EN|RU|UK
 За кордоном
  36158  130

 И ДУХ АЗАРОВА НОСИЛСЯ НАД ВОДОЮ

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, как он сначала создал небо, землю и всепогодные метеостанции, как его всевидящее око прозревало в три часа ночи абсолютно мусорный сброд и одну польскую рожу, и что ему, в сущности, для этого даже не нужно было дополнительного освещения.


азаров

Николай Азаров, борец за Украину в изгнании, интервью "Новой газете":

"А вокруг Майдана создали множество мифов, не соответствующих действительности. Как будто это было какое-то народное восстание. Да народ спокойно работал, пьянствовал, отдыхал в ресторанах, гулял и так далее. Никому бы и в голову не пришло устраивать переворот… Каких студентов?! Мне даже дико слушать это все! У вас засели какие-то абсолютно… Мне незачем абсолютно врать! Абсолютно! У меня нет никакого желания, чтобы вы изобразили меня лучше или хуже. Плевать мне на это! Вокруг всех событий на Украине была хорошо подготовленная акция, сопровождаемая СМИ. Так что никакого Майдана на самом деле, конечно, не было. В первые дни туда походили студенты с Киево-Могилянской академии, около 50 человек максимум. У меня из кабинета было все видно, я их сам наблюдал каждый день. К пятнице студенты ушли вообще. А остались только проплаченные с Западной Украины, в основном бомжи всякие, абсолютно мусорный сброд… Зачем-то привезли осветительные приборы, камеры, сразу 12 каналов приехало! Какого хрена в три часа ночи вы там собираетесь снимать, если ничего не происходит? Какие репортажи!.. Вот польский корреспондент, например. Что он там делал в три часа ночи? Ну заехали ему, разбили голову. Потом его рожа была во всех СМИ крупным планом. То есть милиция поддалась на самую настоящую провокацию.

Пятьсот долларов я платил за газ. Прекрасная конъюнктура! Сейчас эти идиоты покупают по 170, а я покупал у России по 500!.. Тот же придурок Яценюк выступал в парламенте и требовал от меня снижения тарифов… Я "Газпрому" ежемесячно платил 1,2 миллиарда. Украина за весь прошлый год не заплатила "Газпрому" и миллиарда.

…И вот только вы зашли в воздушное пространство Украины, то тут же попали в зону слежения всепогодных метеостанций, которые обеспечивают посадку и взлет при любых условиях. Это я их построил. Потом вы садитесь на прекрасные новые взлетно-посадочные полосы, их у нас три. Их не было раньше, я их построил. Потом попадаете в современные терминалы, это тоже я их построил. Потом садитесь в такси и едете по прекрасному восьмиполосному шоссе прямо до центра города Киева… Тоже я… Затем вы въезжаете на прекрасный проспект Бажана. И через десять минут попадаете на прекрасный мост через реку Днепр. Тоже я построил".


В начале Николай Азаров построил небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Николая Азарова носился над водою. И сказал Николай Азаров: да будут всепогодные метеостанции. И стали всепогодные метеостанции. И увидел Николай Азаров всепогодные метеостанции, что они хороши, и отделил Николай Азаров всепогодные метеостанции от прекрасных новых взлетно-посадочных полос. И сказал Николай Азаров: да будет прекрасное восьмиполосное шоссе из Борисполя, и да ведет оно прямо в центр города Киева. И назвал Николай Азаров границу Киева центром Киева. И увидел Николай Азаров, что это хорошо. И был прекрасный проспект Бажана, и было утро: день второй. И сказал Николай Азаров: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится прекрасный мост через реку Днепр. И стало так. И собралась вода под небом в свои места, и явился мост. И увидел Николай Азаров все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.

Неисповедимы географические познания Николая Азарова: когда прекрасное восьмиполосное шоссе, если ехать по нему из современных терминалов аэропорта "Борисполь", заканчивается там, где начинается Киев, Николай Азаров уже думает, что Он попал в центр столицы, а затем снова волшебным образом возвращается на прекрасный проспект Бажана, который Он, очевидно, построил силой мысли еще в 1984 году, когда работал заведующим лабораторией Подмосковного научно-исследовательского и проектно-конструкторского угольного института в городе Новомосковске Тульской области. После этого, десять минут по проспекту Бажана поплутав весьма, Николай Азаров попадает на прекрасный мост через Днепр, который Он, видимо, строил в период с 1983 по 1990 год, когда работал в маркшейдерском институте города Донецка и мечтал о должности секретаря Донецкого обкома КПУ, но был повержен падшим ангелом Симоненко Петром, коего Он создал по образу и подобию Своему, чтобы тот владычествовал над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким скотом - в основном, конечно, над скотом, но вместо этого Симоненко Петр принялся плодиться и размножаться с молодой любовницей, упитанной весьма, и был за то наказан, низвергнут и низринут.

За газ России Николай Азаров платил как бог - по 500 долларов как с куста, больше Него не платил вообще никто, и был тот газ для Украины самый дорогой в мире, и видел Николай Азаров, что это, вот, хорошо весьма, а те, кто покупает сейчас по 170, - придурки, они б еще бесплатно договорились, лохи позорные, идиоты, суки проклятые: несдержан Николай Азаров на язык зело, потому что ругается Он тоже как бог и, похоже, бухает изрядно, ибо явно не ценит "Газпром" заслуг Создателя всепогодных метеостанций совсем, а ведь так, как Николай Азаров, больше "Газпрому" не заплатит никто и никогда.

А вот вокруг Майдана создали множество мифов, не соответствующих действительности, ибо народ при владычестве Николая Азарова только того и делал, что спокойно пьянствовал, отдыхал в ресторанах, гулял и так далее - жилось народу лакомо весьма, и славил он пастыря своего неустанно, потому что Тот построил в стране все, и один только "мост Кирпы" (который Николай Азаров, очевидно, и перепутал в интервью с Южным мостом) открывал и закрывал раз десять, и забил на Евро-2012 два победных гола в ворота сборной Швеции, а в 2004 году выиграл Евровидение с песней "Дики танцы". Зато слушая множественные мифы о выдуманном Майдане, Николай Азаров не желает врать абсолютно, ему все равно, как он выглядит, хуже или лучше, и только хочется безразлично плевать всем прямо в рожу, ибо Он по-прежнему несдержан на язык.

Из рабочего кабинета на улице Грушевского Николай Азаров добивал своим божественным зрением аж до самого Майдана, сверхъестественным образом прозревая пространство и ведя подсчет студентов: как известно, именно Николай Азаров построил Майдан и все прилегающие к нему районы Киева вплоть до Боярки, так что Он точно знал, в какую сторону Ему следует глядеть, чтобы рано или поздно прямо из Кабмина увидеть Майдан и зачетки толкущихся на нем студентов с названиями вуза: достаточно смотреть вдоль по улице Садовой, потом свернуть взглядом на Институтскую и досмотреться до Крещатика, а там уже и Майдан, хорош весьма.

Почувствовав, что за ними наблюдает какое-то всевидящее око, студенты засмущались и принялись тревожно озираться по сторонам, однако никого подозрительного не заметили и разошлись по домам, а вместо них какого-то хрена пришел абсолютно мусорный сброд из Западной Украины и еще какая-то рожа польского журналиста - в общем, нечисть всякая, отбросы и нелюди, созданные жителю Донбасса на погибель.

Все знают, что Николай Азаров создал хрен. Но какого хрена в три часа ночи на Майдан приехали 12 каналов (и почему именно 12, когда их на самом деле было 666?) и осветили его? Николай Азаров, допустим, из своего кабинета в освещении не нуждался, ибо Он прекрасно видит в темноте, так что остается провокация токмо, и вот уже заехали менты сапогом в польскую рожу, и рожа та потом была на всех каналах, нехороша весьма…

Еще непонятно, зачем на российских каналах снова начала мельтешить рожа самого Николая Азарова. Снова похоже на провокацию, однако, как известно, Николай Азаров - вовсе не старый, выживший из ума провокатор, а спаситель Украины, и у Него уже есть соответствующий план - обернуть время вспять и воссоздать Верховную Раду седьмого созыва. А еще лучше отмотать к самому началу, когда Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Николая Азарова носился над водою. Все равно ничего не получилось, да и вряд ли уже получится, и это, вот, хорошо весьма.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
   
 
 
 вгору