EN|RU|UK
 За кордоном, Спорт
  42894  97

 ТЕПЕРЬ ВЛАДИМИР ОТПРАВИТ ИХ В ГУЛАГ

На этой неделе трусливый диктаторский режим объединенной Европы подверг дорогих русских гостей немыслимым пыткам и издевательствам из одной только зависти к их спортивным успехам, но Россия никогда не останавливается на достигнутом, пока ее не остановят другие. Что же касается самих футболистов-богоносцев, то с ними серьезный разговор, разумеется, еще впереди.

"Бедный мальчик, теперь Владимир отправит его в ГУЛаг", - цинично прокомментировала проигрыш на "Евровидении-2016" юного орла России Сергея Лазарева одна противная французская телеведущая в приступе пещерной русофобии. Российский МИД, конечно же, дал тогда зарвавшейся лягушатнице суровый отпор, Маша Захарова даже станцевала боевой танец маленьких лебедей в одних немытых перьях, а Сергей Лавров в сердцах понес и сбросил седока. Тогда в России, конечно, все были немножко не в себе, но на самом деле, по зрелому размышлению, идея была подана абсолютно здравая, да и Лазарева, что характерно, с тех пор никто не видел: ходили слухи, что Приамурская филармония поощрила его за блестящее выступление бесплатной путевкой на достройку космодрома "Восточный" по системе "завтрак, сука, включен", и его там в первый же день то ли назначили старостой барака, то ли, наоборот, разжаловали из орлов в петухи. Правда это или нет, сказать трудно, но одно ясно совершенно точно: следующий российский участник "Евровидения" будет стараться лучше, и это обязательно зачтется ему при вынесении приговора.

Те же правила, несомненно, применяются и в русском спорте, в частности, в футболе, который, как известно, был придуман в царской России и изначально назывался "брюквоног", но впоследствии подвергся гонениям со стороны Марины Мнишек и в конце концов был искоренен и продан англосаксам с целью государственного унижения Московии. Все знают, что русские футболисты - лучшие в мире, но иногда им не везет с формой мяча и вражескими болельщиками, постоянно подтирающимися российским флагом и развращающими двуглавого орла в групповой форме. В прошлые годы этих чудовищных, но, увы, привычных провокаций было достаточно для того, чтобы Запад под надуманным предлогом всякий раз присваивал блестящие победы русских брюквоногов себе, но в последние годы Владимир Путин так высоко поднял Россию с колен, что мировая закулиса была просто вынуждена взвинтить масштабы противостояния до невиданного доселе уровня.

Так, например, в ходе матча со сборной Словакии российский команде подсунули кочковатое поле, которое не позволило ей играть в комбинационный футбол и в конце концов довело до греха. Более того, прославленный защитник Березуцкий как минимум трижды проваливался в яму, два раза падал с лестницы и еще один раз застрял в болоте прямо в центре поля, и пока товарищи по команде вытаскивали его оттуда впятером, связав веревку из собственных трусов, словаки, пользуясь численным преимуществом и собственным ровным полем без единой кочки, забили русским гол в пустые ворота, потому что вратарь сборной РФ Акинфеев в это время заблудился в кукурузе.

Многочисленные шансы русских брюквоногов взять ворота соперника постоянно разбивались о складки местности. Так, во время исполнения углового удара знаменитый форвард Кокорин совершил высокий прыжок, легко обыграл соперников в верхнем эшелоне, но не достал до мяча, ударившись головой о потолок пещеры, вследствие чего упал в подземный ручей и простудился. Нападающий Дзюба, устремившись к воротам словаков, сумел найти брод и форсировать приток Луары, но, уже будучи в штрафной площадке противника, внезапно врезался в дерево, мяч застрял в дупле Смольникова, а судья сделал вид, что ничего не заметил.

Зато когда вратарь Акинфеев, выбравшись, наконец, из зарослей кукурузы, попытался прикопать у правой штанги пару кочерыжек, чтобы вечером их спокойно сварить и съесть, разделив трапезу с коучем Слуцким, которого прямо на тренерской скамейке покусал живущий там енот, судья немедленно влепил ему желтую карточку. Болельщики на трибунах возмущенно засвистели, но за лесным шумом их никто не услышал, к тому же, собравшихся зрителей сильно перекрикивал защитник Щенников, воспитанник футбольной школы ЦСКА, который в ходе исполнения великолепного подката угодил обеими ногами в барсучью нору и поломался в четырех местах, после чего был затоптан стадом вежливых лосей. Ставший невольным свидетелем этой трагедии вратарь Акинфеев убежал обратно в кукурузу и пропустил второй мяч, забитый словаками совершенно случайно.

К счастью, более высокий класс российских кудесников мяча, по ходу встречи легко сменивших тактику с комбинационной игры на серию индивидуальных забегов в разные стороны, быстро принес свои плоды, и уже на 80 минуте матча результативный бомбардир Глушаков, заблудившись в зарослях гигантских мухоморов, оперативно сориентировался по мху и вышел в неприметный овраг, который вывел его прямиком к воротам богомерзкого Матуша Козачика. Там он точно пробил головой по вратарю и забил таким образом решающий гол матча.

Так сборная России одержала заслуженную победу над Словакией со счетом 1:2, впереди легкая виктория над Уэльсом, мягкая посадка в Шереметьево и всенародное чествование новых чемпионов Европы, хотя вряд ли оно будет долгим и неизвестно, будет ли вообще. Действительно ли все сделали русские брюквоноги для триумфа родины, полностью ли они выложились, много ли травм нанесли врагу, били ли прохожих, когда представлялась возможность? Эти вопросы волнуют сегодня многих. Вот к патриотическим фанатам-околофутболовцам, у которых тоже, между прочим, был свой государственный самолет, действительно никаких вопросов нет и быть не может. Ребята показали себя не какими-то там жертвами рельефа, а по-настоящему целеустремленными русскими людьми, даже одному английскому старикану голову ломом насмерть проломили, а уж сколько поджопников местным "педалькам" раздали, так любо-дорого.

Страшные кадры новогодних праздников в Германии, в ходе которых полчища всевозможных беженцев схватили одну местную фрау за сиську, а вторую толкнули, привели русский народ в неописуемый ужас и вызвали справедливое возмущение людоедской политикой Меркель, - то ли дело приехавшие во Францию смелые русские парни - любители футбола, ломавшие кости всем встречным подряд невзирая ни на пол, ни на возраст. Вот только арабам тогда за их злодеяния ничего не было, а на смелых русских парней, вся вина которых состояла только в том, что они русские и победили в великой отечественной войне, обрушилась вся репрессивная машина Запада. У них, в конце концов, отобрали самое святое - водку, так что теперь только Гаага и никак не меньше, французский посол в Москве уже вызван в МИД РФ и подвергнут принудительному просмотру танцевальной программы Маши Захаровой, после чего доставлен восвояси в состоянии сильного обезвоживания.

Вследствие многочисленных моральных издевательств фашиствующих полицаев и непременного досмотра косметичек в поисках заначенной чекушки десятки русских фанатов плачут и зовут маму, многие получили энурез и заикание, у главы Всероссийского объединения болельщиков Шпрыгина на попе рассосался шрам в виде свастики. Люди страдают за свою позицию. А в это время хваленые российские футболисты даже не пытаются помочь соотечественникам, попавшим в беду на чужбине, - более того, до сих пор они не убили или хотя бы не покалечили ни одного иностранца, чтобы тем самым еще больше укрепить престиж государства, которое их вырастило, выкормило и послало на последний решительный бой, где гордость России внезапно потерялась в складках местности.

"Матч со Словакией показал, что у футболистов сборной России все плохо с игровой дисциплиной. И не только с игровой, но и налоговой: больше половины игроков сборной имеют долги перед бюджетом", - многозначительно сообщает "Лайфньюс". Спортивная лафа, похоже, заканчивается прямо сейчас. Если русских боевых фанатов будут встречать на родине как героев, то, собственно, с футболистами по возвращению может случиться всякое. Бедные мальчики, теперь Владимир отправит их в ГУЛаг.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору