EN|RU|UK
 Політика України
  48448  86

 "ПОЕХАТЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, ЧТОБЫ СТРАДАТЬ"

На этой неделе ненадолго исчез президент России Владимир Путин, и процветающий Крым тут же подвергся новой серии информационных нападок, организованных турецкой закулисой и ее кукловодами с берегов несостоявшейся реки Днепр. Со временем Путин, конечно, нашелся, но от этого туристов в Крыму все равно не прибавилось.

Чего греха таить, Владимир Владимирович пропадал и раньше: то Кабаева у него рожала силиконову зверушку, а Путин стоял над ней с поленом, чтобы оглушить маленькую тварь, пока она не успела побить все амфоры в доме; то новый нос российскому президенту пришивали - хороший, французский, под цвет ушей, но абсолютно не приспособленный к выживанию в агрессивной ботоксной среде, вследствие чего операция могла затянуться до полного неприличия, если бы ветеринар в последний момент не догадался использовать эпоксидку; то неизвестные шутники запирали Владимира Владимировича в Мавзолее с Лениным, мелком и псалтырем, а сами играли в государственный переворот, пока Владимир Владимирович, наконец, не приходил обратно весь седой и со следами многочисленных засосов в таких местах, что так просто и не определишь.

В общем, много чего в таких случаях болтали, но постепенно, однако, привыкли к тому, что какая бы проруха ни настигала великого Путина, он все равно рано или поздно возвращается на работу с красивым загаром и удовлетворенным лицом, - в конце концов, так поступают все, кто трудится на благо родины без оформления официального отпуска. Поэтому, когда российский президент внезапно отменил все запланированные на эту неделю мероприятия и в очередной раз исчез в неизвестном направлении, дальше вялых слухов, что Путин якобы умер, дело не зашло, тем более что на этот раз Владимир Владимирович находился на том свете сравнительно недолго, а когда вернулся, то сразу отзвонился Обаме.

Между тем, враги России не дремали. Воспользовавшись кратким периодом безвременья, мировая закулиса с удвоенной энергией набросилась на Крым. Оставленному за старшего премьеру Медведеву, как известно, больше всех пекущемуся о хорошем настроении и здоровье крымчан, в отсутствие босса ударил в голову воздух свободы, и он вместо того, чтобы немедленно встать грудью на защиту нажитого таким непосильным трудом полуострова, с головой ушел в шопинг, купив себе какие-то особенно дорогие туфли на особенно высокой платформе, после чего немедленно начал в них фоткаться, окончательно забыв обо всем на свете...

А в это время срамная художница Шимчук уже в мельчайших подробностях демонстрировала всей Москве, как она совокуплялась с памятниками Ленину по всему Крыму: засасывала Ильича в рот, терлась об него голая как задом, так и передом, шкварила в загривок и бог знает куда еще, и все это во время святого для всех крымчан "блэкаута" - страшного и трагического времени, когда все порядочные люди прятались по домам, воскуряя свечки перед иконами Путина и не ведая, какое лютое зло творит свое мокрое дело за их негасимыми окнами...

Какие именно опасные болезни могла завезти в Москву срамная художница Шимчук по результатам своих чудовищных совокуплений с немытым вождем мирового пролетариата (при жизни, говорят, тоже не отличавшимся особой половой осторожностью), остается только догадываться. Сейчас ясно только одно: крымская блудница в своих возмутительных деяниях была далеко не одинока, и если уж с Ильичом творили такое, то страшно себе даже представить, чего в Крыму натерпелся Владимир Владимирович Путин, которого на полуострове, чего греха таить, обожают куда более страстно, чем сексуально непривлекательного в целом дедушку Ленина. Недаром говорят, что на многих муралах с изображением российского президента в последнее время появились подозрительные дырки, а дворники каждое утро протирают уличные портреты Путина влажной тряпочкой, недоумевая, откуда на них берутся странные засохшие пятна, а то и целые потеки.

Возможно, именно этим обстоятельством объясняется тот странный факт, что в Крыму до сих пор нет официального памятника российскому президенту. Между тем, ходят слухи, что курортная полиция все чаще выявляет и профилактирует подпольные скульптуры Путина, спрятанные в труднодоступной горной местности, вокруг которых так и шныряют голые бабы и особенно мужички, в том числе "ночные волки", хотя раньше "волкам", как известно, вполне хватало друг дружки и в некоторых случаях выхлопной трубы.

Кучерявый блогер Варламов пишет, что с пляжных базаров крымского побережья исчезли футболки, майки и полотенца с Путиным: похоже, страстные любители Владимира Владимировича не брезгуют уже ничем, тем более что в некотором смысле весь этот трикотаж весьма практичен. Кучерявый Варламов этих тонких нюансов то ли не понимает, то ли понимать не хочет, и вообще скользкий он какой-то - раньше с Путиным в одном самолете летал и даже был у него "личным блогером", а теперь рекламирует русофобские курорты Турции и поносит сакральную здравницу - ходит по крымским пляжам, фотографирует пустые лежаки, кучи мусора и всевозможную разруху, сопровождая все это лживыми комментариями: "дно", "жопа", "убитая ночлежка", "изуродовали", "ужасно воняет", "пизд@ц", "зона бедствия", "грязь, самострой, убогие мерзкие столовые, разваленные пансионаты", "все изгадили", "уничтожили", "катастрофа", "мусор не убирают годами", "тошниловка", "забродившая ослиная моча", "все разваливается", "это днище... это под днищем", "унижение", "позор, ужас, без слез не взглянешь", "поехать сюда можно только от безысходности, чтобы страдать", "нигде, наверное, такой жопы быть не может", "ад".

При этом кучерявый национал-предатель Варламов постоянно применяет всякие хитрые, как ему кажется, приемы, чтобы сбить со следа русского патриота. "Сейчас украинец будет потирать ручки и радоваться пустым пляжам, - с тревогой пишет кучерявый. - Но почему люди не едут сюда? Не едут они потому, что в такую жопу... нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали". На этом месте русский патриот, про которого известно в первую очередь то, что он дебил, должен подумать, будто Варламов обвиняет в крымской "жопе", в которую после "воссоединения" никто уже не едет, зловредных хохлов. Но к хохлам-то ехали, и Варламов, который, собственно, тоже ехал, не может быть тупее, чем менее кучерявый русский патриот, чтобы не понимать очевидного. Нетрудно поэтому сделать вывод, что отмазка не катит, а сам продажный национал-предательский блогер огульно работает на конкурирующую с Крымом турецкую разведку и в соответствии с культовым законом Яровой должен быть немедленно казнен. Или, наоборот, поощрен, потому что некоторым, например, трудно представить, чтобы "личный блогер Путина" проклинал Крым с такой обильной пеной изо рта просто так, а не в рамках глобальной задачи сделать полуостров окончательно непригодным для жизни с тем, чтобы наконец-то превратить его в полноценную военную базу, как изначально и задумывалось.

...К счастью, после того, как Владимир Владимирович снова вернулся на трон, дела в Крыму пошли на лад. Очнувшийся Медведев переобулся в тапки и заявил, что будет делать из Крыма житницу, раз уж здравницы из него не получилось, а воды для полива там все равно нет, предводитель Ялты Ростенко открыл памятник лампочке, мимо которой во время следующего "блэкаута" ни в коем случае не пройдет срамная художница Шимчук, а Маша Захарова вывалила свои мрачные ляжки и отправилась работать пионервожатой в "Артек" для привлечения туристов и прочих любителей ада и прочего "днища". Впрочем, Маша - это, конечно, полумера: было бы гораздо лучше, если бы в "Артек" приехал, вывалив ляжки, вожатый Владимир Путин. Туристов бы, может, и не привлек, но отдохнул бы с детками хорошо, и в отпуск можно было не идти.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
   
 
 
 вгору