EN|RU|UK
 Суспільство, Політика України
  38497  76

 ПОКА ВЕЗУТ "ШАНЕЛЬ", КРЫМ БУДЕТ ПИТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ

Визит делегации французских парламентариев в Крым с новой силой поднимает международные проблемы борьбы с вторжением разумных рапанов, укрощения радикальных украинских исламистов и сексуальной защиты памятников вежливым людям и их благодарным партнерам.


бальбек

Руслан Бальбек, "вице-премьер" Крыма, встреча с французскими парламентариями, РИА Новости:

"Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти... Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень".

мариани
Тьерри Мариани, депутат Национального собрания Франции, глава делегации французских парламентариев, встреча с крымскими "властями", НТВ:

"Референдум по присоединению Крыма к РФ отражал волю населения. В ходе нашего визита у нас сложилось устойчивое мнение, что решение вернуться в Россию отражает мнение большинства населения. Какими бы ни были условия проведения референдума по присоединению Крыма к России, его надо было проводить достаточно быстро. Если бы не было этого референдума, здесь бы был третий фронт наряду с Луганском и Донецком. Это вполне возможно могло быть".

Если бы не референдум, в Крыму вполне возможно могло быть что угодно - извержение вулкана на горе Аю-Даг, воскрешение Витьки Януковича с рулем в руках, откладывание яиц гигантской птицей в Ласточкино гнездо, массовое обрезание, восстание редких покемонов, бунт мумий, вторжение разумных рапанов, нашествие механических угрей, налет медуз-зомби, всплытие чудища обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, тандырный потоп, чебуречная резня, война за независимость Массандровского пляжа, изнасилование Поклонской пожилым кальмаром, и это только то, что лежит на поверхности. Господин Тьерри Мариани, выучив пароль "Крымнаш" и "Добро пожаловать в Россию", немедленно разобрался в реалиях и настроениях на полуострове не хуже, чем в Ираке и Сирии, когда объяснялся в любви Саддаму Хусейну и Башару Асаду, и недалек тот день, когда достойный соратник Саркози высоко оценит экономическую программу ополченца Моторолы, тем более что дорогие французские гости уже высказали готовность посетить Донбасс, осталось только договориться об условиях оплаты и выкупа из подвала. Там они, конечно, сразу поймут, что если бы не русские освободители, то изнасилования Поклонской пожилым кальмаром было бы и вовсе не избежать (да и на самом деле не факт, что тут даже крымский референдум помог), так что и вам, дорогие жители Донбасса, добро пожаловать, раз уж так сильно хотелось.

Много интересного повидала в Крыму неофициальная французская делегация. Больше всего высоких гостей, разумеется, возбудил памятник "вежливым людям" в Симферополе, и это они еще не видели знаменитый бахчисарайский монумент, увековечивший зеленого человечка, который совокуплялся с местным котом, даже не озаботившись, по старой русской традиции, засунуть его в валенок.

памятник


Местные власти долго делали вид, что не замечают возмущения экологов поведением заезжего живодера, утешая себя тем, что все любят котиков, а уж "вежливые люди" и подавно, однако в конце концов не выдержали и отпилили изнуренное животное, оставив русского витязя заниматься самоудовлетворением, и с тех пор злые языки говорят, что все коты в Бахчисарае повывелись, а те, кто рискнул остаться, ходят только большими группами и однажды даже загрызли прапорщика морской пехоты, позировавшего скульптору в обнаженном виде с одним из тех резиновых котов, которых выдают русским морякам для удовлетворения естественных потребностей в условиях дальнего плавания.

Памятник освободителям Крыма в Симферополе выглядит, конечно, куда более естественно, потому что вместо мимимишного мурзика русский витязь тщательно освобождает маленькую, но уже весьма поднаторевшую девочку, однако французам так тоже понравилось. Господин Мариани, к примеру, сразу запал на фигуристого солдата, бросившись оглаживать его во всех местах прямо перед камерами, а еще какой-то эротический дедушка-делегат уверенно занялся девочкой и начал, конечно, с поцелуев, может быть даже в живот.

памятник

Эта пикантная деталь вызвала особое умиление русских людей, привыкших, что детей ласкают настоящие мужчины, и Владимир Владимирович Путин тому яркий пример, разве что российский президент предпочитает мальчиков живых и теплых, а французскому дедушке, как и его коллегам, похоже, все вообще по барабану, даже международный скандал. В конце концов, бодрящий пример Трампа говорит о том, что международный скандал - это нынче модно и полезно во всех смыслах, а запах денег Путина не имеет значения, главное чтобы их было много, и французская делегация явно удостоверилась, что с этим у Владимира Владимировича все в полном порядке.

Глубокое чувство дружбы с ФСБ в рамках возглавляемой господином Мариани ассоциации "Франко-российский диалог" и соответствующего размера командировочные, подъемные, отпускные и копытные - вполне достаточные причины для того, чтобы прогрессивно настроенный французский парламентарий приехал в Крым целоваться с прогретыми на солнце истуканами, однако надо же о чем-то и поговорить, а у местных девушек только и хватает ума спросить, "когда же в Крыму снова будут продавать настоящие французские духи "Шанель", потрясая контрафактной бутылочкой с одеколоном "Саша №5", завезенной по большому блату керченским паромом. И тут весьма кстати на помощь важным гостям приходит вице-премьер республики Крым Ростовской области Руслан Бальбек.

Руслану Бальбеку, конечно, тоже интересно про "Шанель", и не пошлют ли его теперь за пределы Южного федерального округа сажать морошку в условиях полярной ночи, и почему господин Аксенов заперся с ружьем в подвал, и в общем еще много чего, но зарубежным гостям интересно про то, как хорошо стало в Крыму, и Руслан Бельбек увлеченно рассказывает им, как плохо стало в Украине, которая в обмен на антироссийские акции, которые, как известно, вслед за остальным Западом ввел против Москвы ИГИЛ, открыла в Херсонской области тренировочные лагеря для боевиков исламского радикализма. Скоро у боевиков выпускной, станут взрослыми ребята, разлетятся кто куда, особенно во Францию, где с криками "Бандера акбар" начнут взрывать родильные дома, стадионы, аккордеонные фабрики и лягушачьи фермы, кстати, дорогой господин Мариани, не желаете ли рапанов, всего сто евро за стакан?

Уж теперь-то всем очевидно, что Порошенко регулярно делает намаз, а проблема исламского терроризма, захватившего параллельную власть в Украине, выносит вопросы безопасности как Европы, так и России, на общий уровень. И этот уровень вполне устраивает как господина Мариани, так и его делегацию, - и деньги есть, и здоровье, и хорошее настроение, а крымчане пусть держатся там, надо еще немножко потерпеть, и на полуостров широкой рекой польется настоящая французская "Шанель".


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
   
 
 
 вгору