EN|RU|UK
 Політика України
  44324  78
Матеріали за темою:

 КАК УКРАИНСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ ЧУТЬ ЛАВРОВА НЕ ВЗНУЗДАЛИ

Растут и ширятся масштабы большого украинского джихада в Крыму. Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщает о неопровержимых доказательствах диверсий такой силы, что их даже страшно показывать по телевизору, а киевская хунта уже планирует проиграть в карты Армавир, вторгнуться в Ростов и сжечь Домодедово мешком селитры.

лавров

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, РИА Новости:


"Мы действительно не скрываем того, что известно, мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму. Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно, по линии главного управления разведки министерств обороны Украины, и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму".

Центр общественных связей ФСБ РФ, Интерфакс:

"Задержанный российскими спецслужбами в Крыму Ридван Сулеманов признался в подготовке по заданию украинской военной разведки к минированию в июле 2016 года центрального автовокзала и аэропорта Симферополя.

"В июле 2016 года, находясь в Одессе, я встретился с Павлом Николаевичем, где он дал мне задание поехать в город Симферополь и на центральном автовокзале, а также в аэропорту найти место для закладки самодельных взрывных устройств. Критериями закладки должны были быть: труднодоступность, легкость закладки, а также большое количество людей, поток... 30 июля я отправился в симферопольский аэропорт, где связался с Павлом Николаевичем, сказал, что я на месте и закладка произошла успешно. Он написал мне: плюс, что ожидай, тебе наберут, сделаешь конференц-связь с полицией. Я отошел в сторону, подождал, меня набрали, я сделал конференц-связь, во время которой я услышал то, что меня повергло в шок - что я Ахмет Каримов, сегодня мы с братьями переходим с малого на большой джихад, ровно в 12 часов взорвем центральный аэропорт Симферополя, а также центральные автовокзалы Симферополя, Ялты и Севастополя и Керченскую переправу".


Дальнейшие планы укроигиловца Каримова и его кровавых братьев были очевидны - после подрыва Керченской переправы они собирались перейти с большого на очень большой, а с него на огромный джихад, и ровно в 12.30 взорвать энергетический мост, предварительно переправившись по нему в Тамань, в 13.00 вырезать Краснодар заточенными бандурами, проиграть в карты Армавир, под прикрытием конной артиллерии на Сиваше вторгнуться в Ростов, напустить на Януковича механического гей-страуса, состоящего на вооружении спецчастей Нацгвардии, скормить легитимное тело земляным зайцам, выдав покушение за несчастный случай в зоопарке, в 15.00 пообедать прихваченным по дороге ребенком - победителем пушкинских чтений, любуясь ковровой бомбардировкой Воронежа, не позже чем в полшестого сжечь аэропорт "Домодедово" мешком селитры, с первыми сумерками войти в Москву, взнуздать Лаврова, доскакать на нем до Кремля, засунуть Путина в амфору и бросать туда кости, раскачивая таким образом страну перед думскими выборами до самой осени.

К счастью, огромный джихад украинской военщины не состоялся, и большой тоже, не говоря уже о малом и вообще хоть о чем-нибудь: решительные действия сотрудников ФСБ, сумевших одной прекрасной лунной ночью разгромить лагерь террористов в Крыму еще до того, как Павел Николаевич завербовал их в Одессе, не только спасли миллионы ни в чем не повинных жизней, но и сформировали неопровержимую доказательную базу многочисленных злодеяний киевской хунты, волна которых прокатилась по всему полуострову, не щадя ни женщин ни детей.

Казалось бы, кровавое вторжение украинских войск в составе электрика Панова и крымского уголовника по кличке Зая было решительно остановлено, враг откатился за Чаплынку зализывать многочисленные раны, а разбомбленный из солончакового БТРа Армянск заново отстроен за одну ночь так близко к оригиналу, что никто из местных жителей, проснувшись наутро, ничего даже не заподозрил. Однако в ФСБ не привыкли останавливаться на полпути: с каждым днем количество случаев вооруженной агрессии Украины против Крыма увеличивалось, к легендарном БТРу добавились береговые танки, блуждающая артиллерия и крымскотатарское лобби; больше всего органы госбезопасности были возмущены циничными выходками украинских водолазов, ползавших по дну Сиваша с высунутыми наружу муляжами перископов, от одного вида которых русские пограничники сходили с ума и, побросав катера, уезжали домой на служебных собаках.

Если поначалу в ФСБ утверждали, что украинские диверсанты планировали взрывать в Крыму маленькие бомбочки без человеческих жертв, чтобы распугать туристов и морально подготовить местное население к открытию сети магазинов "Рошен", то уже спустя несколько дней в "показаниях" крымского татарина Сулеманова, захваченного в одном из сел Симферопольского района, как водится, задолго до своей судьбоносной встречи с Павлом Николаевичем, появился широко раскрученный в России еще с чеченской войны "большой джихад", в рамках которого украинская разведка запланировала взорвать места с "большим количеством людей".

С этого момента операция прикрытия хмельной перестрелки русских витязей окончательно зажила своей жизнью: слишком уж чудовищные масштабы злодеяний украинской военщины вскрыла ФСБ, чтобы спустить тему на тормозах, пользуясь выходными, Олимпиадой и всенародной обидой какой-то русской пловчихи, на которую не так посмотрела какая-то американская пловчиха. Так что уже в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров объявил своему немецкому коллеге Штайнмайеру, что в Крыму найдена не просто скачанная из интернета оранжевая палатка с тяжелым арсеналом резиновых тапочек числом в две пары, а целые "склады с боеприпасами и вооружением".

Кроме того, в ряде населенных пунктов полуострова обнаружены украинские военные базы, Воронцовский дворец оказался бандеровской крепостью, в зале ожидания Симферопольского вокзала в отсутствие пассажиров расквартирована воздушно-десантная дивизия "Водограй", а моряки Черноморского флота РФ прячут в тумбочках шаровары, насилуют матрешек прямо под портретами Путина и зигуют на "Кобзарь". Конечно же, Россия не может показать все это по телевизору (в конце концов, кому интересно, чем именно били "джихадовца" Сулеманова, рассказывая ему о его коварных планах), но у нее есть неопровержимые доказательства, "что была диверсия".

Не верить Лаврову у нас нет никаких оснований, а значит, украинские террористы все-таки что-то в Крыму взорвали, - скорее всего, Ялтинский аэропорт, причем, взрыв был такой чудовищной силы, что от воздушных ворот здравницы не осталось и следа. Неопровержимые доказательства, что называется, лежат на поверхности. Конечно, кровавая Украина может продолжать свои смехотворные отговорки, утверждая, что резиновые тапочки можно купить в любом супермаркете, но уж кому как не Лаврову знать, что тапочки, в отличие от танков, "Градов" и "Буков", в магазинах не продаются. Об этом вообще вся Россия знает. Россию не проведешь.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
   
 
 
 вгору