EN|RU|UK
 Політика України
  54553  65

 ПІДПОЛКОВНИК "ЛНР" ШУСТРОВ: "ЛНР" - ЦЕ БЛ # ДСТВО, ЯКЕ ДО СКЛАДУ РФ НЕ ПРИЙМУТЬ. МЕНІ ПРОПОНУВАЛИ ПРИБРАТИ ЧЛЕНА УРЯДУ "ЛНР"

Підполковник "ЛНР", екс-начальник артилерії 2-ї бригади "Зоря" Станіслав Шустров - один із найвідоміших російських найманців на Донбасі, випускник Вищого військово-політичного училища імені Андропова в Петербурзі, яке готує "військових радників". У складі групи з чотирьох професійних військових найманців його направили на Донбас ще в травні 2014 року, і його завдання – нанесення вогневого ураження українським військам під виглядом "ополченців Донбасу".

Именно в его руки российская армия передавала первые минометы и гаубицы, а Шустров организовал их применение. Шустров знает всех российских наемников, в том числе известного киллера "Вагнера", о котором он также очень интересно рассказывал.

Шустров был начальником артиллерии во 2-й бригаде "ЛНР" "Заря" - личном войске нынешнего главаря боевиков Плотницкого, костяком которого стали также профессиональные российские военные. В 2015-м году, когда российское командование перестало платить высокие премии за участие в боях наемникам и приказало всем вступать в армейские корпуса оккупационных войск с меньшими зарплатами, Шустров покинул Донбасс и вернулся в РФ. Это профессиональный и опасный враг. он написал интересный статус про состояние дел и порядков сейчас на оккупированной территории:

"Я вам адын резкий вещь скажу, только вы не обижайтесь..
Разговаривал с человеком, который видел развитие событий в Луганске после того, как я оттуда уехал..
Господа луганчане, неужели вы считаете, что армейская система, выстроенная на кумовстве и каких-то там коммерческих интересах, позволит вам адекватно вести боевые действия???
На *север* надеетесь...? ("Севером" российские боевики называют российскую регулярную армию. - Ю.Б.) А ведь сейчас ситуация совсем не 14-15 годов. Можете умыться по полной программе. А те, кто тогда добровольцами срывался вас защищать, с местным бл#дством уже столкнулись и навряд ли захотят повторного опыта".

шустров


Тему подхватил еще один известный боевик Юрий Шевченко:

"Точнее не скажешь. Парни из последних сил держатся. Не хотят в этом бл#дстве участвовать".

Шевченко - бывший командир батальона "Призрак", который ненавидит нынешнее руководство "ЛНР" из-за убийства Плотницким основателя "Призрака" Мозгового. Плотницкий в мае 2016-го отстранил Шевченко от командования "Призраком".

Но самое прекрасное - это почитать, что Шустров считает всех "героев Новороссии" "бандитами!" и признается, что ему предлагали принять участие в убийстве одного из членов "правительства "ЛНР":

"Ирочка Юрчук: как ни почитаешь, так все убитые там были бандитами, так озвучьте нам *небандитов*, а то такое впечатление, что таковых не имеется(( И это при том,что власть там вот самая что ни на есть бандитская(((

Стас Шустров: таковых действительно не много.

Ирочка Юрчук: а кто ж тогда стоял и стоит там на рубежах? Я знаю,что бандиты не имеют идеологии и у них нет Родины, они живут в своем воровском мире по своим законам. Я следила за всеми героями ЛНРвскими кого убили, ежедневно читала сообщения, смотрела видео, я не верю, что там были одни бандиты! Война всегда вскрывает личность и возможно среди бойцов тех отделений были нечистые на руку, но всех под одну гребенку...это слишком! А вот банду Плотницкого описал два с лишним года местный луганский репортер и подробно выложил их биографии и *послужной список* - вот там действительно пробу ставить негде((

Стас Шустров: Ирочка Юрчук Я вас удивлю, может быть. НО человек, который летом 14-го действительно героически оборонял Луганск уже осенью 14-го предлагал мне лично убрать одного из членов правительства, физически".

шустров


Под статусом Шустрова сторонники "русского мира" поведали и много других деталей про убитого главаря боевиков Беднова - "героя Новороссии"..

"Nikolay Velikiy-Vasilev: Стас слышал новость?! В ЛНР официально признали ГБР "Бетман"-бандитским ОПГ, а арестованных бойцов-ополченцев Бетмена приговорили к 12-14годам лишения свободы. Такая вот ПРАВДА ЖИЗНИ по Лугански.

Стас Шустров: ГБР *бэтмен* и был бандой.

Стас Шустров: Evgeniy Kryzhin этого хероя вешать надо было, а не стрелять..

Мария Шустрова-Швиндер: Это был другой русский мир...

Стас Шустров: Мария Шустрова-Швиндер ага, 90-го года выпуска...

Дмитрий Мартяшев: отжим-бригады....... И ведь многие туда попадали абсолютно по воле рока (волею вербовщиков Новоросского военкомата)...:(

Людмила Ершова: Централизованного снабжения бригады не было. Бойцов нужно было кормить, вооружать и одевать

Анна Конкина: Людмила Ершова, вот не надо, да... Одно дело ящик тушенки взять на бригаду, другое - людей на подвал кидать, потому что у них джип дорогой имеется...

Nikolay Velikiy-Vasilev: Ну раз Беднов был бандитом, то и Мозговой по вашему выходит, тоже был бандитом".

шустров


Зачем сейчас "ЛНР" для России - Шустров откровенно отвечает, что надеяться на "русский мир" на Донбассе бессмысленно - Донбасс к РФ не присоединят:

"Дионис Петров: а в чем ситуация изменилась на столько, что они не могут надеяться на север? к тому же господа луганчане в большинстве своем и рады бы что-то изменить да едва ли могут...

Стас Шустров: Дионис Петров на сегодняшний день, кроме как *серая зона* они для РФ не интересны. Бизнес, только бизнес.

Мария Шустрова-Швиндер: А на север приехало столько беженцев с Донбасса, тех самых "понауехавших", а потом столько появилось липовых ополченцев, вымогающих деньги, что в РФ сложился некий нелицеприятный стереотип... И все чаще, рассказывая, что занимаюсь гуманитаркой для Донбасса, я слышу "да знаем мы этих донецких/луганских! нечего им помогать, зажрались, работать не хотят и т.п."

Виктория Викторовна: Короче, мы все тут хреновые и скоро нас всех тут убьют..."

шустров


Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
   
 
 
 вгору