EN|RU|UK
  48056  135

 ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ СКРЕП

Парад на Красной площади в честь парада на Красной площади по поводу октябрьской революции стал закономерным итогом возвращения укропского князя Владимира в родную российскую гавань.

нтв

Телеканал НТВ, Россия:


"Торжественный марш, посвященный 75-й годовщине военного парада 1941 года, прошел на заснеженной Красной площади. По главной площади страны прошли более 5 тысяч человек — военнослужащие московского гарнизона, кавалерийская группа Президентского полка, рота почетного караула отдельного комендантского Преображенского полка, воспитанники Московского суворовского училища и кадетских школ столицы. Марш состоял из исторической и современной части. Военнослужащие были одеты в форму 1941 года, "гражданские" — по моде того времени. Зрители увидели реконструкцию эпизодов войны от обороны Москвы. Солдаты панфиловской дивизии, сибиряки, ополченцы, кавалеристы, а также реальные исторические персонажи — маршалы Жуков и Рокоссовский вновь были сегодня на Красной площади".

Явление реальных исторических маршалов Жукова и Рокоссовского на Красной площади произвело шокирующее впечатление не только на Обаму, у которого при виде возвращения гениальных полководцев натурально затряслись колени в предчувствии новой Оклахомской дуги, но и на реальных персонажей ветеранов Великой отечественной войны, коих, по сообщениям российских СМИ, свезли к трибунам на специальных электромашинках с надписью "На Берлин!": говорят, что, увидев воочию маршала Победы во всей его былой красе, один ветеран так проникся величием момента, что закоротил костылем какую-то педаль, резко рванул с места и случайно взял Кремль, где его уже поджидали горячий чай, солдатская каша и радушие самого Владимира Владимировича Путина.

К большому удивлению ветерана, в то время как на Красной площади проходили выступления реконструкторов, неутомимо громивших фашистскую гадину в ее истинном логове, внутри самого Кремля тайно праздновали годовщину Великой октябрьской социалистической революции, которая удивительным образом совпала с датой московского парада 1941 года. Владимир Владимирович Путин картаво выступал с броневика перед кремлевскими массами, размахивая перед собой кепкой Зюганова, Зюганов подпрыгивал с пола, пытаясь выхватить кепку обратно, но Владимир Владимирович всякий раз успевал отдернуть руку под одобрительное ржание Лаврова, на котором вокруг броневика деловито галопировал Жириновский, одетый Блюхером.

Жириновский пел "Боже, царя храни! Сильный, державный, царствуй на славу нам, царствуй на страх врагам, царь православный!", голая Поклонская планомерно целовала икону Николая Второго квадратно-гнездовым методом, оставляя на ней засосы, шершавые следы языка и девичьи слезы, а также периодически цитировала самые известные высказывания государя императора: "Лента за лентою иконы подавай", "Проруха не в старухах, а в головах", "Люблю Мизулину немытою любовью", "Служить хочу, да прислуживать тошно" (денщик Суворова это в стихах знает, ему сам Лермонтов сочинял), "В лесу раздавался топор гомосека, он им от себя отгонял другого гомосека", "Скажи-ка, дядя, нет ли семок?".

С Боровицкого холма на происходящее с легким удивлением взирал открытый перед парадом памятник князю Владимиру Великому - предку Путина, отцу русского народа и основателю государства Российского, основоположнику города Москва, строителю Санкт-Вольдемурга, позже переименованного в Санкт-Петербург, прорубателю окна в Мокшу. Как пишет в своей летописи "Повесть временных скреп" Дугин-летописец, однажды русскоязычный князь Владимир, заблудившись, проезжал через мокшанское болото из Киева в греки и так изгваздался в грязи и вонючих брюквенных очистках, которые швыряли на землю с деревьев живущие на них местные голодранцы, что плюнул на березку и сказал в сердцах: "Гребаное болото, одни п#здюки есмь обло, озорно и лаяй, свинособаки, кремлядь мерзкая, тьфу бля".

Прошли века, и вырос в том месте, куда плюнул великий креститель, Кремль златоглавый, и спустилась с деревьев, и стала жить в нем кремлядь, Владимиром воспетая прозорливо, и звала себя она детьми его, а Путина - отцом-папою, не зря ведь писал древний Кургинян, что князя Владимира в честь Путина назвали, а Москва всегда была мать городов русских, да исказил Киев историю по наущению американскому. Если премьер Медведев, к примеру, посмотрит через айфон на памятник Владимиру в Москве, то увидит он, что на плече у князя-новодела сидит редкий покемон Мокша, а если посмотрит на памятник так называемому Владимиру в Киеве, то подойдут к нему сзади бандеровцы и убьют бандурою тяжелой, даже не удосужившись спросить перед этим, как по-русски будет "лантух" или, допустим, "каблучка".

Захарова-дева радуется, пишет в "Твиттере временных лет" посты с ошибками содержания алкоголического: просыхать некогда, смешались в одну кучу князь аннексированный, день национального единства, годовщина октябрьской революции и священная война. Парад на Красной площади в честь парада на Красной площади, организованный из-за того, что давненько что-то не было парадов на Красной площади, восхищает русского человека не только тем, что великий Путин у Украины вслед за Крымом еще и князя нехилого отжал: с каждым годом растет значение парада на Красной площади как такового самого по себе.

Российские СМИ рассказывают, что парад на Красной площади официально приравнивается к крупнейшей войсковой операции, потому что в 1941 году все с него пошли на фронт, а Гитлер, когда про тот парад узнал, пришел в такую ярость, что Гудериан и Плейшнер едва успели вынуть его из петли, и тогда он велел бомбить Москву трем тысячам одних истребителей, но Сталин всех их посбивал. В это время немецкие генералы, стоявшие лагерем в 70 километрах от Москвы, уже заказывали себе в Берлине парадные мундиры для того, чтобы пройтись парадом по Красной площади, но там уже было занято. Поэтому не может быть никаких сомнений в том, что если бы 7 ноября 2016 года на Красной площади не было русского парада, то там бы был парад солдат НАТО.

В этот раз, правда, с парада на фронт не отправились ни Преображенский полк, ни ополченцы (рота Сопли, специально направленная из ДНР в Москву для прохождения торжественным маршем, на полпути нашла медный дроссель, сдала его в металлолом и пала в пьяной драке за бутылку; ополченец Сопля ушел огородами в СБУ и был закопан в землю живьем в рамках программы "Тебя ждут дома"), ни кавалеристы, ни даже сибиряки - отдельный род особо опасных войск, имеющий на вооружении шишки и боевое лыко. Ведь воевать с сирийскими захватчиками не так интересно, как следить за каждодневным подвигом "Адмирала Кузнецова", ползущего к театру военных действий с упорством летчика Маресьева, только не так быстро, а защищаться от постоянных нападений орд украинских милитаристов уже, в общем-то, не нужно. С открытием памятника князю Владимиру стало ясно, что присоединять к себе Украину России совсем не обязательно: можно замутить Киев прямо в Москве и сказать, что так всегда и было. Бирюлевский Крещатик, Чертановская Лавра, небольшой Днепр в Химках, - и можно проводить новый марш Победы, а также разыгрывать ежедневный штурм Кремля, поочередно представляя себе, что это Рейхстаг, Даунинг-стрит, 10, Елисейский дворец и, конечно, Белый Дом. Готовое владычество над миром, вставай с колен, страна огромная, и ходить далеко не надо, только на парад.



Василий Рыбников, "Цензор. НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
   
 
 
 вгору