EN|RU|UK
 Суспільство
  38019  44

 МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РУССКОЙ СКАЗКИ

Маленькие жители ДНР получили от власти молодой республики сказочный новогодний подарок - ролевые игры зоофилов.

Фильм-сказка для донецких детей, снятый "пресс-службой УНМ ДНР" совместно с "в/ч 08825", YouTube:

"Командование ВСУ запланировало диверсию, направленную на срыв новогодних и рождественских праздников в ДНР. На задание был отправлен Серый Волк, который похитил подарки, предназначенные детям Донбасса. Для возвращения подарков была выслана лучшая группа зайцев-разведчиков".


Сюжет новогоднего боевика, как, впрочем, и все остальные сюжеты из жизни ДНР, основан на реальных событиях, происходящих в молодой республике с первого дня ее основания, - а именно, на краже и убийстве. Популярная тема изнасилований в сказке раскрыта не полностью - все же для детей снимали, а им еще рано (если, конечно, они хорошо себя вели и не перечили дяденьке-ополченцу), однако от внимательного взгляда зрителя не ускользнули подозрительные грязные пятна на кафтане Деда Мороза, указывающие на то, что дедушка в процессе кражи подарков явственно подвергся настойчивым притязаниям от Серого Волка, а потом, возможно, и от лучшей группы зайцев-разведчиков, не зря же они вырядились на боевую операцию, как на оргию в "Плейбой Донбасса". И если с плачевной судьбой Волка с самого начала все было ясно, то раскоряченный Дед Мороз, примчавшийся мстить за поруганную честь с целым ручным гранатометом, хранил интригу до упора.

В конце концов, добро победило - Серый Волк, злобно подергав за язык какую-то зеленую тварь из похищенного подарочного набора (видимо, она пыталась заговорить с ним по-русски), вошел в дырку, Деда Мороза передернуло, и он жахнул в белый свет как в копеечку, а лучшие зайцы-разведчики забросили в колодец празднично украшенную гранату. Деда Мороза опять передернуло, Волка разорвало на перчатки, зайцы-разведчики бережно достали невредимый мешок с зелеными тварями и поехали раздавать их одиноким прохожим.

В эпизоде фильма также снялась болезненного вида Снегурочка, но она, очевидно, была так ухожена, что детям ее показали только мельком, а может, это и вовсе был переодетый мужик по кличке Зинаида.

Для Лугандона сказка - это основа сущего. Молодые республики выросли на сказках про президента Путина, длинный рубль и могучего непьющего Ивана, противостоящих мировому фашизму, хотя, конечно, по-настоящему верили только в длинный рубль, который даст им Путин. Путин рубля не дал, а могучий пьющий Иван еще и отобрал то, что оставалось, и не известно, на что бы надеялись сегодня граждане Лугандона, если бы не животрепещущие сказки, окончательно обсевшие им голову усилиями добрых сказочников Русского мира.

Командование ВСУ запланировало диверсию, направленную на зомбирование жителей ЛНР и их детей. На задание был отправлен Кровавый Пастор, который заразил водопровод секретными американскими химикатами, от которых у детей отпадают ножки и вырастает третья ручка для того, чтобы можно было постоянно кидать зигу, а уши превращаются в пропеллеры, чтобы ребенок взлетал и бился о землю, пока не освоит украинскую мову. Взрослый же гражданин, напившийся американских химикатов, становится зомби и, увидев на улице человека с балалайкой, прогрызает ему голову, а кто в лаптях, тому жопу; в день девятого мая один такой зомби в состоянии уничтожить целый парад; зомби съели Моторолу. Для противодействия диверсии Кровавого Пастора была выслана лучшая группа зайцев-разведчиков, которая своевременно разворовала деньги на оплату коммунальных услуг и взорвала насосную станцию, оставив ЛНР без воды вследствие геноцида украинской властью собственного народа.

Командование ВСУ запланировало диверсию, направленную на ужесточение убийств жителей ЛДНР и особенно их детей. На задание был отправлен батальон мусульманских экстремистов, которых отличает крайняя жестокость. Увидев русскоязычного мальчика в трусиках, мусульманские экстремисты не распинают его, как это делают наемники Приватбанка, не избивают бубном перед жаркой на костре, как негры НАТО, и не переодевают девочкой-лесбиянкой, как женщины-снайперы из Прибалтики, а посыпают его пылью и говорят, что это все инсценировка, в результате чего разъяренный мальчик вешается на собственных трусиках. Для защиты детей Лугандона от батальона мусульманских экстремистов была выслана лучшая группа зайцев-разведчиков. Мусульманские экстремисты решили, что зайцы - это халяль.

Командование ВСУ запланировало диверсию, направленную на срыв новогоднего запоя у главы ДНР Александра Захарченко, продолжающегося с 1 сентября. На задание был отправлен Синий Волк, который похитил водку, предназначенную для президента Донбасса. Все дети Донецка знают, что когда у дяди Захарченко запой, он очень добрый, потому что, когда стреляет, не попадает, а на Новый год дядя Захарченко даже отменил комендантский час, и когда дети вышли на улицу побухать, у дяди Захарченко как раз украли водку, он разозлился и тех детей отправил на подвал. Для возвращения водки была выслана лучшая группа зайцев-разведчиков. Спустя неделю напряженного ожидания связь с пропавшей группой удалось установить по караоке.

Известно, что в Русском мире сказка правда, да в ней еще и намек: например, кто от нашего меча погибнет, тот может и не приходить, мы сами придем. Не случайно на родине этого феномена было создано долгожданное Общество сказочников и защиты русской сказки. На первых порах его ошибочно приписали к Министерству культуры РФ, да и назвали не совсем удачно - что еще за защита такая, если в русском языке есть отличное слово "оборона"? В конце концов, Министерство обороны русской сказки уже многие годы успешно действует как в самой России, так и за рубежом, так не пора ли назвать вещи своими именами?

Фронт работ у МОРСа растет с каждым днем, количество геополитических вызовов беспрецедентно. Весь мир идет войной на русскую сказку, голословно обвиняя Москву - древнейший город мира, в котором родился Владимир Великий, придумавший православие и крестивший Ла-Манш, город, жители которого освоили лазанье по деревьям и заселение дупел еще в то время, как в Европе только в университеты ходили, - в каких-то массовых убийствах и захвате чужих территорий, в то время как массы поубивали себя сами, а чужие территории первые пришли к Владимиру Силиконова Лысинка и рекли ему: "Земля наша русскоязычна и курортна, а Путина в ней нет: приходите делать референдум и володеть нами".

Между тем, многочисленные победы, одержанные Министерством обороны русской сказки над мировым мракоборчеством, уже дают свои естественные всходы, самым выпестованным из которых стал новоизбранный президент Америки Трамп, которого русские люди ласково называют "Трампушка-дурачок". Уже сейчас в России сложено великое множество замечательных сказок о верной и крепкой дружбе Трампушки и его старшего брата Владимира Владимировича Путина, - "Три взлома для Трампушки", "Как царь Трамп арапа обжулил", "Владимир Прекрасный", "Новогодние приключения Трампа и Вовы", "Как Трамп санкции отменял да в щи попал", "Володе как-то Трамп послал кусочек мыла", "Про Трампа-глупца и Вову-молодца", "Трампу вершки, а Вове корешки", "Вова Длинныйкаблук", "Как Трампушка-дурачок с Россией дружил" и пр.

МОРС триумфально вышел на новые геополитические горизонты, но все же, как видим, не забывает кинуть дозу и подсевшему на русские сказки освобожденному Донбассу, чтоб совсем не загнулся. Ломка у граждан ДНР нынче крепкая, но если Трамп действительно такой Трампушка, каким кажется, то жителей Лугандона уже в ближайшее время ждет резкое увеличение поставок. Мало, во всяком случае, точно никому не покажется.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
   
 
 
 вгору