EN|RU|UK
 Політика України
  51855  21

 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ОЗВУЧИЛ ЯНУКОВИЧ

Стенограмма шокирующих признаний беглого президента Украины, проливающих свет правды на кровавые события прошлого и заставляющих общество самостоятельно задуматься над тем, кто же на самом деле пытался засунуть Людмилу Янукович в дупло крымского кипариса.



Очень важные факты, которые еще не озвучил Янукович 01
Виталий Сердюк, адвокат Виктора Януковича, "Цензор.НЕТ":

"Будем ожидать, что... Виктор Янукович сможет в установленном законом порядке принять участие в данном судебном заседании, высказать свое видение проблематики, высказать позиции, которые он считает нужными и которые он не смог озвучить из-за нежелания Генпрокуратуры проводить его допрос. Защите есть, я скажу, защите есть, и Виктору Януковичу есть что сказать в этом процессе. Есть очень важные факты, которые пока не озвучивались нами... Я думаю, сейчас будет возможность обществу услышать другую версию данной картины и самостоятельно разобраться в том, что происходило в марте 2014 года в Крыму. Ходатайства относительно личного участия Виктора Януковича в процессе, его заявление было подано в самом начале процесса... На сегодняшний день такой возможности нет, потому что у государства нет возможности обеспечить безопасность, его безопасность как участника данного процесса. Вы видели события, связанные с убийством свидетеля Вороненкова по данному процессу, мы многократно озвучивали, что государство в настоящий момент всячески противодействует эффективному расследованию фактов покушения на Виктора Януковича".

Стенограмма заочного выступления подсудимого Януковича Виктора Федоровича с изложением очень важных фактов, которые пока не озвучивались, а также другой версией данной картины. Скайп, Ростов, место с крайне тусклым освещением:

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Все, я сделал, буду краток. Ну давайте уже, #бать-копать.

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Вова, ну дай я почитаю сначала, я же текст не читал. Как мне руки делать?

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Та х#йня эти руки, все равно ничего не видно. Давай уже в камеру.

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Не надо в камеру, я все скажу! Как говорат, граждане Украины, я сейчас скажу вам такое, чего раньше не говорыл, высказать свое видение, как говорат, пробл... пробл... Тьфу, бл (нрзб), текст немножко по-дебильн...

(Звук удара амфорой, возня, грязные ругательства)

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Аааа! Пробл#тики видение свое, чтобы вы сами разобрались и вошли в правовое поле. Увидели другую версию такого, что происходило в Крыму. Так вот, я раньше этого никогда не говорыл, а сейчас скажу. Этого еще никто не слышал, прыдупрыждаю. Кароче, когда я ехал по Киеву, в меня стрыляли. Убили афицера. Афицера убили! В машыну, которая меня прыкрывала, стрыляли. Потом меня еще прыкрывал мотоцикл, старшына Полищук на мотоцикле прыкрывал, вот цель его была какова. В него стрыляли! Астанавитесь!

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Подожди! Голову опусти чуть-чуть. Ты можешь сказать это с выражением, с мимикой твоего лица, как ты умеешь?

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Астанавитесь!!! Чвак, х#як!

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Ну вот чего ты сказал "Астанавитесь!" и начал чвакать, х#якать?

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Так убили же старшину Полищука. С этим звуком он упал с мотоцикла на землю, там в него стрыляли. Еще стрыляли в Людмилу, мою супругу, как говорат, из крупнокалиберного автоматического оружия. Этот важный факт я еще не озвучивал. Он перевырнет всю версию данной картины. Стрыляли из крупнокалиберного оружия в моих внуков, детей, ветеранов великой отечественной войны, Зеку, Пыку и Чику! Хотели ослабить мои позиции на международной арэне. А вот теперь я скажу еще такой важный факт. Когда пры мне Украина жыла хорошо, в меня каждый день стрыляли. Доходило до того, что фашысты обучали кабанов в Межигорье и Сухолучье поедать человеческое сало с антрацитом, трынировали их стрылять из крупнокалиберного оружия. Когда я выходил на охоту, они в меня стрыляли.

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: А где про "скорые помощи", бл#дь?

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: И "скорые помощи" в меня стрыляли, прычем все время! Этот важный факт я еще не озвучивал, как говорат, это даст самостоятельно людям разобраться, что происходило в марте 2014 года в Крыму. Один раз в Крыму я дал в глаз страусом, которого я там поддерживал, Людмиле, моей супруге, чтоб защитить себя от изнасилования. Вызвал "скорую помощь", и оттуда выходит врач-националист. Я сразу догадался, что страус с ним в сговоре, потому что они друг другу показали нацыское прыветствие. Я побежал по пенькам, чтобы спрятать Людмилу, мою супругу, в дупло кипарыса. Ну, чтоб вывести ее из-под обстрэла. В нас стрыляли из автоматического оружия, но меня прыкрывал афицер. В него стрыляли. Это новый факт, я еще про него не озвучивал, а Людмила, моя супруга, говорыт мне человеческим голосом: "Брось меня, Витя, спасайся сам!". Я бросил ее в афицера, а афицер бросил ее в меня, потому что в него стрыляли, и рядом с ним было опасно, но со мной тоже было опасно, потому что в меня стрыляли еще больше, но я споткнулся о внука, и крупнокалиберная очередь из автоматического оружия прошла над головой и попала в земляного зайца, который меня тоже прыкрывал, а Людмилу, мою супругу, после этого случая увезли с менингитом.

Отакое от было в Крыму. Эта история вызвала большой, как говорат, рызонанс в обществе. Узнав такую версию данной картины, люди вышли за меня на киевский Майдан против фашызма и хунты. Я им аплодировал, но из Америки прыехали американцы и начали разгонять Майдан. Это были радикалы. "Беркут" прышол защищать народ. В "Беркут" стрыляли, а я им крычал: "Астанавитесь!"

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Ну вот нах#я ты сказал "Астанавитесь" и руку под стол убрал сразу?

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Так я ж закончил!

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Ну так что, что ты закончил? Ты закончил - и посиди секунду!.. Давай по-новой, Витя, все х#йня.

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Как говорат, граждане Украины, я сейчас скажу вам такое, чего раньше никогда еще ни разу не говорыл. Есть очень важные факты, которые пока не озвучивались нами. Когда я ехал по городу мой кортеж, в меня стрыляли.

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Вот так, хорошо. Наконец-то новые факты.

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Отэта токо не пойму, после точки города что написано? Этот важный факт я еще в натуре не озвучивал. А, там дальше, хорошо, или п... плохо.

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Витя, скажи, че ты такой умный? Ты читай то, что тебе дали. Твоя задача здесь - ты извини...

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Есть еще очень важный факт, который не озвучивался, националисты в меня стрыляли, стрыляли, и убили.

ГОЛОС НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА: Снято.

(Звук выстрела, грохот падающего тела)

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО: Вова, я тебя не вижу, ты как попугай откуда-то стрыляешь. Вот нах#я ты щас убил офицера, который меня прыкрывал?

(Звук выстрела, грохот падающего тела)

ГОЛОС ПОДСУДИМОГО:...И еще одного офицера, который тоже меня прыкрывал! Вова, кончай, все уже забились от тебя по дальним углам!

(Звук выстрела, грохот падающего тела, обрыв связи)


КОНЕЦ СТЕНОГРАММЫ



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору