EN|RU|UK
 Політика України
  7352  111

 Інформація про те, що суд визнав законним позбавлення Семенченка звання майора резерву, не відповідає дійсності. ВІДЕО

Інформація про те, що Київський апеляційний адміністративний суд скасував рішення Окружного адміністративного суду Києва, який визнав незаконним і таким, що підлягає скасуванню наказ колишнього виконуючого обов'язки командувача Національною гвардією Миколи Балана про позбавлення депутата Верховної Ради Семена Семенченка військового звання "майор резерву", не відповідає дійсності.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в facebook написал сам народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко. Приводим его текст полностью.

"Информационное агенство "Украинские новости", принадлежащее группе "Интер", активно распространяет через СМИ недостоверную информацию о сути вынесенного вчера решения апелляционного административного суда г. Киева.

Текст распространяемой информации:

"Киевский апелляционный административный суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении депутата Верховной Рады Семена Семенченко (фракция "Объединение "Самопомощь") воинского звания "майор резерва". Об этом Українським Новинам сообщил источник в суде. "Апелляционный суд признал действия Нацгвардии законными и отменил решение суда первой инстанции".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семенченко обратился в НАПК с просьбой проверить его образ жизни и доходы

С результативной частью решения суда можно ознакомиться без всяких источников в суде - прослушав само решение.

Реальный текст решения суда:
"Апелляционную жалобу Главного Управления НГУ на решение окружного административного суда удовлетворить ЧАСТИЧНО... в остальной части решение суда оставить БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ"

Напоминаю, что предметом иска был приказ врио командующего НГУ от 22.12.2015 года № 212 о/с, которым он задним числом внес изменения в приказ Полторака от 14 года по которому меня принимали на службу в НГУ. Этим приказом слова "капитан резерва Семенченко" заменены словами "гражданин Семенченко" с "присвоением ему первичного звание "солдат резерва". Эти внесения в приказ раскручивались через СМИ как "лишение Семенченка звания офицера". Суд первой инстанции признал действия врио командующего противоправными и отменил этот приказ. Апелляционный суд вчера оставил решение суда первой инстанции в этой части без изменений.
Таким образом решение суда первой инстанции, которым признан противоправным и отменен приказ врио командующего НГУ от 22.12.2015 року № 212 о/с в вышеуказанной части вступило в законную силу. Незаконный приказ считается отмененным с момента объявления решения суда.

Я понимаю желание владельцев отдельных СМИ отвлечь внимание граждан Украины от своих электронных деклараций, но уверен, что для настоящего журналиста объективность и честность в подаче информации всегда будет превыше всего. Пусть поражения за победу выдают коррумпированные политики. Не уподобляйтесь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Купил тур за 135 тысяч евро, а в его декларации один расход, и тот оплачен государством. И что происходит за колонной? То ли таблетки "закидываются", то ли еще что-то", - Семенченко о Добкине. ВИДЕО

С РЕАЛЬНЫМ решением суда можно ознакомится по этой ссылке.

Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
   
 
 
 вгору