EN|RU|UK
 Політика України
  97171  426

 "Скільки грантових грошей отримала ваша організація? Ви ні копійки податків не сплатили?" - "Якщо я ідентифікую вашу брехню, ви складете мандат?", - сварка Вінника і Шабуніна на "Шустер LIVE". ВІДЕО

Глава Центру протидії корупції Віталій Шабунін та нардеп від "БПП" Іван Вінник посварилися в ефірі ток-шоу "Шустер LIVE".

Видео их перепалки размещено в youtube, информирует Цензор.НЕТ.

"Производство возбуждено в связи с возможным злоупотреблением средствами, которые переводило правительство США для реформ прокуратуры. Господин Шабунин был вызван в качестве свидетеля. Решение - доступ к документам. А сейчас я хочу публично обратиться, мне интересно, сколько общественная организация "Центр противодействия коррупции" получила грантовых денег. Назовите конкретную сумму... Вы ни копейки налогов не уплатили", - обратился Винник к Шабунину.

"Если я в 10-ти ваших предложениях идентифицирую ложь, вы сложите мандат?", - обратился в свою очередь Шабунин к нардепу Виннику.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Расследование ГПУ в отношении Центра противодействия коррупции - политическое давление, - глава организации Шабунин

"Нет, не сложу, меня выбрал народ Украины", - апеллировал депутат.

"Мне нечего скрывать. За минувший год бюджет нашей организации составил чуть более чем 400 тысяч долларов. Из этих средств мы уплатили все налоги. И вы соврали, заявляя, что не были уплачены налоги. Я покажу все документы об уплате налогов. Если после этого вы не сложите мандат - вы трепло, а не народный депутат. Из этих денег ни копейки не пошло и не было предусмотрено никем из доноров на реформы Генеральной прокуратуры", - уточнил Шабунин.



Источник: https://ua.censor.net.ua/v382370
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 5 з 5
<<<1 2 3 4 5
Сторінка 5 з 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вгору