EN|RU|UK
 Суспільство
  10468  60

 Найкращі анекдоти тижня від "Цензор.НЕТ"

Пропонуємо вашій увазі 20 найкращих анекдотів тижня.

1.

РосСМИ сообщают, что Зорян и Шкиряк заказали лугандонских "ополченцев" чеченским боевикам - Арсению и Яценюку.



2.

"Мы не торгуем с оккупантами - мы обмениваемся товарами" (Насалик). А слабо Кабмину и АП поехать в окопы, где ранят и убивают наших хлопцев, и обмениваться с оккупантами пулями и снарядами? Или для барыг это не тот "товар"?



3.

Чиновница, назначенная Саакашвили, выписала себе премию 500 (пятьсот) грн, а чиновник, назначенный Порошенко, получил премию в 1 000 000 (миллион) грн. Вопрос знатокам: против кого возбудятся все правоохранительные органы Украины?



4.

Учитывая тот факт, что за почти 3 года "решительной и бескомпромиссной" борьбы с коррупцией не попал за решетку ни один коррупционер, первая же посадка вызовет небывалый резонанс. Первый посаженный коррупционер в Украине будет не менее популярен, чем Юрий Гагарин в СССР! Его будут показывать все каналы ТВ, журналисты будут записываться, чтобы взять интервью, биографию первого наказанного коррупционера внесут в школьную программу. Жаль, что это менее реально, чем полеты в космос...



5.

В Донецке продолжаются съемки сериала "По ком звонит моторола. Полный список".



6.

На честь Гіві в Росії перейменують місто: Донецьк буде називатися "Гивнецк".



7.

А вы помните, что на похоронах Моторолы венок поймал именно Гиви?



8.

РосСМИ:

"Очередной акт геноцида укрофашистской хунты: в Донецке каратели обстреляли ядерными бомбами мирные "Уралы" с боеприпасами, на которых ехали только беременные пенсионерки и распятые дети".



9.

За такий піар Зорян і Шкіряк мають виставити "Росії-24" могорич - 2 пляшки "бояришніка".



10.

Занимательная политарифметика. Продавая по цене "Роттердам +" донбасский уголь, закупленный по цене "Макеевка -", Ахметов получает 300% прибыли. Вопрос: сколько процентов он "откатывает" Порошенко?



11.

После трагической гибели русско-православного попа отца Иоанна патриарх Кирилл запретил русскому духовенству брать с собой в сауны более одной женщины "с пониженной социальной ответственностью".



12.

В ВР внесен законопроект о запрете продаж телевизоров с диагональю менее 40 дюймов: на экранах меньше этого формата не помещаются лица власть имущих.



13.

Из-за постоянных драк в ВР нардепы требуют присвоить им статус "участник боевых действий".



14.

То, что зарплата судьям будет в 120 раз выше минимальной, не значит, что они не будут брать взяток: просто взятки значительно вырастут.



15.

Разница между Румынией и Украиной. В Румынии коррупционерам не дают выйти из тюрьмы. В Украине не дают коррупционеров посадить в тюрьму.



16

- Почему Кобзон не приехал отпевать Гиви?
- Для похорон Путина себя бережет.



17.

Любители литературы с нетерпением ждут встречи прибывшего на Донбасс российского писателя Прилепина с читателями из ВСУ.



18.

Американский журналист, назвавший Путина убийцей, пообещал извиниться, но попозже, когда сможет сказать: "Ну все, Путин больше не убивает".



19.

Риторический вопрос: "Если в Лугандоне "герои-полководцы" - автомойщик и охранник супермаркета, то какие простые "ополченцы"?"



20.

Программа передач:

10:00. Сериал "Бесславные ублюдки" - репортаж из Верховной Рады.

12:00. По заказу Пенсионного фонда Украины! Научно-популярный фильм "Легенда о Нараяме" (как решали проблему пенсионеров в средневековой Японии).

15:00. Фильм "Терминатор. ССудный день". Триллер-боевик о том, как гражданин Терминатор пытался взять ссуду в банке.

19:00. "Основной рефлекс - хватательный". Эротико-криминальный блокбастер о коррупции.

22:00. "ЖЭК-Потрошитель". Фильм ужасов о коммунальных тарифах.

00:00. Черная комедия "Восставшие из зада" - о том, как Гиви и Моторола шли на Киев.
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору