EN|RU|UK
 Політика України
  35184  101

 "Варвари прийшли. Владу захопили бариги і гопники. Все розграбували і роздовбали", - кримчани про пропозицію маріонетки Аксьонова продати завод "Новий Світ"

Рішення російської влади Криму продати завод шампанських вин "Новий Світ" обурило жителів півострова. Своє обурення кримчани висловлюють у соцмережах, але деякі висловлюють готовність піти далі.

Про це повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на Крим.Реалії.

Минулого тижня кремлівська маріонетка Сергій Аксьонов повідомив у Facebook, що збирається продати "Новий Світ". Це рішення він пояснив тим, що кримський "завод з великою історією і традиціями" зараз "не може претендувати навіть на 0,5% ринку".

Кримчан пояснення Аксьонова не вразили:


Eduard Crane

Кто-нибудь объяснит фразу "Завод производит 1,5 млн. бутылок, что при обороте 400 млн. рублей составляет сущие копейки"? Какая экономическая формула позволяет сделать вывод, что если кисло, то треугольник не равнобедренный?

Сергей Дудченко

Доколе Аксенов и компашка будут дербанить имущество крымское. Не можете эффективно управлять, наймите специалистов. А если денег Сереже на понты не хватает, пусть сократит свое потешное войско.

Ирина Игоревна

Итак бегом марш, все на продажу, кинотеатры, заводы, все что не успели еще украсть, продать срочно. Даже при Украине до такого не додумались...

Ludvika Papadopoulou

Ну, Украина очень мягко и любя относилась, по сравнению с поблядителями (

Николай Кутафин

Распродажа истории, не побоюсь этого сравнения! Шампанское Новый свет! Князь Голицын! В поселке любили бывать многие знаменитые и высокопоставленные люди России. Федор Шаляпин, хорошо пел после шампусика. Продадут, изменят. И как у нас умеют не в лучшую сторону!..

Дмитрий Джигалов

Разве кому еще не понятно что власть в Крыму захвачена барыгами и гопниками да еще и с криминальным прошлым!!!!! Не умение созидать а только отжимать и продавать!!!!! Выражаю протест против продажи завода шампанских вин Новый Свет основанного Львом Голициным!!! ЭТО НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!

Тимофей Денисюк

я ПРОТИВ!!! к сожалению, это, наверное все, что я могу сделать…

Лоло Стефанова

Стоп! Неужели не хватает примеров! Все распродано! За копейки продавали наши заводы! Одумайтесь! Какие иностранные инвесторы! Да всех потом нашей же метлой и на улицу! Стоп!!!

Sergey Listratenko

Да че уж там, продавайте все. И про холопов не забудьте. Сами поете санкции снимут вот-вот, а на деле? Не втерпеж?

Наталия Новикова

да что ж вы все продаете? деребаните? неужели мало наворовали - не хватает?

Elena Pankova

Надо закупать, товарищи. Лучше вина нет. И теперь уже не будет. Никогда. Тут еще и модернизация Массандры. Тоже ведь исчезнет как вид. Одно название останется. Чертова глобализация. Погоня за деньгами. Соболезнования Новому свету. Я оды пела этому шампанскому, особенно розовому. Пойду плакать…

Mary Platonoff

Хочется плакать от безысходности и стыда за КРым. Все разграбили и раздолбали. Крымхлеб, Крыммолоко, КРымРоза, Ароматику. Все. Снести, чтобы продать за бабки, вывести в офшор свои сребреники... Ну предатели своего народа, что с ними делать…

Есть разные мнения о том, какая судьба ждет "Новый Свет" после его продажи: от модернизации производства до ликвидации предприятия и застройки его территории.





Ростислав Курочкин

Да, было только два естественных производства по шампани. Новый Свет и Абрау-Дюрсо. Варвары пришли

Ivonne Smith

Надо что-то делать. Таких инвесторов, каких находит совмин нельзя на выстрел подпускать к историческому и культурному достоянию. Развалят ради сиюминутной выгоды. Вон что делается с историческими особняками на ЮБК. Царев в санатории Кирова все нахер развалил, а ему дают и дают.

Екатерина Белова

Понятно)) Новому Свету предстоит тотальная застройка)) интересно можевеловую рощу сохранят или тоже пойдет "под благоустройство"?

Olga Finogentova

Кирдык заводу, Голицын в гробу перевернется.

Участники обсуждения пишут, что завод специально сделали убыточным, чтобы выставить его на продажу.

Владимир Губарев

А мы думали в сказку попали? В стану фантастически добрых и честных дяденек? Да украинские комерсы дети по сравнению с российскими акулами..Через год-два ваще ничего в крыму не останется.. Лишь тоска да печаль..

Некоторые пророссийски настроенные крымчане высказались за то, чтобы объединиться и бороться против продажи "Нового Света".

Татьяна Савицкая

Пора, Крым в опасности! Вопрос- как победить "победителей"?

Света Старикова

...Все города Крыма стонут от произвола Мы все на осадном положении

Александр Янковский

Борцуни 800 левела.

В ходе обсуждения выяснилась интересная деталь: крымский завод "Новый Свет" избежал международных санкций.


Источник: https://ua.censor.net.ua/n436703
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору