EN|RU|UK
 Політика України
  29048  102

 "Який дегенерал бовдур, такі й радники - дебіли", - терорист Безлер про терориста Захарченка

Терорист Ігор Безлер прокоментував інформацію про нібито "замах" на ватажка бойовиків "ДНР" Олександра Захарченка.

Як передає Цензор.НЕТ, його повідомлення опубліковано на сторінці дружини Анжеліки Шутенко-Безлер у соціальній мережі Facebook.

"Феерические идиоты из окружения дегенерала всея "ДНР" типа Казакова, после Рейкьявика и 15-летней отсидки прабабки в Сибири, недолго думали, как поднять "имидж" куриноголовому чучелу, обратить на себя внимание и отвлечь от смешного бреда, который он несет! Я уже писал, что "дна" у этих идиотов не существует. Дегенерал и его советники умудряются не только пробивать дно, но еще и умудряются постучаться в этот момент снизу. Они - как пуля. Пробивают дно за дном, даже не замечая.:-) Чёткие, дерзкие, как снаряд резкие.:-) (с). Теперь теракт выдумали с двумя взрывами, да какой хитрый:-) "Чикенбургера" даже рядом не было. То ли украинские ДРГ разучились работать, то ли мозгов у советника дегенерала не хватает, что и не удивительно. Правда, Украине его и трогать не за что. Всё украинское телевидение не справится с задачей дискредитации "народной республики" лучше, чем это делает сам откровенный идиот Захарченко. Какой дегенерал болван, такие и советники - дебилы. Жду очередного пробития дна феерически тупой команды дегенерала с ним во главе".

Дивіться також на "Цензор.НЕТ": "У 2014 році ми зустрілися з інопланетянами, і вони передали нам свої технології", - ватажок бойовиків "ДНР" Захарченко. ВIДЕО
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору