EN|RU|UK
 Події
  2409  11

 Офіс "Національного корпусу" в Києві замінували. ФОТОрепортаж

Сегодня стало известно о заминировании офиса Национального Корпуса в Киеве.

Об этом сообщается в блоге "Национального корпуса".

В информации отмечается: "Под окно офиса враги подложили "подарок". Приехавшие на место происшествия взрывотехники обнаружили, что там находится настоящая тротиловая взрывчатка, которая, на удивление, была не полностью подключена. Это проявилось уже тогда, когда ее должны были взрывать. Следователи полиции взяли все необходимое для экспертиз и открыли относительно совершенного преступления уголовное дело по статье 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием). Сегодня враги Украины решили запугать наше движение, показав нам свои намерения в полной мере.

Кто мог совершить попытку запугать членов партии - вариантов масса. Среди них: судьи-взяточники, которые освобождали беркутовцев-убийц из-под залога, способствуя их бегства за границу, к которым привлекли внимание активисты Национального Корпуса. Также приспешники Гонтаревой - враги Украины, для которых бизнес, связанный с российскими банками на ее территории, важнее честь и совесть. Такие же коррупционеры, как Насиров, обворовывают страну, а теперь боятся быть пойманными, потому что Национальный Корпус не дает им почувствовать себя в безопасности. Или лидеры сепаратистов, которых 9 мая Национального Корпуса оставил дома, а не бесноваться на пророссийских митингах. И не следует забывать о вражеской РФ, для которой националисты представляют первоочередную угрозу.

Национальный Корпус пытались запугать, и это вызвало у нас смех. Потому что никакие угрозы и даже действия не остановят настоящих националистов, а лишь подтвердят правильность наших действий. Ведь нечего бояться тем, кто поступает по правде и справедливости. А на ворах и шапки горят, так что посмотрим, с чьей головы скоро пойдет дым".

Офіс Національного корпусу в Києві замінували 01

Офіс Національного корпусу в Києві замінували 02

Офіс Національного корпусу в Києві замінували 03

Офіс Національного корпусу в Києві замінували 04

Офіс Національного корпусу в Києві замінували 05

Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору