EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  126152  213

 Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві. ФОТОрепортаж

"Сердечный приступ рака" - это не диагноз нового смертельного заболевания, а интернет-мем, характеризующий внезапную смерть высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников,прошедших через командировки на украинский Донбасс и затем погибших на территории Российской Федерации при достаточно странных обстоятельствах".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в публикации InformNapalm о российском подполковнике юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Владимире Якунине, воевавшем и неоднократно награжденном за участие в войне против Украины, а затем скоропостижно скончавшегося в автомобиле "скорой помощи" не от полученных ранений, а от "сердечного приступа" в России.

"Впоследствии один из комментаторов также сообщил, что у Якунина яко бы был рак. Таким образом "сердечный приступ рака" продолжает "выкашивать" российских офицеров", - отмечают авторы материала.

Вместо предисловия

"В феврале 2016 года в Москве, в Музее "Великой Отечественной войны" на Поклонной горе, состоялась благотворительная акция под названием "Добровольцы - защитники Отечества", посвященная участникам войны на Донбассе. В данном мероприятии принимало участие много граждан Российской Федерации и некоторые коллаборационисты из Украины. Звучало много имен боевиков и даже так называемый член "Комитета спасения Украины" - Владимир Олейник, бывший украинский политик от "Партии Регионов", скрывающийся в России, присутствовал на мероприятии и выступал с трибуны", - сообщают авторы расследования.

Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 01

Читайте также: Российские оккупанты на Донбассе массово имитируют плохое самочувствие из-за нежелания участвовать в боевых действиях, - ГУР Минобороны

Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 02

Из статьи, освещающей данное событие в деталях, внимание OSINT-экспертов InformNapalm привлекла строка: "Вручал награды российский офицер, доброволец Донбасса подполковник юстиции Владимир Якунин "


Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 03Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 04Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 05

Читайте также: Боевики-дезертиры расстреляли российского офицера на Луганщине, - разведка

Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 06

На фото видно, что он не только награждал, но и сам был награжден различными медалями за участие в войне на Донбассе.

Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 07
Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 08

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "ДНР" скончался "замминистра", отвечавший за распределение гуманитарной помощи

Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 09

Удалось установить и детальную информацию о фигуранте расследования по обрывкам данных из открытых источников:
Якунин Владимир Владимирович подполковник юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Примечание. Специальные звания в системе МВД России (не путать с воинскими званиями, которые присваиваются военнослужащим внутренних войск МВД России) присваиваются в зависимости от подразделения, в котором проходит службу сотрудник, и могут быть званиями полиции, внутренней службы или юстиции. При переходе сотрудника из одного подразделения в другое ему может быть присвоено аналогичное специальное звание в порядке переаттестации.

Упоминание о Якунине В.В. в небольшой заметке под названием "Оправдание главы города Красноармейск".


Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 10

Подполковник юстиции РФ, образование: Военный институт пограничных войск РФ (Голицынский пограничный институт ФСБ РФ), воевал на Донбассе, после возвращения в Россию получил новое место в "органах исполнительной власти". На Донбассе он был прикомандирован и воевал в рядах так называемого батальона "Восток". Имел позывной "Рейдер".


Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 11

Читайте также: Жена террориста Болотова предполагает, что его отравили чашкой кофе, - российские СМИ

Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 12Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 13

"Отметим, что скриншоты выше из соцсети instagram Якунина В.В. сделаны анонимным волонтером и ранее были переданы в "Чистилище" Миротворца. После возвращения с полей Донбасса и получения должности в теплом московском кабинете подполковник внезапно скончался в машине скорой помощи. Сегодня, в уже закрытом профиле соцсети instagram, под его фото можно наблюдать как люди оставляли комментарии с соболезнованиями, с точной датой смерти - 19 ноября 2016 года. Интересно, что его знакомые путаются в причине смерти: рак или сердечный приступ. Вот некоторые иллюстрации с комментариями под фото", - говорится в публикации.


Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 14


Російський підполковник Якунін, який брав участь у бойових діях на Донбасі, раптово помер у Москві 15


Читайте также: Череда загадочных смертей российских генералов: "После каждой значимой операции Кремль проводит серию зачисток", - InformNapalm. ФОТО

"Таким образом, внезапные смерти российских офицеров и наемников в Москве, участвующими в развертывании "проекта Новороссия" не являются случайными. Напомним, что 27 января 2017, бывший главарь луганских боевиков Валерий Болотов скончался, предварительно, от сердечного приступа в своей квартире в Москве. В один день с ним также внезапно умер 40-летний "заместитель министра промышленности и торговли" в группировке "ДНР" Сергей Третьяков. Причиной смерти называют "тромб сосуда". Тромбы, отравления, сердечные приступы и даже быстрые "спуски на лифте" стали уже обыденными причинами смертей некоторых высокопоставленных боевиков и чиновников как на территории "ЛНР/ДНР", так и в самой России. А тем временем в РФ продолжает развиваться процесс репрессий против офицеров ФСБ и IT-специалистов, которых арестовывают за "измену Родине", причину арестов зачастую связывают с утечкой информации из почтовых переписок канцелярии главного архитектора "проекта Новороссия", помощника президента РФ Владислава Суркова", - отмечают авторы материала.Источник: https://ua.censor.net.ua/p425725
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 3 з 3
<<<1 2 3
Сторінка 3 з 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вгору