EN|RU|UK
 Політика України, Фоторепортаж
  20671  97

 В почтовые ящики нардепам положили книгу беглого экс-"регионала" Олийныка про "госпереворот" в Украине. ФОТОрепортаж

Утром 28 февраля депутаты украинского парламента обнаружили в своих почтовых ящиках книгу беглого депутата от Партии регионов Владимира Олийныка "Державний переворот".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

Книга Олийныка подает революционные события февраля 2014 года как государственный переворот, в организации которого обвиняет действующие украинские власти.

В почтовые ящики нардепам положили книгу беглого экс-регионала Олийныка про госпереворот в Украине 01

Данные о тираже и месте печати книги отсутствуют. При этом известно, что сам Олийнык находится на территории Российской Федерации, где скрывается от украинского правосудия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд в РФ по "госперевороту" в Украине похож на пиар-забаву бывших украинских чиновников для удовлетворения собственных амбиций, - Горбатюк

В почтовые ящики нардепам положили книгу беглого экс-регионала Олийныка про госпереворот в Украине 02

Почтовые ящики расположены в здании комитетов Верховной Рады, на Садовой улице. Доступ туда посторонних людей исключен. Фотографии опуса журналистам предоставил помощник одного из депутатов от Блока Петра Порошенко, который рассказал, что по крайней мере несколько депутатов из этой фракции утром обнаружили у себя в почте книгу Олийныка. В своей биографии, размещенной на первой странице книги Олийнык умалчивает, что состоял во фракции Партии регионов и был соавтором диктаторских законов, принятых Радой 16 января 2014 года.

В почтовые ящики нардепам положили книгу беглого экс-регионала Олийныка про госпереворот в Украине 03

Читайте также: Российский суд решил, что Революция Достоинства была "госпереворотом"

В почтовые ящики нардепам положили книгу беглого экс-регионала Олийныка про госпереворот в Украине 04В почтовые ящики нардепам положили книгу беглого экс-регионала Олийныка про госпереворот в Украине 05


Напомним, в 2015 году Владимир Олийнык вместе с беглым премьер-министром Николаем Азаровым создал в Москве "альтернативное украинское правительство".
    Коментувати
    Сортувати:
    у вигляді дерева
    за датою
    за ім’ям користувача
    за рейтингом
     
     
     
     
     
     вгору