EN|RU|UK
 За кордоном
  39643  34

 Чем важна молитва за Путина

В.Рыбников

Паки лоб стучит по Владимиру, князю ясному, мир поправшему, не грозят ему всякия прелести диявольския, вольныя или невольныя, яко прах перед лицом ветра иже херувимы.

Новости православия, "Проспект Мира", РФ:

"В красноярскую епархию привезли брошюры под названием "Молитва за Президента России". Эти брошюры представляют собой листовку с изображением иконы Архангела Михаила и молитвой. В тексте молитвы упоминается имя Владимир. Молитва призывает сокрушить врагов президента "яко прах пред лицем ветра" и избавить его "от всякия прелести диавольския". Один из собеседников пояснил, что любая церковная литература распространяется по "благословению церковных иерархов"... Руководитель пресс-службы красноярской епархии Андрей Скворцов сообщил, что листовки поступили в епархию вместе с другой церковной литературой. Предназначение брошюр он не уточнил, но предположил, что их могут передать в храмы для всех желающих прихожан. Точно такие же брошюры с молитвой за президента России неделю назад появились в поселке Приладожский Ленинградской области. Их выдавали прихожанам храма Ксении Петербургской".

Чем важна молитва за Путина 01

Храм Ксении Петербургской, говоря по-хорошему, стоило бы вообще прикрыть - нечего в такое время молиться паршивой овце либерализма, какие бы скрижали за ее папашей Путин с младых ногтей ни носил и как бы ее саму на выборы ни благословлял яко клячу пегую, несущую пред диавольским ликом Запада всякия мерзости демократичныя, вольныя или невольныя, русским выборам якобы присущия, наблюдателям заморским рты затыкающия, диктатуру на Руси нелепо отринуша. Однако сам буй-щука Путин прикрывахам всяким чужд, и тогда иерархи его божественныя молитвою главною отпечатались, кою привозихося в храм невежествен, что глупой Ксении поклоняхося, демократусу облозевному.

Так по церквяхам на Руси с тех пор повелося да поехалось, паки лоб стучит по Владимиру, князю ясному, мир поправшему. О Владимире, соловию старого времени!

Слово о полку Вагнерове

Навалилося на Владимира ныне злое чудище повсеместное, обло, лаяй на него, санкционусом растекается по древу сохлому, головинушку самодержцу русскому заменяющу. Путин ждет тогда мила брата Вагнера, и речет ему: "Один брат, один светлый ты, Вагнере! Седлай, брат, свои борзые наемники в Сирии, чтоб яруги нефтеносны пограбляти во славу русскую". Вступил мил брат Вагнер в злату стремень да поскакал со наемники в степь сирийскую да на половца, что американусом называется, нефть православну разливает во цистернусы нечестивые, из коих пьет потом Трамп диавольский, тьмутораканьский болван!

И речет Вагнер дружине своей: "Братие и дружино! Лучше убитому быти, неже кредиты дома отдавати да бухати от вяличия дрянь метилову. А всядем, братие, на свои борзыя бэтээры да спиздяхося яругу нефтеносну у американусов, славу русскую возродихуся! Любо же испити шеломом нефти басурманской, что слаще меду человеку русскому, коль спиздяхося у соседушки, легкомысленно зазевахося!"

Вагнер к Дейр-эз-Зору вои ведет, американусы брешут на червленые щиты. О Русская земле, уже ты хрен знает где еси!

И налетели тут вертолетусы, аки драконы огнедышащи, да ракетусы с артиллерией (все слова русским людям неведомы), войско русское разбомбихося.

Так и кончились ратны подвиги, горы трупиков лишь осталися.

Плач Ярославны

Закручинился Владимир так, что аж слег с простудою - случай крайне невиданный и, по большому счету, невозможный: это выглядело так, как если бы Путин нырнул в море и не достал амфору или, допустим, два часа гонялся за щукой и сдох вернулся на берег с пустыми руками и глупой улыбкой на лице. Человек, бегающий голым по Сибири, пугая местных ежей местом, которого они так боятся, не может болеть столь ерундовой вещью, как простуда, - такой человек если уже болеет, так уже с концами. Именно таким было первое предположение мировой закулисы; кое-кто из пятой колонны даже принялся  распускать слухи, будто Владимир Владимирович сутки лежал в луже собственной мочи, пока Рамзанчик, наконец, не сжалился над Россией.

Официальные органы мировой буржуазии со свойственным им лицемерием, впрочем, ограничились выражением сдержанного оптимизма, описав в подробностях ужасный кашель, сотрясавший тренированное тело российского царя во время предвыборного турне в Сибири (а между тем, возможно, ему просто было трудно выступать в Сибири одетым), и для начала предположили, что Вова сдох выдохся, не выдержав предвыборных нагрузок. Потом, впрочем, они поговорили с источниками в Кремле и пришли к выводу, что Путин вот-вот сдохнет не будет предпринимать "свою четвертую президентскую кампанию" по состоянию здоровья.

В коридорах власти начались давно забытые шевеления и подставы, Рогозина заперли в туалете с выключенным светом, Медведев поймал на айфон спирохету, Кобзон спел на корпоративе у Собчак, надо было что-то решать. Песков решил, что у Путина все-таки простуда: "Зима, сами понимаете". Конечно, что ж тут непонятного. Как в прорубь на Рождество голяком нырять, так не зима, а как об экономических успехах рассказать или как на Керченском проливе один кусок моста мимо другого построили, так сразу зима.

В отличие от досужих болтунов и злопыхателей, трезвомыслящие жители России понимают, что дело тут ни в какой не простуде и тем более не в том, что Путин сдох устал от предвыборных встреч со счастливыми дебилами на предприятиях оборонной промышленности, ибо первое, как уже неоднократно говорилось, невозможно в принципе, а от вторых Владимир Владимирович не устает, а лишь набирается сил и опыта.

Скорее всего, все дело в том, что на Путина наслали порчу.

Чем важна молитва за Путина

А тем и важна молитва сия, что как только стала поступать она во храмы человеколюбцех, аки горлица во дуплище обло и озорно, и люди русские начали ее стозевно лаяй, так зело начало Владимира, царя над каждой тварью, от корчей лютых попускати. Стали мертвые витязи Вагнерови яко овцы тихие, и сокрушился их прах пред лицом ветра; враги Путина, видимые и невидимые (особенно, конечно, невидимые), растеклись мыслию по новым спискам-санкционусам, и Путина в тех списках по-прежнему не бысть, аки духа святого в церквях московских, златоглавых.

Шестикрылый Херувим, он же Серафим, ударил в тамтам, и Путин встал и пошел, и где-то даже один раз уже выступахом на совещахом дружины своей прокураторской, яко живой, и говорихом таким голосом, яко мертвый, и стало так, но увидели все, что это хорошо, и стало русским людям хорошо. Смертью смерть поправ, стал Владимир опять молодой и здоровый, и все благодаря молитве своевременной, святыми иерархами придуманной. "Для того чтобы увидеться с Владимиром Владимировичем, мы проделываем огромный путь, в том числе и по пустыне", - рекут ныне члены его команды. Русским людям пришла пора молиться Путину напрямую.

 

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Источник: https://ua.censor.net.ua/r3051021
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4U2JIUkRPV1pPUTJjd1RHcFJjMlJET1RCYVlsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UjAxTWVUZzk=
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору