EN|RU|UK
 За кордоном
  33346  30

 Риторика базарных хабалок

В.Рыбников

На этой неделе президент Франции Макрон сделал возмутительно наглое в своей бесстыжести заявление, которое не только всколыхнуло прогрессивную мировую общественность, но и наглядно продемонстрировало народу России уродливые психологические портреты ее вероятных противников.

Все вероятные противники России хотят быть как Путин.

Казалось бы, что сложного. Укороти ноги, стань лысым, сделай силиконовую грудь, влезь голым на коня, покажи, поцелуй щуку, полюби молодого мальчика, что может быть естественнее. Тем не менее, на последнем пункте ломаются многие, а Эмманюэль Макрон вообще делает строго наоборот, ну какой из него Путин, а поди ж ты!

На этой неделе Россию возмутила чудовищная новость: президент Франции переступил красную черту. После интервью на радио негодяй нажрался кальвадосу и, окончательно утратив остатки совести, заявил какой-то бабе: "Я - ровня Путину".

Ах ты сука. Кто ровня, кто?! Как сказал бы по этому поводу официальный представитель министерства так называемой обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, "риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня президентом Франции Эмманюэлем Макроном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции". И был бы прав. Не случайно комментарии представителей международной общественности под соответствующими новостями на Russia Today были полны иронии, а местами и легкой издевки. "Табуреточку подставь (ровня) стишок с нее почитай ... твоя престарелая мама-жена тебе конфетку может даст за это Геронтофил ущербный тьфу!" - пишет представитель международной общественности Иван Козлов.

"Лягушонка в елисейской коробчонке решила квакнуть", "Кастрированный пуделек радостно потяфкивает", "Напомните кто-нибуль этому геронтофилу про Смоленскую дорогу и 1812-й год", "У Путина то на голове шапка Мано Маха , а что на голове у Макрона , если Франция является сателлитом США", "Красивый мущщина. Я бы взял у него..." (это, очевидно, про Путина), - заявляют возмущенные представители международной общественности.

Пример Макрона, увы, не единичен. Так, отчаявшись стать ровней Путину, немецкая старуха Меркель в припадке русофобии выдумала совсем уж возмутительную историю про то, как ее ограбил русский солдат-освободитель. "Господин Якунин, - соврала Меркель с типичной для нее риторикой базарной хабалки, - вы правы, я действительно боюсь говорить на русском. Когда я была маленькой, советский солдат украл у меня велосипед, и с тех пор я испытываю чувство, которое, я полагаю, можно назвать неприязнью по отношению к русским".

Легко понять, что эта провокация шита белыми нитками. Во-первых, советский солдат никогда не крал велосипеды у немок, а, наоборот, раздавал их, а дикие немки, в жизни не видевшие велосипеда, давали ему за это бутылку шнапса. Советский солдат, выпив шнапс, забирал велосипед у одной немки и ехал к следующей, после чего ситуация многократно повторялась, пока солдат не умирал от налитого и, особенно, выпитого. Тогда немки воровали у него велосипед, надеясь сменять его у биндеровцев на фаустпатрон, чтобы взорвать комендатуру, однако по дороге им встречался другой советский солдат, и все начиналось заново. Во-вторых, надо сказать прямо, что если бы тогда у маленькой Меркель не украл велосипед советский солдат, его бы украл солдат НАТО. И, наконец, в-третьих, все указывает на то, что это была провокация британских спецслужб, массово воровавших велики у маленьких немок под видом русских: они прекрасно понимали, что в будущем одна из этих хабалок обязательно станет канцлером ФРГ и станет ненавидеть все русское, возможно даже "Северный поток - 2", но тут они, конечно, просчитались.

Заварившая всю эту кашу Тереза Мэй, в свою очередь, ненавидит русских так, что аж глаза закрываются.

Риторика базарных хабалок 01

"Есть важный психологический момент, - объясняет последние события на мировой шахматной доске русский эксперт Николай Стариков. - Я думаю, что Тереза Мэй хотела бы закрыть глаза, потом открыть, и России чтобы не было. Чтобы мы все просто исчезли и была бы просто пустая территория. И каждый раз они открывают глаза, а мы все есть и есть. Они нам и Карла XII, и Наполеона, и Гитлера, и перестройку...".

Ну не Горбачев же перестройку. Горбачев, как бы страшно он ни просрал такую страну и как долго бы ни жил на загнивающей чужбине на капиталистические гранты, всегда в глубине души остается основательным русским человеком. В частности, стоило на днях умереть жене Джорджа Буша-старшего, как в российских СМИ появилась новость: "Горбачёв прокомментировал смерть Барбары Буш". Не просто выразил свои соболезнования, как какой-нибудь рядовой пиндос, а именно что прокомментировал. Допустим, так: "Но была ли покойная нравственным человеком? Нет, она не была нравственным человеком. Она была самозванец, разжигатель войны и гусекрад. Всю жизнь она бухала, курила и матюкалась, потому что имела вспыльчивый характер. И поэтому она умерла. Все".

Вообще психологический портрет русского человека, в отличие от базарных хабалок Запада, отличается прямотой, простотой и бесстрашием. Фактически, русский человек боится только одного, и про это на днях как раз была новость: "После перелома мне прописали болеутоляющее, которое превратило меня в гея". К счастью, эта "противоречивая история" произошла не в России, а наоборот, так вот некто Скотт Перди выпил американское лекарство "Прегабалин", почувствовал себя другим человеком, выгнал девку, схватил мужика и давай. Лекарство вызвало привыкание. Страшно? Не то слово. Однако для русского человека большое облегчение: так приятно совпало, что именно сейчас родное правительство готовит санкции против США, в рамках которых в Россию запретят ввоз американских лекарств. Таким образом, скоро попы русских мужчин станут в еще большей безопасности, и будет от них теперь правительству за такую полезную санкцию не возмущение, а большая благодарочка.

Кстати, раз уж речь зашла о санкциях, то не лепо ли Кремлю было услышать, как люто и бешено рассердился Дональд Трамп, когда узнал, что выслал слишком много русских дипломатов, а потом еще и лично приказал отменить новые антироссийские санкции? Еще бы не лепо. Так лепо, что в Кремле даже придумали утечку, якобы Путин дал приказ "смягчить антиамериканскую риторику" и тоже за компанию с Трампом был в ярости, когда какой-то третьесортный российский посол пригрозил сбивать штатовские ракеты вместе с кораблями и самолетами. На самом деле, сбивать штатовские ракеты и уничтожать Америку в целом обещал тогда каждый первый русский человек, попадавший в телекамеру, но в Москве, очевидно, решили, что друг Дональд в пылу мечты о встрече со своим кумиром Путиным этого не заметит. Трамп, конечно, тоже хабалка еще та, но риторика у него местами и вправду многообещающая. Непонятно только ничего.

 

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Источник: https://ua.censor.net.ua/r3062360
VEhrdlVXOU9RelF3VEVoUmRtUkhWekJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVtcERPSFl3UzBSUmRuUkhRakJhWWxKcWR6MDk=
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору