EN|RU|UK
 За кордоном
  93605  85

 Входит свинособака

В.Рыбников

На этой неделе в США была открыта и впервые научно описана свинособака - легендарное животное Русского мира, повсеместно несущее духовность, свободу и высокую культуру быта. К сожалению, данная свинособака была найдена мертвой, но лиха беда начало.

Этот загадочный случай произошел на неизвестном американском озере, по которому проплывал человек с веслом. Как сообщает авторитетное российское агентство LifeNews, он-то и обнаружил в воде "жуткого мутанта-утопленника с телом свиньи и человеческими руками"; тварь также имела длинный собачий хвост. "Что это, черт возьми, такое? - в страхе спросил человек, потыкав чудовище веслом. - Давайте скорее убираться отсюда".

Входит свинособака 01

Сторонники теории заговора почему-то решили, что найденный в озере мутант - это Захар Прилепин. Потом, когда рядом с мутантом обнаружили плавающую в воде пилотку и портрет какого-то деда на палочке, пользователи Сети посчитали, что это обычный русский турист, который праздновал в Америке 9 мая международную акцию "Бессмертный полк", но не рассчитал количества водки и с непонятным криком "Щасукаблясмагупавтарить!" упал в озеро, где и уснул навсегда, и казалось ему порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие полей.

Как бы там ни было, любому непредвзятому наблюдателю совершенно очевидно, что в американском озере была обнаружена свинособака обыкновенная - животное, которым, по странному совпадению, совсем недавно живо интересовался тот самый Захар Прилепин - знаменитый российский писатель, более известный в социальных сетях как главный заместитель командира секретно-разведывательного супербатальона специального спецназа каратистов армии ДНР. "Слушайте, а кто в курсе, откуда взялось это новое их обзывательство - "свинособаки"? - писал тогда Захар. - Они так русских называют, вообще всех... Почему свинособаки-то?".

Захару подробно объяснили, что возлежание свиней, собак и его уважаемых предков ничем иным закончиться-то и не могло-то, но все же что-то в этом термине крепко зацепило раскосую душу русского прозаика. Всю неделю Прилепин усиленно делал вид, что круглосуточно занят главнокомандованием в бою, отрывочно телеграфируя в фейсбук эффектное: "Прилеты по западу-северо-западу, быть начеку! Минусует арта укурков! Всем быть в укрытиях! с Южной кк стрелковое, миномет! Дрезден минусует артой! Вызываю огонь на себя! Пдржь! Еблысь! Ах ты, сука, вот тебе ногой по яйцам с разворота в прыжке!", в редких перерывах между танковыми сражениями цитируя Есенина с романтической травинкой в зубах, но в глазах его читалась обида. "Их комбаты, - не выдержав, наконец, горько  запостил Захар фото Семена Семенченко. - Ребята, у которых такие герои, придумали слово "свинособаки", и обзываются им". Бе-бе-бе!

Почему сразу бе-бе-бе, если на этой неделе появилось окончательное доказательство, что свинособаки существуют, а сам Захар мог бы лично убедиться в этом, просто посмотревшись в зеркало? Свинособака - следующая, более прогрессивная ступень развития русского патриота, она соединяет в себе лучшие черты всех участников процесса ее создания, духовность свинособаки поражает воображение, свинособак уважают и любят во всем мире. Так, например, особой гордостью русского народа является какой-то мудак великий русский актер Юрий Колокольников, прославившийся тем, что снялся в сериале "Игра престолов" в роли какого-то мудака самого Стира - вывалянного в грязи трупоеда из клана одичалых, который побегал-побегал, да и убили его, короче.

Входит свинособака 02

С тех пор у великого русского актера Колокольникова началось в России подлинное вяличие, Колокольников утер нос Западу и поставил его раком, Колокольников лучше всех понял смысл "Игры престолов", не говоря уже про книжки толстого тупого пиндоса, по которым был снят отстойный сериал, который русский актер Колокольников буквально вытащил своей гениальной игрой. Последнее интервью Колокольникова на этой неделе называется так: "Юрий Колокольников - о сексе в "Игре престолов": "Все дрочили не на актрису...". Еще бы! Все дрочили на Юрия Колокольникова!

И кто после этого скажет, что свинособака - это не объект страсти миллионов?

Телевизионные программы для свинособак отличаются таким повышенным уровнем культуры и духовности, что без них они не могут посрать. Об этом сообщает соответствующий телеканал НТВ. "Американцы исходят на говно, - утверждает телеканал НТВ. - Мы думали, что только мы срать хотели на американские санкции, а американцы тоже хотели срать. Нам вообще насрать! Запомните: кто с говном к нам придет, тот от говна и погибнет. Вы без нас и посрать нормально не можете". Говно, говно, срать, срать, хрю-гав, - шутит телеканал НТВ. Как раз вспомнился смешной случай, который  произошел в вяликом городе Мурманске на улице Фестивальной у дома №7: мужик пошел пьяный ночью справлять русскую нужду в выгребную яму, провалился, утонул и вмерз в дярьмо, вот смеху-то было. Смеялся даже вяликий русский скульптор Михаил Боппосов из Якутии, а ведь ему дярьмо для работы нужно, и подобные развлячения он обычно не приветствует.

Красота, пахучесть, физическая привлекательность, духовность, культура и общая скрепность свинособак снискали им несмолкающую славу во всех уголках мира. Известно, что каждый уважающий себя турецкий отель, принимающий русских туристов, всегда имеет в кладовке запас гимнастерок и портретов Ататюрка, с которыми русские люди любят маршировать по пляжу, думая, что это Жуков; ко дню отъезда русского гостя встречает в номере мешок, набитый туалетной бумагой, тапочками, лампочками, розетками и объедками, чтобы уважаемая свинособака не ломала мебель в поисках боевых трофеев, не заливала ракию в гондоны и не закапывала пахлаву под матрас, чтоб было чем закусить еще пару недель после возвращения на родину. Обычно это, конечно, все равно не помогает, но такие отели имеют отличную репутацию среди свинособак, потому что они чувствуют, что к ним относятся с уважением.

Тем более шокирующей новостью для мирового туристического сообщества стало известие о том, что власти России обсуждают блокирование буржуазного сайта Booking.com, с помощью которого многие русские люди бронируют себе отели для празднования Вяликой Пабеды, в частности, в агрессивных капиталистических странах. И если российские СМИ отреагировали на эту тревожную для империалистов новость публикацией ряда правдивых историй о том, как "Букинг" целенаправленно обманывает русских людей по национальному признаку ("Я бра-анировала квартиру с пялоткой, а пялотки в квартире не было, я пашла в са-аседний магазин за пялоткой, и меня там изнасилавал грязный негар"), то бизнес Запада немедленно забил тревогу, резонно опасаясь, что без русских в мире резко упадет культурный уровень.

К счастью, нет худа без добра: в Сирии уже  строят специальные свинособачники для туристов из России, где любой представитель самой духовной в мире нации сможет вдоволь насладиться благодарностью местных черножопых за то, что Россия освободила их от пиндосов. И даже угроза усекновения головы радикально-исламистским элементом, встречающимся еще в тех краях время от времени, не остановит русского человека в его стремлении заполучить заслуженное поклонение хоть от кого-нибудь (хоть он все равно останется недоволен результатом). Главная мечта свинособаки - убедить окружающих, что она человек. Но ее понимание человеческой сущности сильно отличается от человеческого.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Источник: https://ua.censor.net.ua/r3068031
VEhrdlVXOU9RelF3VEVoUmRtUkhWekJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVtcERPSFl3UzBSUmRuUkhRakJhWWxKcWR6MDk=
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору