EN|RU|UK
 За кордоном
  121484  168

 Поникли кокошники


Автор: В. Рибніков

На этой неделе вяликий атечественный мундияль, призванный увековечить в веках вековую славу русского народа, окончательно превратился в остервенелый Чемпионат врагов России, злорадно попирающих грязными бутсами душу русского мира под улюлюкающую дудку украинского фашизма.

Поникли кокошники, завяли балалайки треугольные, закручинились-засношалися в болотах мокшанских волхвы-прародители, а неприступные русские красавицы, что до первого свистка меньше чем за литр пива не давали, пустились во все тяжкие да во всеуслышанье, ибо близок был конец мундиялев, где команды басурманские делили наследие русское, а на русских же смотрели с презрением и нескрываемой половою потехою...

Запестрели в последний раз заголовочки про то, что знаменитый тренер Мастурбиньо назвал нынешний чемпионат лучшим чемпионатом в истории мирового баскетбола, легендарный полузащитник Кокаини признал российскую сборную самой результативной командой по количеству пропущенных и опущенных, генсек Фифы госпожа Самура мечтает получить российское гражданство, а господин Кадыров уже готовит ей в подарок золотую овцу в человеческий рост.

Российские болельщики признаны самыми вежливыми болельщиками всех времен и народов по версии FIRA и телеканала "Звезда", но сколько можно терпеть беспредел черножопых? С самого начала мундияля многие гости гостеприимной Московии охотно принимали счастливое гыгыканье круглосуточно бухих местных жителей за приветливые улыбки, отсутствие ватных ушанок на их головах посреди лета - за недоработку китайского легпрома признак отсутствия тоталитаризма, а половую привязчивость местных Наташ - за широту русской, допустим, души, - и до сих пор русские люди им это позволяли. Но что же они получили в ответ на свою доброту?

Фашизм.

Глупо считать, что сборная Хорватии выиграла у сборной вяликой России просто так, без нацизма и звериной русофобии. Еще глупее верить в то, что бесноватый Вида и кровавый Вукоевич выкрикнули своим мерзким фашистским голосом "Слава Украине" и посвятили победу друзьям из киевского "Динамо" просто потому, что один там играл, а другой работает, и вообще это видео было личным. Вот такой же фашист и негодяй, французский полузащитник Погба посвятил победу над сборной Бельгии детям, которых спасли из пещеры в Таиланде. "Отлично сработано, парни, вы очень сильные", - написал в своем твиттере зарвавшийся жабоед.

А между тем, он не мог не знать, что нацистское приветствие "Отлично сработано, парни" широко применялось караимскими фашистами, когда они вырезали в Крыму русские пионерские лагеря в гражданскую войну, нанизывая пионервожатых на сверкающий горн, как на кукан. Пусть даже этому макронствующему молодчику было невдомек, что в операции спасения в пещере Тхам Луанг принимали непосредственное участие украинские дайверы-нацисты, но он ведь не мог не знать, что в Таиланде многие годы подряд ежедневно тонет как минимум один русский алкоголик, а потому спасение тамошних детей, которому он так обрадовался, с лихвой оплачено русской кровью! Более того, там русской кровью полит каждый дуриан.

Поникли кокошники 01

Остается только удивляться, куда смотрит Фифа. Справедливости ради, конечно, стоит сказать, что Пхукет еще "ненаш", хоть там куда ни плюнь, попадешь в блюющего Ивана, протестующего против буддистских притеснений православия коренных народов. Формально референдума еще не было. Однако, как бы там ни было, нельзя допускать, чтобы поощрение тайского фашизма, допущенное так называемым игроком сборной Франции, сошло с рук этой зарвавшейся команде. Смешивать спорт и политику недопустимо, поэтому Фифа обязана немедленно оштрафовать кровавого Погбу, засчитать сборной Франции техническое поражение 0:5 и передать победу сборной Российской Федерации как наиболее далекой от политики.

Еще большую победу сборной Российской Федерации следовало присудить, разумеется, по итогам ее игры с Хорватией. Уж здесь преступное бездействие Фифы уже не спишешь на преступную халатность: обманом выиграв у России, команда бесноватого Виды крикнула "хайль Гитлер, смерть москалям!", а в результате отделалась лишь мелким штрафом и невнятными извинениями. Разве такое возможно в цивилизованном футболе? Разве не права была запрещенная Фифой певица Чичерина, автор чисто спортивной песни "Хахлов праклятых рвать, яростные сердца - не жалко свинца", когда заявила, что мировым футболом правят футболобандеровцы?..

Русские болельщики поначалу, конечно, не верили, вслед за спортивными комментаторами телеканала "Звезда" смакуя тезисы, как сборная РФ, на словах проиграв хорватам сражение, выиграла войну, как хорваты победили непобедимых витязей только потому, что применили позорный прием - пенальти, а так бы они обязательно проиграли, как испанцы, и как русские герои порвали усташей, которые теперь ни за что ни у кого не выиграют, потому что от усталости не смогут даже выйти на поле. Однако постепенно радость от поражения начала улетучиваться, и к русским людям стало приходить понимание, что на этом празднике они уже лишние, а вокруг царит сплошная футболобандеровщина.

Испив горечь победы, патриоты России ушли в запой праздновать пенсионную реформу и прочие прелести вяличия, малодушные же встали перед нелегким выбором, за кого теперь болеть. За англосаксов болеть было нельзя, потому что нету для русского человека хуже пиндоса, чем англосакс. За хорватов болеть было теоретически можно, потому что, во-первых, они славяне, хоть и хреновые, и их можно будет потом присоединить к родной гавани на референдуме, а во-вторых, среди опытных болельщиков принято болеть за команду-обидчика, чтобы потом рассказывать, что они проиграли не кому-то там, а самим чемпионам мира, ну или хотя бы призерам. Однако бесноватый Вида сказал "слава Украине" и тем самым подписал своей команде приговор, который лучше всех выразил выдающийся кремлевский поллитролог Сергей Марков: "Кого предпочесть? Британских клеветников и отравителей или хорватских неофашистов? Плохие оба. Но все же фашистов в России не любят больше".

Поникли кокошники 02

Победил фашизм.

Русские люди свистели изо всех дыр, когда мяч попадал к бесноватому Виде. Русские люди фотографировали плакаты хорватских болельщиков, на которых было написано: "Спасибо, Россия, что ты попалась нам в прошлой игре" и "Прости нас, Россия, но твое дело тут - ты извини". Русские люди предупреждали, но без толку. Такого грязного, фашистского чемпионата в истории футбола еще не было. Если бы это был честный спорт, не смешанный с политикой, в финале чемпионата встретились бы сборная Российской Федерации и сборная Российской Федерации, и обе бы выиграли, и выиграл бы мир. Но теперь все будет наоборот - чем бы ни закончился итоговый матч мундияля между хорватскими неоукропами и французскими укрофашистами, победителей в нем не будет. Победит футболобандеровщина, и ничего русский Иван здесь уже не изменит. Иван, иди бухай.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Источник: https://ua.censor.net.ua/r3076321
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору