EN|RU|UK
 За кордоном
  37255  65

 Дедушка с пониманием


Автор: В. Рибніков

На этой неделе мировая хунта с нескрываемым злорадством, достойным лучшего применения, наблюдала за тем, как осунулся, постарел и едва не сдох на гнилом таежном бревне великий народный заступник Владимир Владимирович Путин. Но рано ликовали лиходеи, потому что не для них старался угодник пенсионный.

За войнами, политическими убийствами, террористическими актами, отравлениями, химическими атаками и прочими признаками геополитического возрождения России пролетел незаметно год и наступил август - время активного отдыха Владимира Владимировича Путина в республике Тыва. Во всем мире этого события ожидают с большим нетерпением, потому что именно в республике Тыва Владимир Владимирович Путин традиционно раздевается догола сильнее обычного и бегает в таком виде перед мужиками, периодически принимая на себя управление лодкой и спиннингом, вращение катушки которого выгодно подчеркивает красоту, с которой плещется на суровом сибирском ветру волнистая президентская грудь с задорно висящими сосками; ведется протокольная съемка.

С каждым годом фото Путина на отдыхе становятся все горячее, а богатырские забавы все экстремальнее. Разорвав голыми руками всех ужей и ежей в округе за время прошлых отпусков, в 2017 году Владимир Владимирович поднял планку и  ушел под воду, где в неравной схватке застрелил щуку из ливарвера. От нынешней поездки уже и не знали, чего ждать: многие, в частности, предполагали, что на этот раз Путин зароется в землю и убьет там штопором крота; аналитики с более развитым воображением прогнозировали, что в момент, когда Владимир Владимирович, наконец-то, разденется до пояса снизу (а уж в этом не сомневался вообще никто, потому что время явно пришло), из вод Енисея на сушу выйдет гигантский сом-ксенофил с недобрым намерением, и вступит с ним Путин в рукопашную, и победит его, когда уже будет казаться, что все несколько раз кончено.

Каково же было разочарование общественности, когда на этой неделе выяснилось, что нынешняя поездка Владимира Владимировича в тувинскую тайгу была "просто туризмом" и носила исключительно "природный, видовой характер", то есть, выражаясь по-простонародному, ни сиськи ни письки, хотя, конечно, слово "видовой" поначалу некоторых взбудоражило. Увы, на распространенных позже кремлевской пресс-службой фотографиях и видеороликах никакого секса действительно не было, зато был совершенно другой Путин. Вроде, и ковбойская мачо-панама была на месте, и толстое Шойгу, традиционно напялившее на голову какую-то рванину, все так же счастливо косолапило рядом, и даже американская куртка "Abercrombie & Fitch" с отпоротыми этикетками и пришитой на их место блямбой "Армия России" никуда не делась, но внутри этой куртки вместо синтолового качка Путина, казалось, находился какой-то осунувшийся дед-травоед, запутавшийся не только в жизненных ориентирах, но и в ориентации вообще.

Дедушка с пониманием 01

Все в туристическом облике президента России говорило о том, что за последний год он ужасно сдал и как-то весь сразу ослабел.  По тайге он ходил исключительно с палочкой, поднимал с земли мусор и ел его, всячески демонстрировал признаки старческой деменции. "Вот это да... Сказочный лес", - в какой-то момент одуплившись, где он, сказал Путин. "Какое вот это да, какой сказочный лес, маразматик, ты же в одно и то же место каждый год приезжаешь!" - мог бы сказать на это телезритель Иван, но промолчал. В этот момент Путин как раз неуклюже лез через ствол поваленного дерева, застревая, кряхтя и суча своими длинными ногами, потом воровато оглянулся на видеокамеру и быстро сел на него, как будто бы специально притащился сюда, чтобы просто передохнуть.

Дедушка с пониманием 02

В этот момент многим показалось, что Владимир Владимирович сейчас умрет от старости и горя, но, к счастью, обошлось, хотя, конечно, осадок остался. Уловив тенденцию, российские СМИ запестрели заголовками типа  "Отдых настоящих мужчин" - еще бы, через корягу одетыми ползали, никто даже штанами не зацепился и голову себе не расшиб, как обязательно случилось бы, будь на месте Путина какой-нибудь, допустим, педик. Добрых три дня муссировали какой-то австрийский блог о причинах любви к Путину на Западе, особо подчеркивая, что "популярность российского лидера обусловлена его приверженностью традиционным ценностям". Злые языки возражали: каким еще традиционным ценностям? С женой развелся, еще и подложил ее потом под какого-то хлыща, чтоб бабки не пропали, дочки боятся свою настоящую фамилию назвать, живут в подполье и вообще не факт, что с папой видятся, зато чужих детей папе хоть каждый день подавай, животы в засосах, какие-то голые оргии в тайге постоянно... Но кончились оргии, и воцарилась от этого на Западе радость большая, мол, сдулся Путин, постарел, укатали сявку крутые санкции.

А вот и нет, а вот и не кончилось ничего. Просто не знала мировая хунта, разглядывая фотки со стремительно дряхлеющим доходягой, что через несколько дней после отпуска у Путина запланировано телевизионное обращение к народу по поводу пенсионной реформы. Обращение жалостливое, с неоднократными просьбами понять его правильно: экономика-то на подъеме, деньги на пенсии русским людям есть, да где их взять, когда скоро их может не быть, это ж триллионы, но, конечно, повышать пенсионный возраст женщинам на 8 лет - форменное безобразие, хватит с них, как и с мужиков, пяти. А еще за невзятие на работу русского человека предпенсионного возраста будет страшная ответственность вплоть до высшей меры, самому предпенсионеру будут положены всякие учебные курсы оператора компьютерного набора, льготы по уходу с работы раз в неделю на пять минут раньше; за недачу человеку предпенсионного возраста любую бабу ожидает крупный штраф.

Продажа такой сомнительной козы собственным избирателям изначально была делом крайне трудным, особенно учитывая культ, в который у русских людей возведены всевозможные государственные подачки вплоть до выплат за приехавший с Донбасса гробик, ради которых редкая русская мать не откажется от сына, а лучше парочки. Светлый же праздник Пенсии занимает у русского человека особо почетное место, это в чистом виде Вяличие как оно есть, дистанционные поклонники Русского мира в Крыму и на Донбассе за него родину продали, покуситься на Пенсию русского человека может только враг народа.

Потому телевизионного выступления Путина с нетерпением и радостью ждали всей страной: русским людям было очевидно, что обманутый боярами добрый царь все же докопался до правды, и с минуты на минуту русофобская пенсионная реформа, придуманная пятой колонной, будет отменена, а виновных посадят на кол. Путин вышел в эфир и сбивчиво сказал, что вот, мол, бабам положено небольшое снисхождение, поймите правильно, идите в жопу, до свидания.

Мало ли, как поняли бы его люди, прозвучи такое заявление на фоне традиционных отпускных фоточек голого мачо с бухлом, рыбалкой, шашлыками и блядьми в гидрокостюмах. Совсем другое дело - когда к дорогим россиянам печально обращается дряхлый предпенсионный дедушка Вова с палочкой, которой он только что у всех на глазах выковыривал из таежного мусора желуди на пропитание. Вот уж кому действительно тяжело, правильно поняли русские люди. Какой он у нас все-таки смелый, чисто по-путински поступил, не побоялся взять на себя ответственность за злых бояр, истинно добрый царь. За такого и умереть не жалко.

Василий Рыбников, "Цензор. НЕТ"

Источник: https://ua.censor.net.ua/r3083784
 Топ коментарі
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору