EN|RU|UK
 Суспільство
  34987  103
Матеріали за темою:

 О ЖГУЧЕМ ЖЕЛАНИИ

Полномочный представитель Путина в Крыму рассказал о том, как на полуостров во главе фашиствующих бандер пытался совершить самолетный налет Кровавый Пастор Турчинов, поклявшийся, как известно, лично вырезать мирное население субъекта федерации, но испугался силы могущественных ракет Путина и остался жив.

белавенцев

Олег Белавенцев, полномочный представитель президента РФ в "Крымском федеральном округе", интервью НТВ:

"Мы знаем, что происходило в Киеве, состоялся государственный переворот, в результате которого к власти пришли фашиствующие бандеры. И вы знаете, и я знаю, что жители Крыма не смогли смириться с таким режимом, вышли на улицы и площади городов, сел, чтобы открыто заявить о своей позиции… Это был экспромт, жгучее желание вернуть Крым в состав Российской Федерации у всех товарищей и участников, кто этим занимался… Ну, в этих условиях, конечно, руководители обратились за помощью к матери-родине, к кому ж еще обращаться. Ну и наш лидер, Владимир Владимирович Путин, не мог не откликнуться на такого рода просьбу, чтобы два с половиной миллиона населения, соотечественников оказались в трудном положении…

Ну, Турчинов с компанией собрался вылететь… Да, он собирался вылететь сюда двумя бортами - на одном сам, на втором подготовленная группа спецназа. Ну, мы… дело в том, что мы тут принимали решения, нам никто не мешал, мы сообщили, что если пересечет границу, мы его собьем".


Сразу же напрашивается вопрос: чем собирались сбивать сразу два самолета с подготовленным спецназом и еще более подготовленным палачом Турчиновым мирные жители Крыма, вооруженные только жгучим желанием присоединиться к России? Табуреткой? Или, может быть, рапанами и пахлавой? Крым - это же, в конце концов, не Майдан, на котором каждый уважающий себя фашиствующий бандера имел карманную зенитку и ездил на персональном танке, давя гусеницами беззащитный "Беркут", и только подготовленный палач Турчинов бегал голый по пояс и метал в ментов остро заточенные бандуры, потому что ему было скучно. Крымчане же - люди культурные, к насилию не привычные, в жизни не бравшие в руки ничего тяжелее томика Достоевского, ну чем им самолеты сбивать?

Жизнь сама дает четкий и однозначный ответ на этот вопрос: люди, тяготеющие к великой русской культуре, всегда найдут, чем зафигачить в пролетающий мимо борт, особенно если он гражданский, - героический Донбасс это доказал более чем убедительно, а уж жители Крыма в таких вопросах разбираются, как минимум, не хуже: узнав о том, что Кровавый Пастор уже нагрузил самолет своими смертоносными бандурами, они быстро позвонили матери-родине, кому же еще звонить, ну и их лидер Владимир Владимирович Путин, да святится имя его, не мог не откликнуться на такого рода просьбу, чтобы два с половиной миллиона населения, соотечественников оказались в трудном положении. К тому же, если донецкий военторг работает по системе адресной доставки товара со склада в каком-нибудь Пскове, то в крымский и привозить ничего было не нужно - все заказы в наличии прямо на месте, такую кучу людей поубивать можно, что хоть камни с неба, быстрей бы на родину.

С юридической точки зрения ситуация тоже выглядит так, что никакая Гаага носа не подточит. Референдума об аннексии тогда еще не было, и Крым по всем мыслимым и даже немыслимым законам являлся частью Украины, однако духовно он тяготел к матери-родине, поэтому просто обязан был защищать свои суверенные границы от летающих над ними фашиствующих бандер, особенно таких, как и. о. президента Украины Турчинов. А потом, всегда можно было сказать, что "это не мы", и вообще, уничтожение украинского самолета с первым лицом государства на борту меньше всего выгодно России, потому что это же очевидно. Любому разумному человеку должно быть ясно как божий день, что Турчинов сбил себя сам - то ли неосторожное обращение с бандурой имело место в салоне, то ли это была примитивная попытка подставить Москву, чтобы ухудшить ее непростые отношения с Западом и рассорить два братских народа, хотя, конечно, хохлы еще как народ не состоялись, а их бабы работают проститутками, о чем важно помнить всегда и везде.

Провокация, конечно, была бы так себе, потому что любая российская экспертиза наглядно подтвердила бы, что ракета, сбившая самолет с Кровавым Пастором, была выпущена с борта самолета с Кровавым Пастором, кроме того, мимо пролетал палящий во все стороны из пушек американский авианосец "Моника Левински", о чем есть многочисленные свидетельства испанского диспетчера Педро Иванова, а еще выяснилось, что все пассажиры уничтоженных самолетов попали в них уже мертвыми, особенно Турчинов, очевидно, не поделивший власть с карателем Яценюком, который в свое время держал в страхе всю Чечню, что и требовалось доказать.

В общем, в этой ситуации Россия легко встала бы с колен и пошла на все четыре стороны, тем более что гробить самолеты с зарубежными президентами ей не привыкать. Другой вопрос, зачем полномочному представителю РФ в Крыму добровольно признаваться в том, что он был готов устроить массовую бойню, по факту означающую повод к открытой войне с Украиной, да еще и так навязчиво? Господин Белавенцев - это не какой-нибудь Гоблин, который сначала ляпает, а потом делает вид, что думает, а старый проверенный кадр из советской военной разведки, которого за это дело даже однажды выперли из Великобритании. Соответственно, разговаривает он с таким видом, будто взвешивает каждое слово, и как бы ни казалось, что это ему плохо удается, официальной версии он придерживается изо всех сил: когда в АРК все завертелось, господин Белавенцев просто проходил мимо, в смысле, был в отпуске, валялся на пляже под жарким февральским солнцем, внезапно ощутил жгучее желание воссоединить Крым с Россией, устроил небольшой экспромт, ура, получилось, и Путин с первого раза трубку взял.

Добровольное признание в готовности сбить борт с и. о. президента Украины, ради которого, очевидно, и затевалось это интервью, плохо вяжется с образом усердного труженика ГРУ, успевшего пошпионить на благо социалистической родины в те времена, когда на Западе еще были лидеры, способные дать крепкого пинка раздухарившемуся Кремлю, зато отлично укладывается в нынешнюю информационную стратегию Москвы в отношении всего, что связано с аннексией украинского полуострова.

Создается впечатление, что Владимир Владимирович Путин временами и сам не рад, что Крым достался ему так легко. Вот если бы уложили там десять миллионов русских витязей, с голым задом и бутылкой водки в одной ушанке на троих кидавшихся на вооруженную до зубов подводную лодку "Запорожье", сожгли Ялту и разбомбили Симферополь, а еще лучше, чтобы фашиствующие бандеры сначала дошли до Москвы, а потом героический русский народ погнал бы их назад и овладел Саками, - вот это было бы да, тут бы подвиг Путина был виден всем, и был бы ему респект и уважуха.

А так получается ни то ни се - вроде и были "зеленые человечки", а вроде и не было, и где ж тут заслуга Владимира Владимировича, если Крым сам ощутил жгучее желание и замутил экспромтом референдум, а Владимиру Владимировичу потом осталось только подписать. Если на то пошло, даже байкер Хирург, героически ширявшийся марафетом прямо в гуще событий, сделал для захвата полуострова больше, чем Путин, протиравший штаны у себя в кабинете, глядя, как в телевизоре скачет с ленточкой толстая Кабаева. Неудивительно поэтому, что в скорости начались многочисленные "утечки" - то тематические медали появятся, то Владимир Владимирович в остросюжетном фильме про путь домой расскажет, как на Крым уже практически напал было Шестой флот США, но смелый Путин выкатил на берег страшные пушечки, и Шестой флот США испугался и убежал, а то еще сказывают, что турецкие летчики прилетали бомбить Евпаторию, потому что там больше всего детей, однако героический Путин закрыл детей собой, а некоторых даже несколько раз, и потом всех тех летчиков посбивал на мотодельтаплане, а еще английские пираты штурмовали Ласточкино гнездо, а Путин как выпрыгнул оттуда в кимоно, и английские пираты сразу обосрались.

Вот теперь пришло время еще одну историю из той же серии рассказать - как на Крым хотел напасть сам Турчинов, но простой русский разведчик Олег Белавенцев, сгоравший от желания под мудрым руководством нашего лидера Владимира Владимировича Путина, даже не потрудился объяснить Кровавому Пастору, что один самолет спецназовцев - это на самом деле не так уж много по сравнению с целой военно-морской базой, а сразу заявил, что будет пускать во врага ракеты. Потому что истории про ракеты русские любят больше всего. И есть подозрение, что пока они их в кого-нибудь действительно не выпустят, - вряд ли успокоятся.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору