EN|RU|UK
 Суспільство
  33731  114

 "ВЫГОДНО СЕГОДНЯ ВЛАЖИВАТЬ В СФЕРЫ НОВЫХ ФОРМ ЖИЗНИ"

Селективное регулирование экономической мысли Лугандона вышло на рубежи Вселенной, а народ Новороссии превратился в самый передовой и свободолюбивый народ на Земле, поэтому все у него получится, – может быть, даже раньше, чем звезду Московского форума Павла Губарева съест летающий крокодил.


губарев

Павел Губарев, бывший "народный губернатор" Донбасса, из выступления на Московском экономическом форуме:

"Скажу несколько очень важных вещей. Первое. Наш враг, да и враг остальных народов, населяющих Украину современную, - это стоит на трех китах: это украинский нацизм, украинский унитаризм и украинский олигархизм. Собственно, это те три вещи, против которых мы восстали… О тактике, конечно, сегодня говорить не будем, хотя есть очень такие горячие тактические вопросы. Это, например, посевная. Сегодня у крестьян нет денег, нет кредитных механизмов, вывезена часть техники значительная, вывезено зерно, которое нужно для посева, и сегодня это очень большой риск, что мы не посеемся... Теперь, собственно, давайте уже о стратегии, и вот что мы с соратниками думаем об этом. Первое - нам нужно там внутри определить материально-технический базис нашей экономической системы. И я не вижу большого противоречия в том, чтобы, с одной стороны, мы, конечно, после войны, после военной победы, будет ли она в Киеве, будет ли она во Львове, с одной стороны, мы должны восстанавливать существующие инфраструктурные объекты - заводы, предприятия, но с другой стороны нужно менять в долгосрочной перспективе перспективу подхода к экономике. Наша перспектива - это стратегия программируемой структурной перестройки, которая осуществляется на базе социально-ориентированных программ. С точки зрения гуманитарных целей одновременно прагматически выгодно сегодня, в 21 веке, - это влаживать в сферы человеческих качеств, новых идей, технологий и форм производства и жизни… Э. Второе - мы должны определить систему регулирования функционирования экономики. И в этом направлении наша стратегия подразумевает соединение механизмов рыночного саморегулирования и программирования экономики на базе селективного регулирования при участии государства. Здесь все очень просто, здесь граждане Новороссии, люди Донбасса должны определить с помощью парламента, избранного с помощью дискуссий, круглых столов, должны определить стратегические направления, в которых будет принимать участие государство... Третий вопрос - это определить систему отношений собственности, и сегодня это очень важный вопрос, я думаю, тот, кто следит за событиями на Донбассе, невоенными событиями на Донбассе, он это прекрасно понимает… В регионах Новороссии наука традиционно была развита, и за 23 года, несмотря на разрушительные процессы, нам удалось сохранить научный потенциал… И я уверен, если мы будем направлены на эти стратегические векторы, то у нас все получится, потому что народ Новороссии - это очень трудолюбивый, свободолюбивый, демократический и самый сегодня передовой народ на Земле".

Одним из самых передовых представителей самого передового народа на Земле является, без сомнения, Павел Губарев, который, несмотря на разрушительные процессы от употребления веществ, расширяющих стратегическое мышление, сумел сохранить свой традиционно развитый научный потенциал на уровне Деда Мороза, с должности которого он и пришел два года назад в "народные губернаторы" по велению сердца, давно уже подсказывавшего Павлу, что Дед Мороз - это для него слишком просто, есть специальности и с меньшей нагрузкой на интеллект, например, президент Новороссии, а может быть и генеральный секретарь.

С той поры немало ширки утекло, но Павел всегда находил возможность прагматически влаживать в вену и в конце концов натренировался так, что как-то незаметно для себя и окружающих стал выдающимся экономистом - специалистом по стратегическому развитию Донбасса, к чьим словам прислушиваются в самой Москве. Программируемая структурная перестройка селекционного базиса в социальной апертуре статического хламидиоза на базе социально-дезориентированных интерференций мультивалютного ведра, отсутствие глубинной пересортицы в разрезе восстановления инфраструктурных субъектов и фабрик с одновременным понтификационным сглаживанием интернационального баяна, поллюционные нахрапистости гидромеханического пилотирования в народном хозяйстве и рыбовладении - здесь все, казалось бы, очень просто, но почему-то именно Павел Губарев первым решил применить все эти основополагающие принципы любого успешного регулирования позиционирования функционирования экономики на практике.

Кроме всего прочего, необходимо упомянуть, что именно Губареву принадлежит упомянутая выше идея влаживать в сферы новых форм жизни. Это могут быть, в частности, подземные бегемоты, обученные разведывать запасы угля в пластах неглубокого залегания благодаря своим компактным размерам и веретенообразной форме, способной отпугнуть как антрацитовую гадюку, так и вредного суслика, который, как известно, никогда не виден, но все равно в подавляющем большинстве случаев где-то есть.

Еще лучше влаживать в такую новую форму жизни, как трехколесный шампиньон-мухомор, у которого с помощью селективного регулирования выросли три руки, в двух из которых он сжимает ножовки по металлу, а в третьей - большой мешок. Обнаружив с помощью своих наблюдательных спор цветной металл, правильно отрегулированный шампиньон-мухомор подъезжает к нему, распиливает на куски приблизительно одинакового размера и погружает все это в мешок, после чего отправляется в ближайший пункт приема металлолома, а заработанные таким образом деньги отвозит Павлу Губареву, ибо он, шампиньон, всегда социально ориентирован. Теоретически, конечно, шампиньон-мухомор мог бы по дороге сразу заехать к цыганам и купить у них вещества, необходимые Павлу для изобретения новых, еще более революционных экономических теорий, однако главная цель рукастого гриба - все же добывать металл, а если уж очень ломает, можно и от него самого кусочек отщипнуть, только надо, чтобы рядом еще кто-то был на тот случай, если Павла потянет выйти в окно пятого этажа за крокодилом, который обычно всегда прилетает к нему в таких ситуациях и представляется Викой Цыгановой, а на самом деле это чечен бородатый.

Что же касается шприцевых комаров, которые после войны, после военной победы, будет ли она в Киеве, будет ли она во Львове, будет ли она в профильном диспансере, сразу же начнут курсировать между Павлом Губаревым и ближайшей цыганской аптекой, то тут бывшему "народному губернатору" и придумывать ничего не надо, потому что эта новая форма жизни привиделась ему, как таблица - Менделееву, еще в те времена, когда для экономических прозрений гению Новороссии хватало макового молочка, чайной ложки и спиртовой горелки. С тех пор Павел сильно продвинулся в этом направлении и едва ли не каждый день выводит по новой форме жизни, а бывает что и по две.

Не все, в частности, знают, что когда Губарев прошлым летом залез на крышу "министерства связи ДНР" и начал стрелять по прохожим из снайперской винтовки, вследствие чего был захвачен и госпитализирован санитарами Моторолы, "народный губернатор" отражал атаку невидимых человекоподобных карасей, использующихся в подразделениях НАТО. С такими новыми формами жизни следует, конечно, вести себе поосторожнее...

Безусловно, есть еще в Новороссии отдельные горячие тактические вопросы. Например, кто-то - очевидно, украинские унитаристы, - вывез в Россию сельскохозяйственную технику и зерно, а также поразбивал банкоматы, вследствие чего молодая республика осталась без кредитных механизмов, и Павел теперь не может посеяться ничем, кроме конопли на балконе. Но все это, во-первых, временные трудности, которые несложно будет решить после победы путем секвестрации социальных ориентаций в селекционных пузырях и актуализации программирования воздухоплавательных комбайнеров с помощью обычных формальностей парламента, избранного с помощью элементарных дискуссий или хотя бы круглых столов. А во-вторых, тактика как таковая физически не может угнаться за полетом мысли успешных экономистов молодой республики. Самый важный для них вопрос, который прекрасно понимает любой, кто следит за невоенными событиями в Донбассе, - это, разумеется, система отношений собственности, которая так быстро переходит от одного социально-ориентированного собственника к другому, что первого даже закопать не успевают. Тут, конечно, у самого сегодня передового народа Новороссии на Земле, действительно, еще есть некоторые трудности, но Павел обязательно что-нибудь придумает. С такими экономистами не пропадешь.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору