EN|RU|UK
 Політика України
  50235  125
Матеріали за темою:

 УБИЙСТВО ТУРИЗМА РЕЗИНОВЫМ ТАПКОМ

На этой неделе стало известно, что в Крыму долгое время бесчинствовали украинские диверсанты, грабя, воруя и растлевая немногочисленных гусей, чтобы сорвать выборы в "Единую Россию" и туристический сезон, однако в конце концов Путин обо всем узнал и всех тех террористов переловил.

Ну, точнее, почти всех, - трое карателей по-прежнему в розыске. По одним данным, они одеты в общевойсковой камуфляж с ромбиками и шевронами в виде российского флага; по другим, более детальным, все блондины славянской внешности, носы картошкой, уши чебурашкой, одеты в косоворотки, расшитые лаптями, один с гармошкой, второй с балалайкой, третий ведет в поводу небольшого медведя, который всякий раз, увидев патруль, начинает нервно танцевать "барыню", периодически срываясь на гопак, но это ведь не всякий заметит. Медведь у них за старшего, служил в АТО, съел ребенка за песню "Хочу такого как Путин", украл мешок меди у спящего ополченца Сопли и подбросил его спящему ополченцу Вафле, утром была большая разборка между подразделениями, Сопля изнасилован, Вафля пошел на подвал, медведь добил "трехсотых".

Очевидно, что если не знать всех этих подробностей, со стороны диверсанты выглядят в Крыму вполне естественно и легко смешиваются с толпой отдыхающих, особенно учитывая то, что за одним волочится парашют, за вторым - тактическая трембита, за третьим - резиновая баба, на которой он переправлялся через Сиваш, а медведя прикрывает БТР с глушителем, спрятанный в солончаках. Все эти обстоятельства делают обнаружение украинской ДРГ крайне непростым делом, однако под умелым руководством Владимира Владимировича Путина российские спецслужбы сумели достичь ошеломляющих успехов в борьбе с коварным врагом.

С прошлых выходных в Крыму царит общефедеральный переполох в рамках плана "Крепость", идут бесконечные облавы с применением бронетехники, авиации и береговой артиллерии, периодически возникает странная пальба, после которой под Керченским мостом всплывают кверху ластами боевые водолазы со служебными угрями на поводках, а в местах скопления взрывчатки находят труп очередного высокопоставленного офицера ФСБ. В результате проведенных мероприятий в Запорожской области задержан местный электрик Панов, у которого были обнаружены резиновые тапочки дальнего радиуса действия.

Известны случаи, когда стратегические тапочки электрика Панова подкрадывались к отдыхающим на Южном берегу Крыма, сворачивались в трубочку и заползали в труднодоступные места человеческого организма, после чего внезапно распрямлялись, наводя ужас как на реципиента, так и на все побережье. Считается, что когда обер-прокурор Поклонская поскользнулась в уборной и порвала себе рот, зацепившись за господина Аксенова, он почему-то думал именно об этих тапочках. Когда премьер-министр Дмитрий Медведев приехал в Симферополь и заметил проходящие мимо тапочки, он машинально посмотрел на них сквозь айфон и увидел такое, что его потом три раза вынимали из петли и один раз - из шкафа, где его душил редкий и крайне опасный покемон Бука, обутый в знакомые тапки...

Кроме того, в ходе оперативных мероприятий была выявлена виртуальная палатка украинских диверсантов, незаметно инсталлированная посреди поля так, чтобы ее ядовитый оранжевый цвет сливался с зеленой травой. Поднятый по тревоге 247-й десантно-штурмовой полк ВДВ окружил палатку и сказал, что сопротивление бесполезно, однако она почти сразу начала отстреливаться галушками, состоящими на вооружении специальных подразделений ВС Украины; несколько десантников были ранены, один убит - галушка попала ему в рот над бронежилетом. 247-й полк ВДВ попытался открыть ответный огонь, но тут в Крыму выключили интернет, и палатка пропала, вернувшись обратно в фотобанк Fotolia вброд через вездесущий Сиваш. Тем не менее, бдительные русские десантники успели заметить прислоненный к палатке рюкзак, к которому была прикреплена взрывчатка в виде большого фонаря типа "летучая мышь". Нетрудно догадаться, что при нынешнем изобилии энергетических ниток на полуострове крымчане оторвали бы у террористов этот фонарь с руками и ногами на первой же барахолке, а потом бах, и конец сезона.

На первый взгляд, конечно, странно, что агрессивная украинская военщина решила убить туризм в Крыму за три недели до конца лета, но не ФСБ же такую глупость выдумала, в конце концов. Чекистам врать незачем - они говорят как есть. Если бы им действительно хотелось придумать какую-нибудь бессмысленную чушь, они бы наверняка сочинили историю про укротеррористов от начала до конца, чтобы, к примеру, усилить несуществующие репрессии против крымских татар и прочих недовольных новой счастливой жизнью. Или чтобы в Крыму все просто заткнулись и радовались тому, как удобно ходить боком между танками и безопасно загорать в тени пролетающих истребителей, а вот еще скоро атомные бомбы завезут, так точно ни один террорист не проскочит. Или чтобы подогнать русскому народу, уязвленному счастливой мордой Эрдогана, нагло лезущего в братья к божественному Владимиру Владимировичу, обновленного, "прокачанного" врага. Или все вышеперечисленное сразу, плюс заодно и хохлов с их "низалежнастью" поздравить.

В общем, мало ли, что можно было бы выдумать, только зачем, если и так все понятно. В конце концов, ни для кого не секрет, что укропские диверсанты пытаются убить туризм в Крыму уже давно. Известно, к примеру, что именно засланные из Киева диверсанты спаивают русских туристов на полуострове лосьоном "Боярышник" - доступным и вкусным напитком, целебнее которого для русского человека может быть только одеколон "Саша", и то смотря чем занюхивать. Говорят, что в Крыму уже работает сеть круглосуточных косметических ларьков "Смерічка", где жителям России бесплатно наливает лосьону и дает закусить сухим спиртом вежливый и радушный медведь, а наутро море выносит на берег синие тела с торчащей из жопы балалайкой и приятным запахом боярышника изо рта...

Со всех концов Украины в Крым стекаются мусор, гнилые российские продукты и алкоголики, умело выдающие себя за русских людей в приподнятом настроении с хозяйскими замашками, которые ныне почему-то особенно сильно раздражают местных. Что же касается бомб, с помощью которых украинские террористы собирались устроить "серию небольших по мощности взрывов" (перепечатавший новость "Коммерсанта" "Лайфньюс" не удержался и написал: "серию сильных взрывов"), то тут тоже, по большому счету, ничего нового для ФСБ нет. В частности, с самого начала туристического сезона люди Кровавого Пастора втихомолку бросали в дырки общественных туалетов побережья многочисленные бомбочки - в этом случае даже самый небольшой по мощности взрыв в условиях крымских здравниц дает прекрасный эффект, - и никаких жертв, одно сплошное развлечение; на днях украинская ДРГ даже в Москве диверсию устроила, всем понравилось.

Все это время, правда, русские туристы даже не догадывались о подлых укропских терактах, наивно полагая, что в Крыму туалеты, по сравнению с российскими, очень даже ничего, только надо смотреть куда ступаешь и особенно куда садишься, а вот теперь правда выплыла наружу во всей своей неприглядной красе. На что еще готова пойти киевская хунта, чтобы окончательно убить туризм в Крыму вместе со всем, кроме обслуги, и, наконец, превратить полуостров в полноценную российскую военную базу, ФСБ скоро расскажет, но уже сейчас понятно, что случиться может всякое. Как, собственно, в России всегда перед выборами и случается.



Василий Рыбников, Цензор.НЕТ
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору