EN|RU|UK
 За кордоном
  76530  71

 Житие святых десантников

В.Рибніков

Всю неделю над святой Русью веяли враждебные вихри террористического наступления украинских оборотней-эсэсовцев, но озарили путь народу православному священники бородатые: и обрезанием женским с врагом они боролися, и убийствами лютыми в назидание, и дана им была власть над шестою частью земли, и Путин следовал за ними.

***
Про Путина, конечно, не доказано, что вот так прямо и следовал, однако, когда муфтий Северного Кавказа уважаемый Исмаил Бердиев заявил о необходимости обрезать всех женщин, "чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", все почему-то сразу подумали об Алине Кабаевой.

Известно, что до встречи с Владимиром Владимировичем Путиным Алина была гулящей девкой и такой мастерицей, что могла на ходу показать слюнявым гимнастическим судьям черт знает чего во всех анатомических подробностях, да еще и характерно шевеля при этом булавами совершенно недвусмысленной формы. Говорят, что среди знающих людей Алина Маратовна имела прозвище "Развратовна"; когда она входила в церковь, сильные духом священники прятались в лохани со святой водой, по очереди дыша через трубочку, а слабые - склонялись перед ней, а она прыгала через них, как через козла.

Однако после встречи с Владимиром Владимировичем Путиным пресловутая сексуальность Алины Развратовны начала таять буквально на глазах, а тело, наоборот, расти в ширину вместе с лицом, взгляд потух, и в нем появилось сонное семейное счастье, как у везучего кота, который поймал удачу за хвост, а ему внезапно отрезали прибор, чтобы не метил углы и не орал почем зря. Традиционно эти чудодейственные перемены списывали на благотворное обаяние Владимира Владимировича, способного одной только улыбкой отбить охоту у кого угодно, однако после резонансного заявления уважаемого Исмаила Бердиева многие задумались, не воспринял ли Верховный Правитель совет авторитетного муфтия чересчур буквально?

Все это, разумеется, оказалось на поверку сплошным досужим измышлением, однако, как бы там ни было, оно посылает здоровый сакральный сигнал вставшему с колен обществу. Известно, что русская женщина задумана всевышним как солдатский инкубатор, и когда русский солдат знает, что зачат не в каком-то там развратном грехе, а в результате тяжелой, неприятной и богоугодной работы, он с радостью убьет кого угодно, ибо так учит Русская православная церковь и сам отец Всеволод Чаплин.

Всеволод Чаплин уже давно проповедовал пользу войны и страданий и имел большой успех среди патриотов, пока не был пойман во время поста в "Макдональдсе" с большой котлетой во рту. В церковных кругах разразился кулуарный скандал, вследствие которого Чаплин дал начальству священную клятву отныне покупать гамбургеры только на вынос и есть их исключительно в укромных местах, надевая на голову пакет, но неприятный осадок остался, и опальному протоиерею для возвращения былой популярности даже пришлось творчески переосмыслить главную божью заповедь. "Что тут такого? Людей убивать можно и нужно, совершенно точно, - убедительно заявил Чаплин. - Смотрите, даже бог прямо санкционировал и санкционирует в будущем уничтожение большого количества людей - для назидания остальных". Попробуй тут не убий, если сам бог велел, попробуй не укради или там жену ближнего не возжелай (только смотри, чтоб обрезана была), а уж полжесвидетельствовать на соседа - и вовсе дело святое, вон он сколько диверсантов в Крым засылает.

В соответствии с заповедями Русской православной церкви, история с набегом украинских варваров на процветающий Крым на этой неделе обрастала трогательными подробностями. Как сообщает "Коммерсант", гибель командира спецназа ФСБ Каменева и десантного механика Сычева в бою с многократно превосходящими силами вероломного противника была такой красивой, что некоторые даже загляделись.

Так, офицер ФСБ Каменев, узнав о вторжении террористических войск Украины на исконно русский полуостров, горько покачал головой, отложил письмо любимой жене Катерине Матвеевне, бросив его на словах: "Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые...", - и стремительно бросился в бой без бронежилета, в одних лаптях, только автомат с завалинки прихватил да гармонь верную, с которой никогда не расставался на спецоперациях.

Увидев террористов, доедающих ветерана у костра, сложенного из детских костей, офицер Каменев хотел было напасть на них, пользуясь элементом внезапности, но он очень любил Россию и чтил устав, поэтому скомандовал: "Стоять, работает ФСБ!" Террористы тут же начали стрелять в него на голос, но смелый командир спецназа был неумолим. "Стой, кто идет! - воскликнул он. - Стой, стрелять, буду!" - и хотел уже было произвести предупредительный выстрел в воздух, но тут его, наконец, убили, и все вздохнули с облегчением, даже ветеран.

Ефрейтор Сычев, в свою очередь, тоже отложил письмо ненаглядной жене офицера Каменева, бросив его на словах: "Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чем беспокойства не испытываем, а постылого мужа вашего, сказывают, хохлы вчера пристрелили, так что душа моя рвется к вам, как сосиска в булку", - после чего стремительно бросился в погоню за врагом, оступился и покатился по склону. "Командир, я, кажется покатился по склону, - успел сказать боец в рацию. - Командир, я, кажется, ранен. Командир, у меня, кажется, никогда не будет детей. Командир, мне, кажется, с учетом наклонного положения тела в момент попадания пуля, войдя сверху под бронежилет в районе шеи, пробила легкое, создав пневмоторакс и опаснейшее внутреннее кровотечение".

...Горько рыдала за павшими героями вместе со всей Россией Катерина Матвеевна, курила богатую траву с покоса и все думала, что же это за диверсанты у укропов такие, что не дали командиру ФСБ даже в воздух выстрелить, а ефрейтору Сычеву и вовсе пневмоторакс сделали, войдя в него сверху. И не ведала бедная необрезанная баба, что были то не простые террористы, а оборотни эсэсовские из статьи "Лайфньюс" "Украинский "Вервольф": как Киев готовил диверсантов для действий в Крыму". Правда, поскольку о подготовке украинских оборотней автор и сам не узнал ничего, кроме страшного слова "вовкулака", то порекомендовал читателям обратиться к популярной книге про Джемса Бонда "Мунрейкер", изданной в 1955 году, - там про укропов, наконец-то, всю правду написали. Уж от таких железобетонных аргументов Украина теперь ни за что не отопрется.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Источник: https://ua.censor.net.ua/r402370
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору