EN|RU|UK
 За кордоном
  108083  101

 "Люблю, когда в живот стреляют смелый"

В.Рибніков

На этой неделе кровавая американская гебня в последней попытке рассорить Владимира Путина и его будущего друга Дональда Трампа приступила к физическому уничтожению лучших сынов России, прикрываясь божественным проклятием и циничными намеками.

Когда официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выпила настойку боярышника и отделалась обычным насморком (невнятные слухи о том, что еще у нее во рту выросли грибы, не подтвердились, так что доверчивый Медведев, прибежавший проведывать Марию с большим лукошком и раздвижной рогулькой, ушел с пустыми руками и подбитым глазом), никто ничего не заподозрил, и это была большая ошибка, потому что Маша Захарова - не показатель. Маша Захарова сосет "Бирюзу" и ест кусками "Янтарь", а однажды даже на спор занюхала антифриз целым пакетиком порошка для пробивания раковин, запив его, в соответствии с инструкцией, двумя стаканами кипятка и не менее чем тремя литрами проточной воды, отчего ее глаза лишь заблестели, а твиты стали еще более хлесткими и остроумными.

Люди, подобные Маше Захаровой, - это поистине золотой фонд русской нации, следующая ступень генетического развития, блаженные кроткие, которые унаследуют Россию. Их обманчиво тупые, опухшие лица ничем не выделяются из патриотически настроенной толпы, но эти люди будущего уже сейчас начали обрастать легендами. Когда за несколько дней в России от отравления метиловым боярышником мучительно скончались более семидесяти человек - и это еще не предел, ибо выпило куда больше, а период полураспада этой целебной ягоды науке до конца не известен, - российские СМИ начали публиковать забавные оптимистические истории о выдающихся личностях, бухающих отравленное пойло не только без всякого вреда, но и на радость себе и окружающим.

Служил, например, на Дальнем Востоке один сержант, невосприимчивый к метанолу, и выпил он метилового спирта для протирки контактов, и ничего с ним не случилось, а только стало хорошо. Тогда остальные сослуживцы сержанта тоже выпили метилового спирта и быстро умерли за родину, а сержанту стало еще лучше, потому что медики, не разобравшись, начали вливать ему в вены этиловый спирт в качестве лечения, вот какая вышла двойная благодать, а самое главное, забесплатно! А то еще живет в Подмосковье некая теща, которой зять подсунул тормозную жидкость в бутылке с надписью "Буратино", ну теща и присосалась, а потом прибежали к ней врачи и дополнительно бутылку водки в горло залили, так теща потом пела и плясала, и был это у нее самый радостный день в жизни!

Это и есть большая русская мечта. Неудивительно, что экзотические напитки из строительных магазинов пользуются в России сильной любовью и носят такие нежные имена, как тормозуха, незамерзайка, стекломой, ослепуха, попурвайка, мертвячок, фуфырик, ну и, конечно, бояра. Когда русский человек пьет настойку боярышника, он крепнет душой и телом, успокаивает нервную систему, избавляется от бессонницы, часто раз и навсегда, и, самое главное, ощущает небывалое величие России на международной арене. Это обстоятельство всегда раздражало американскую военщину, и задумала она тогда русского человека повывести. Пока председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, известная в народе почему-то как Валька-Стакан, рекламировала бесчисленные достоинства полезного фуфырика, в широкой продаже появился концентрат для принятия ванн "Боярышник" - настоящая мечта гусара. Что может быть романтичнее, чем искупать коня в ванне с шампанским? Конечно же, налить в ванну "Боярышника", засунуть туда голову и глотать до дна, чтоб не осталось на слезы. За неимением ванны, которую большинство жителей процветающей России видело только в сериалах о жизни московских таксистов, можно использовать ведро или даже стакан - пользы от целебного боярышника будет не меньше.

Когда, по ласковому выражению Владимира Путина, люди в России начали умирать десятками, как мухи, Валька-Стакан поняла суть преступного умысла одной из первых: русский человек очень умный, поэтому бухает фуфырики не из-за налитого в них дешевого спирта с ароматом боярышника, отдаленно идентичным натуральному, а из-за полезного слова "боярышник". Напиши его хоть на этикетке жидкости для ванн, хоть на банке олифы, русский человек немедленно это выпьет, предварительно разбавив солидолом, чтобы перебить неприятный привкус.

"Кто-то подсаживал людей на это вещество - совершенно очевидно", - догадалась глава Роспотребнадзора госпожа Попова. "Травят нас, - уверенно говорит русский человек Алексей. - Кто - не знаю, но точно пытаются от нас избавиться". Русский человек Алексей знает тему досконально: он разводил жидкость для ванн "кока-колой", в которую американцы, очевидно, что-то подмешали, потому что Алексей от этого чуть не сдох, но чудом выжил, и теперь ждет выписки, чтобы как следует подлечиться боярышником и показать, наконец, пиндосам настоящую кузькину мать.

Кто же пытается избавиться от Алексея? Местные жители думают, что от Алексея пытается избавиться бог. Бог наслал проклятье на иркутский район Ново-Ленино за то, что шесть лет назад его жители побрезговали святой водой из болота, облюбованного местной церковью. Так случилось, что в болоте неожиданно оказалось говно, и много людей потравилось, а остальные, по совету какого-то греховного врача, вылили остатки канализационной воды обратно в унитаз. Батюшка, узнав про это, сильно осерчал и сказал, что все, проклятье, тысяча чертей, каналья. Так оно в конце концов и вышло.

Но ведь очевидно, что метиловый спирт в боярышник для приема ванн внутрь придумало добавлять ЦРУ, с него, соответственно, и спрос, тем более что на этой неделе Америка не только спаивала русского человека, но и организовала на него зловещее покушение. Убийство посла РФ в Турции Карлова с помощью хорошо одетого турка, состоявшего на официальной государственной службе, не ввело русских людей в заблуждение. С самого начала было понятно, что теракт организовала либо Украина, либо Америка, потому что больше врагов у России нет, одни друзья, особенно в Сирии. Порошенко, например, не прислал Путину красивого соболезнования, которого в Москве ждали с таким радостным нетерпением, а еще говорят, что в частных разговорах Кровавый Пастор называет фамилию террориста Алтынташ не иначе как Алтын-наш. В Америке и вовсе сравнивают павшего Карлова с дипломатом Третьего рейха, отчего всю российскую власть вот уже который день колбасит с такой силой, что сами собой напрашиваются не столько риторические вопросы, сколько очевидные ответы.

Еще более вопиющим случаем стала безобразная выходка американского Фейсбука, нагло удалившего тематический пост Маши Захаровой, которая повесила на своей странице недовольную фотографию погибшего посла с надписью: "Я не люблю, когда стреляют в спину". Возможно, первоначально Маша дописала ниже: "Люблю, когда в живот стреляют смелый" или "Мне нравится, когда бомбят Алеппо", а может, на Фейсбуке просто ошибочно сработал алкотестер. Так или иначе, очевидно, что рыльце Америки в пушку, и очень сильно. Другой вопрос, что заокеанские террористы, как обычно, просчитались: Путин так расстроился из-за смерти посла, что аж пошел плясать на концерт по случаю дня работников КГБ и даже наверняка догадался пригласить вдову на танец, как только заиграл оркестр. Что же касается всевозможных смертей русских людей, случившихся на этой неделе и с нетерпением ожидающих Россию в будущем, то своих Владимиру Владимировичу, как известно, жалко еще меньше, чем чужих. Мрут как мухи, и пусть себе мрут, у Владимира Владимировича этого добра много.


Василий Рыбников, Цензор.НЕТ

Источник: https://ua.censor.net.ua/r420685
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору