EN|RU|UK
 За кордоном
  56313  155

 ГИБРИДНОЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ

Российские власти оказались глубоко оскорблены предположением, будто они не понимают, почему Украина не скорбит о "поющем оружии Кремля", хотя, конечно, с бутылочкой "Боярышника" все равно неудобно получилось.

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, Фейсбук:
захарова

"СМИ: "Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков написал на своей странице в фейсбуке о том, что ему захотелось принести бутылку "Боярышника" к российскому посольству в Киеве после крушения самолета Минобороны России Ту-154 в Черном море. "Грохнулся самолет МО России... Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника", — написал глава военного ведомства. Бирюков также назвал "парадоксальным парадоксом" то, что россияне "искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80 военнослужащих" Российской армии".

Это мы не понимаем причины, по которым официальный Киев радуется гибели 80 военнослужащих?!! Мы очень хорошо понимаем эти причины и давно о них говорим: на Украине к власти пришли люди, поддерживаемые националистами и радикалами. Вот и все причины. Их теперь понимаем не только мы".


Из традиционно злободневного и сильно печального заявления Марии Захаровой не совсем ясно, кто еще аж "теперь понял" про радикалов, пришедших к власти в Киеве, но это точно какой-то очень влиятельный лох, может быть, даже сам Трамп - человек порядочный, но пока еще не во всем опытный. Расскажи такому про бутылочку "Боярышника", и он даже не врубится, что тут такого, - казалось бы, элитный напиток, истинное божоле-нуво для русской интеллигенции, благородных шоферов, поместных строителей и даже одной воспитательницы детского сада - и самому выпить хватит, и детям закуски купить, но ведь что удумал официальный украинский националист Бирюков? Он пообещал принести бутылочку к посольству орды, российское посольство каким-то образом сразу догадалось, что это оно и есть, вышло к воротам, простояло там целый день в трауре с драками и матерной руганью, кому достанется драгоценный фуфырик, брат пошел на брата с бутербродом, секретаршу ударили по голове самоваром, началась неразбериха, переходящая в жидовский погром атташе по культуре, охранники выпустили медведя, - и что же? Ничего. Ни Бирюкова, ни "Боярышника", только двенадцать многочисленных букетов в воротах от тайных поклонников Оксаны Марченко. Потом врали, что тех поклонников Медведчук лично передушил в ближайших подворотнях, хотя все прекрасно знают, что на самом деле это сделали националисты.

Зверские морально-нравственные преступления, совершенные украинским фашизмом в честь чудовищной катастрофы, в которой погибло "поющее оружие Кремля", не поддаются исчислению и уж тем более не укладываются в голове русского Ивана, заполненной общечеловеческими ценностями, которые он еще не успел присвоить. Каратели глумятся над самым святым, что может быть для русского человека, - песней, пляской и телевизионными деятелями искусств, распускают святотатственные слухи, будто доктор Лиза вовсе не упала в воду, а действительно сошла с самолета в Сочи, и ее тихо убрало ФСБ, чтобы хор было жальче, а потом само пожалело, ибо Лиза была редким и крайне ценным боевым специалистом, без которого невозможна успешная гибридная война. "Добро, сострадание и милосердие работают сильнее любого оружия", - со знанием дела говаривала доктор Лиза, и военное командование РФ понимало ее правильно, а президент Путин отмечал государственными наградами.

Последний подвиг сострадательной заступницы ненасытного русского воинства и вовсе трудно переоценить: само наличие Лизы в разбившемся самолете министерства так называемой обороны России, набитом военными, превратило его в карету "Красного Креста" и летающий детский дом "Солнышко" в одном фуфырике, "поющее оружие" имени Александрова - в мирный ансамбль художественной самодеятельности "Ритмы планеты", а военспецов по идеологическим диверсиям из "Звезды", Первого и прочего НТВ - в молодых и задорных идеалистов, летевших засевать заботливо вспаханный русскими бомбами Алеппо разумным, добрым и вечным. Таким образом, из-под ног немногочисленных, но от того не менее опасных для вставшего с колен отечества национал-предателей была выбита последняя одноногая табуретка, и их заблудшие души, за крайне редким исключением, устремились в патриотическое стойло, умело прикрывая попу православными ценностями и, местами, юной балериной, наивно надевшей пачку-хаки и кирзовые пуанты только потому, что ей хотелось танцевать, и пофиг, на чьих костях, не хрустят же.

Добро, сострадание и милосердие доктора Лизы и юной балерины дотянулись даже до ряда не до конца испорченных латентным нацизмом жителей несостоявшейся Украины, превратив их в благородных троллей печального образа, неустанно укоряющих невоспитанных дикарей, имеющих наглость попрекать Россию какой-то мифической оккупацией и тысячами людей, убитых братскими отпускниками-добровольцами, вместо того, чтобы вместе с Россией поплакать за юной русской балериной или хотя бы помолчать в знак уважения к горю соседа-освободителя, так как Библия учит, что нельзя танцевать на костях танцевавших на костях, а если ближний сосед стреляет в тебя, не стреляй в ответ, ибо уподобихося ему, и тогда победит Путин душу твою.

Гибридное человеколюбие тоже работает сильнее любого оружия. Великий Путин учит неразумных хохлов, что нужно возлюбить врага своего, и попадешь в русский рай, как спасшиеся от козней Бандеры праведники ДНР, но нет у неразумных хохлов души, их душит злоба и манит окончательное падение нравов. Националисты и радикалы глумятся над трагедией элитной агитбригады Русского мира, предполагают, что если бы вместо доктора Лизы в Сирию полетел заартачившийся в последний момент Кобзон, то все звали бы его "доктор Йося", советуют чудом спасшемуся от гибели солисту Ананьеву пересмотреть пророческое кино "Пункт назначения", прикидывают, как скоро глава СК РФ Бастрыкин, взявший на себя личный контроль за расследованием ЧП, поймет, что авиакатастрофа произошла вследствие того, что в двигатель самолета попал Яценюк, сочувствуют Винокуру, который тоже мог лететь в злосчастной "тушке", потому что "много лет назад прослушивался в ансамбле Александрова", но, к счастью, пустил петуха, пришел домой, посмотрел на диване, а туда Лещенко заполз, и они пошли кофе пить и с тех пор подружились навсегда, восхищаются беспрецедентной поисковой операцией на Черном море, отмечая, что лучшего учения трудно себе представить, и Владимир Владимирович достаточно долго может там тренироваться без существенного ущерба для своего бюджета.

Брызжа слюной от злобы и ненависти ко всему общечеловеческому, националисты и радикалы в своем греховном глуме игнорируют даже тот священный факт, что на разбившемся самолете мог быть не только умерший своим ходом без помощи Путина Джордж Майкл, но и Мирей Матье, и даже Тото Кутуньо, не говоря уже о том, что Дитер Болен, помнится, тоже изъявлял желание, а Моруани уже даже занес было ногу над трапом, но Киркоров его опять арестовал и теперь рвет на себе волосы, непритворно скорбя. Единственное, что по-настоящему утешает русских людей, с огромным сожалением наблюдающих за тем, как несостоявшийся украинский народ окончательно падает в бездну бездуховности, так это надежда на то, что скоро генерал Захарченко, окончательно устав от хунты и беззакония, пойдет брать штурмом Киев, чтобы, как он и обещал, отвоевать для Крыма золото скифов, и не оставит от этой обители зла камня на камне. Вот тогда хохлы сами попросят Путина прислать им ансамбль песни и пляски - а нету. Плакать надо было получше - вон как Лукашенко, например, - аж  флаги спустил с перепугу. К нему теперь, пожалуй, из России целый балет на танках пришлют, заслужил.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору