EN|RU|UK
 Суспільство
  40417  93

 БАКЛАЖКА КРОВАВОГО ПАСТОРА

На этой неделе стало известно, что украинские боевые колдуны отправили на штурм свободного Лугандона армию зомби, но вопрос, кто на самом деле стоит за чудовищными экспериментами, угрожающими разорвать ткань реальности, остается открытым до сих пор.


**

Долгое время тайны магического оружия, широко применяемого ордами Шоколадного Ктулху для уничтожения женщин, детей и инвалидов Великой отечественной войны на землях трудового Донбасса, оставались скрытыми от широкой общественности и, к некоторому стыду ветеранских организаций, поначалу даже считались порождением винтовых галлюцинаций народного губернатора Губарева, увидевшего однажды, как над Фенольной верхом на голом Дугине пролетает рептилоид, одетый в костюм Деда Мороза, и тычет резиновым посохом Дугину прямо туда. Губарев не растерялся и подбил рептилоида шприцем, выпущенным прямо из вены, но тот только погрозил народному губернатору своим бородавчатым удом и ушел по параболе корректировать огонь укропских "Градов" по жилым кварталам, а Губареву тогда здорово влетело от Безлера за утерянный шприц, хотя все, что он потом рассказывал пацанам о навигационных гномах, оседлавших укропские ракеты, было чистой правдой.

К счастью, все тайное со временем становится явным. И когда президент ДНР Александр Захарченко официально объявил, что собирается стать ходячим мертвецом, знающие люди поняли, что кое-какие секретные зелья укров он уже, наконец, где-то достал. Однако если ему от них и вставило, то как-то не так, - то ли потому, что в таком количестве сакральной водки, какое обычно плещется в животе командира молодой республики, ни один укропский микроб выжить не может, то ли из-за того, что в тот день Захар занюхивал балалайками. Как бы там ни было, спустя несколько дней представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, известный своими многочисленными выходами на след террористов СБУ методом столоверчения вокруг рюмки, успешно раскрыл главную военную тайну укропов и немедленно предал ее огласке.

"Истории про киборгов - это не сказки, - заявил Эдуард в интервью российской прессе. - Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью "живая вода"... Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь - он идет. В него стреляешь - он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Может и без головы пытаться подняться и идти". Неоднократно отмечались случаи, когда зомби-киборг шел на Эдуарда без ног и хватал его без рук. Зафиксирован также факт нападения на ополченцев киборга, у которого не было вообще ничего, и это был один из самых тяжелых случаев, потому что стрелять в него было некуда, - в итоге полег целый взвод; в живых остался только ополченец Сопля, у которого была невосприимчивость к метилу, хоть до сих пор и непонятно, как это ему помогло. С тех пор психологически травмированный Сопля стал ходить во сне и в конце концов был застрелен неизвестными террористами при попытке случайного проникновения в секретный винно-водочный ангар президента Захарченко.

Именно нападением украинского зомби специалисты склонны объяснять загадочное убийство полевого комбата Гиви, который, как известно, был неуязвим для обычных видов вооружений. Пользуясь тем, что у него не было головы, зомби прошел неузнанным через все кордоны охраны и, встав под окнами кабинета прославленного командарма, коварно закричал: "Шашлык-машлык, дарагой, бастурма-хохлома!". Чистокровный арийский славянин Гиви, как известно, очень не любил, когда его принимали за грузина только за то, что он Гиви, поэтому он распахнул окно, высунулся наружу и раздраженно сказал: "Какой я тебе шашлык-машлык, козел проклятый?!" В ответ на это зомби засмеялся по-украински и пожарил Гиви на шашлык-машлык, а потом, пользуясь тем, что у него все еще нет головы, неузнанным ушел в расположение своей части на кладбище под Волновахой. Никто ничего не заметил, и только проницательный Эдуард Басурин что-то заподозрил, ведь подобный случай произошел и с комбригом Моторолой, который доверчиво вошел в лифт вместе с украинским зомби, прицепившим себе голову мотороловского охранника...

При всем обилии жутких историй, связанных с применением украинской стороной запрещенного Минскими соглашениями колдовского оружия, следует отличать правду о ходячих мертвецах от различных бабушкиных сказок, понижающих моральный дух ополчения. В частности, информация о налете вислоухих драконов со всепогодными спичками, вследствие которого в Донецке был взорван ценный военторг, пока не подтверждается. В то же время, многочисленные слухи о том, что на Эдуарда Басурина прямо в окопе напал анальный вампир Иннокентий, подтверждаются лишь частично: установлено, что никаким вампиром Иннокентий никогда не был. Легенда о засланном из Тернополя ветеране-оборотне, который днем возлагал цветы к памятнику Ленину, а по ночам откусывал ноги до пояса бюджетникам, замеченным на параде 9 мая 2016 года в Донецке, проверяется; превентивно отлитая для ветерана серебряная пуля украдена и сдана в центральный цветмет Куйбышевского района города. Белковидные черти-парашютисты, регулярно высаживающиеся в казармах ополченцев, признаны естественным явлением. Но от этого преступления украинской власти не становятся менее чудовищными.

"И хотя факт использования в рядах ВСУ изменяющих сознание препаратов уже подтвержден, главное до сих пор неизвестно - по чьей рецептуре и из чьих компонентов готовят "пойло для киборгов", - резонно отмечает российский телеканал "Звезда". Название "живая вода", конечно, говорит само за себя, а все украинцы - чудовища, которым нет места на земле, но у кого из этих фашиствующих молодчиков поднялась рука менять фундаментальные законы мироздания? И Зорян, и Шкиряк - по сути, исполнители, простые киллеры, у Авакова и без того руки по пояс в крови, Яценюк уничтожал ОМОН в Чечне, но ни на что, кроме тупого убийства топором русскоязычного писателя Прилепина, он, по сути, неспособен; Порошенко действует нахрапом, используя отравленные конфеты, Гройсман вообще не действует.

Остается версия, лежащая на поверхности, - Кровавый Пастор. Говорят, что стоит ему почитать над водой свою баптистскую молитву, как та сразу превращается в "живую". Известно, что жители несостоявшейся Украины поголовно мечтают о воссоединении с братской Россией, но когда их забривают в каратели, Пастор лично поит каждого своим пойлом из баклажки, и каратели становятся зомбическими фашистами, которых не берет ни кадило, ни чеснок; последний московский батюшка, приехавший на передовую изгонять из укров дьявола, был изнасилован, убит и почему-то обнаружен на подвале в Донецке, а его золотой крест всплыл в центральном цветмете Куйбышевского района.

Конечно, трудно поверить, что такая отсталая страна, как Украина, сумела обзавестись столь хорошим психотропно-колдовским оружием исключительно своими силами, - на первый взгляд, в этой истории американские уши торчат изо всех щелей. Однако на этой неделе стало ясно, что США сами пали жертвой "живой воды". Добрый Трамп, всю жизнь восхищавшийся Владимиром Путиным как мужчиной, а может даже и как женщиной, внезапно ощутил острую неприязнь к былому кумиру и начал требовать от него столь невозможного, что всем русским людям вдруг стало ясно, что куда Трампа ни целуй, все равно никаких санкций никто отменять не собирается, и это еще как минимум.

Но как друг Дональд мог разлюбить друга Володю, если в последнее время Володя стал еще красивее и нашел еще больше амфор? Разумеется, естественным путем - никак. А вот с помощью заколдованного варева укров - легко: может, Тимошенко в туалете опоила, может, Меркель подсунула, а может, Кровавый Пастор тупо зарядил его по телевизору. Дональд такой простой, что у него уже земля под ногами гореть начинает, - так, глядишь, скоро и ему приличный внешний враг понадобится. А кто в конце концов этим врагом станет - долго гадать не надо...



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору