EN|RU|UK
 За кордоном
  119510  82

 Кровавый драмкружок майора

В. Рибніков

На территории молодых республик Лугандона свирепствует особо опасная банда спецназа ВСУ под управлением талантливого майора, у которого все сыграно, как полет шмеля лифтом по нотам


"Лайф", "Звезда", РИА Новости, шок, ужас, Лугандон:

"Задержанные в ЛНР диверсанты готовили убийство Александра Захарченко. По приказу сотрудников СБУ, они должны были организовать подрыв автомобиля главы Донецкой Народной Республики по пути к КПП Успенка". 

"Основная задача украинских диверсантов – устранение руководства самопровозглашенной Луганской народной республики и уничтожение инфраструктуры, заявила на брифинге представитель ЛНР в рабочей подгруппе контактной группы Ольга Кобцева". 

"В ходе допросов задержанные признались, что их диверсионная группа готовилась к убийству экс-командира ополчения Донбасса Игоря Безлера, когда он находился в Крыму... Первоначально задачу украинские власти поставили офицеру разведывательно-информационного отдела 8-го полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ майору Балову. Планы по ликвидации Безлера, несмотря на неудачу в Крыму, они не оставили. Более того, они подготовили схрон с оружием на российском полуострове, если потребуется в будущем провести там диверсионную операцию". 

"В МГБ ЛНР назвали организаторов и исполнителей убийства Гиви. По данным ведомства, его спланировали в отделе контрразведки СБУ и исполнили специалисты 8-го полка специального назначения под командованием полковника Олега Нечаева и начальника отдела разведки 8-го полка - майора Павла Балова с позывным Кедр". 

"Жители Донецка, обсуждая новость о смерти 55-летнего активиста "Русской весны" Владимира Маковича, предположили, что здесь не обошлось без вмешательства диверсионно-разведывательных групп. Все потому, что политик слишком много знал". 

"В Луганске продолжаются следственные действия в отношении задержанных диверсантов ВСУ. В ходе допроса один из мужчин сообщил, что его непосредственный командир - начальник разведки полка спецназа ССО ВСУ майор Балов - несёт ответственность за подготовку и исполнение теракта в центре Донецка 16 октября 2016 года, в ходе которого погиб командир ОРБ "Спарта" Арсен Моторола Павлов... Балов хвастался, будто бы это его рук дело. В Каменец-Подольском он тренировался на лифтах, как провести диверсию". 

Тренировка майора на лифтах обычно происходила так. Майор с загадочным лицом входил в лифт, нажимал на кнопку и говорил: "Пдржь!", вслед за чем, по его сигналу, специалисты 8-го полка специального назначения ССО ВСУ принимались громко причитать, театрально хватаясь за голову: "Чу! Ужель взорвался Моторола? Чьих дело рук предательских сие?" - "Мое!" - хвастливо отвечал им майор, выходя из подъезда под дружные аплодисменты террористов. Тренировка повторялась до тех пор, пока в лифте не начинали проваливаться кнопки, и тогда толпа карателей отправлялась ломать следующий лифт. Русскоязычные жители города Каменец-Подольский, устав от оголтелого хулиганства карателей, повадились было ставить на свои подъезды домофоны, но майор легко вскрывал закодированные двери смазанной салом бандурой, входил в кабинку, делал "Пдржь!", и все начиналось сначала. Опытный диверсант знал, что в таких делах самое трудное - это вовсе не пробраться в глубокий тыл врага на тщательно охраняемую территорию, сделать свое грязное дело и незаметно вернуться обратно, а именно что лифт, и не ошибся.

Убийство легендарного командарма Гиви майор планировал в отделе контрразведки СБУ, планируя на дельтаплане с реактивным огнеметом "Шмель". Подлетая к условной цели, нажимал на воображаемый спуск и кричал: "Вжух!", а внизу специалисты 8-го полка специального назначения ССО ВСУ по его сигналу заученно кричали: "О бедный Гиви! Какая же сожгла тебя укропская свинья?!" - "Я!" - хвастливо отвечал майор, продолжая планировать в отделе контрразведки СБУ под смех и аплодисменты террористов.

Смерть 55-летнего активиста "Русской весны" Владимира Маковича от рук майора тоже не удивила жителей Донецка. Во-первых, Владимир так много знал, что у него распухли мозги, во-вторых, по слухам, очень сильно пил даже по меркам молодой республики, в-третьих, соседи видели, как последние три года домой к Маковичу с неизвестной целью регулярно наведывался майор. В одной руке майор держал ведро горилки на укропе, а в другой - георгиевскую трубочку. Как сообщает МГБ ЛНР, когда отец независимости ДНР допивал дьявольское угощение карателя и падал средь горницы отдыхать лицом вниз, майор незаметно надувал его мозг через трубочку, а в это время на улице какие-то подозрительные типы, словно бы по команде, дружно восклицали: "Уносит водка патриота! Кто точит на него топор?" - "Майор!" - хвастливо отвечал майор, аккуратно закрывая за собой калитку. Неудивительно, что жители Донецка, услышав о том, что их кумир, впервые провозгласивший независимость ДНР, на самом деле был алкоголическим инвалидом мозга, сразу поняли, что без вмешательства диверсионно-разведывательных групп здесь не обошлось.

Конечно же, даже самые кровавые каратели порой совершают досадные промахи. Не стал исключением из этого правила и безжалостный майор. Так, в частности, получив задание уничтожить инфраструктуру ЛНР, майор ошибочно поймал ополченца Инфраструктуру, получившего столь редкое прозвище за выдающиеся успехи по вырезанию водопроводных труб на металлолом, и уничтожил его, сочтя задание выполненным. Притормозив на пути к КПП Успенка, чтобы спокойно выпить бутылку водки, Александр Захарченко внезапно забуксовал и провалился по самый бампер: кто-то организовал подрыв его автомобиля, и когда глава молодой республики понял, что его автомобиль подрыл сам майор, то от волнения выпил еще две бутылки и был вынесен товарищами с поля боя в бессознательном состоянии. Купаясь в Крыму, знаменитый лидер ополчения Игорь Безлер обнаружил схрон со специально обученными рапанами, но когда они бросились душить его со словами "Привет от майора!", Игорь отбился верным шприцом и ушел огородами через Керченский мост...

Трудно перечислить все злодеяния, спланированные майором в отношении лучших сынов и дочерей России, мешающих милитаристским планам СБУ. Так, считается, что именно майор придумал мазать салом бюст Николая Второго на территории симферопольской часовни в честь Святых Царственных страстотерпцев, чтобы выманить на него прокурора-великомученицу Наталью Поклонскую. План состоял в том, что Наталья обязательно приедет ублажать мироточащего кумира, а майор в это время выскочит из кустов, повесит Поклонской чудесный бюст на шею и сбросит ее в ближайший солончак под горестные вопли специалистов 8-го полка специального назначения ССО ВСУ: "Няша сдохла, бюст облез, кто исполнил приговор?" "Майор!" - хвастливо ответит на это майор...

К счастью, зловещим планам СБУ не суждено было сбыться: МГБ ЛНР раскрыло преступление майора по горячим следам на лице Николая Второго, поэтому в последний момент голую и брыкающуюся Наталью Поклонскую все же сумели с горем пополам снять с самолета "Москва-Симферополь". А вот помочь будущей победительнице нацистского конкурса Евровидение Юлии Самойловой, страдающей ограниченными возможностями вследствие якобы неудачной прививки, российские спецслужбы, при всем своем признанном профессионализме, так и не смогли. Говорят, что прививку делал очень опытный русскоязычный доктор приятной внешности, и медбратья у него были исключительно культурные, даже какие-то стишки читали: "Кто сделал так, что девочка не ходит них#я?" - "Я!" - хвастливо отвечал доктор, покидая чум Самойловых в Ухте, хотя по документам фамилия у него была другая - Достоевский-Голенищев. С тех пор Юлия Самойлова полюбила стихи и вообще всякую культуру, а когда выросла, то заодно и поняла, что русские солдаты должны немедленно спасать Украину от американского агрессора и "тех, кто окопались у власти в Киеве"...

Сегодня майор и его кровавый драмкружок 8-го полка специального назначения ССО ВСУ продолжают бесчинствовать на территории России и дальнего зарубежья, неся с собой горе, смерть и разруху, а МГБ ЛНР и ДНР уже получили указание максимально активизировать террористическую деятельность украинских спецслужб на своей территории. Ни один патриот свободного Донбасса не может чувствовать себя в безопасности. Все только начинается.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"Источник: https://ua.censor.net.ua/r431909
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору