EN|RU|UK
 Суспільство, Політика України
  43895  46

 МЕНЬШЕ ВСЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ

На этой неделе украинский нацизм, так и не сумев добраться до беззащитного тела хрупкой певицы Самойловой, принес в сакральную жертву экс-депутата Госдумы Вороненкова, чтобы обвинить Россию. Но испанский диспетчер дон Хуан Педрилья был начеку.

Внимательно отслеживая свой прибор, дон Хуан Педрилья обнаружил, что перед тем, как экс-депутат Вороненков исчез с радаров, возле него были замечены два украинских истребителя, одним из которых был печально известный майор Волошин, прославившийся тем, что сбил из "Бука", неумышленно привезенного российской армией в ДНР, малайзийский "Боинг". Казалось бы, случайность, но как объяснить тот факт, что в этот день мимо Пушкинской как раз пролетала израильская ракета, все киллеры были давно мертвые, и их сначала подбросили на место преступления, а потом передумали и оставили одного раненного, вследствие чего дон Хуан Педрилья к вечеру закрыл свой "твиттер" и превратился в сетевого бота? Совпадений с "Боингом" слишком много, а это значит, что мировая закулиса снова начала травлю России, мстя ей за многочисленные успехи Владимира Путина на "Евровидении" и американских выборах. В Москве уже проницательно сообщили о "сакральной жертве", а также  объяснили, что Россия "меньше всего была заинтересована в смерти Вороненкова", и поэтому готова возглавить следствие, с ходу предложив множество чрезвычайно правдоподобных версий случившегося.

Самое очевидное - СБУ выманила "заметного политического деятеля" в Киев, чтобы застрелить его средь бела дня, потому что ночью, во-первых, что за интерес, да и темно, во-вторых, по сведениям Натальи Поклонской, в Киеве постоянно убивают всех, кто разгуливает по центру, еще со времен Майдана, и это очень удобно для сокрытия следов преступления, ибо где же еще прятать сухой лист, если не в лесу.

На первый взгляд, головорезы Порошенко казнили русскоязычного гражданина Вороненкова из каких-то своих банальных соображений - за неуважение к бандуре, к примеру, либо просто проиграли в карты Кровавому Пастору, или даже самому Яценюку, который что-то давно уже русских не убивал, при том что кураж ведь никуда не делся. А то еще за жертвой мог тянуться криминальный след от открытых против него в России уголовных дел, и какой-то благородный бандит, может, не сдержался, это жизнь. Кроме того, нельзя полностью исключать тещу, успевшую  порадоваться кончине зятя с криком: "Слава тебе, господи, а что с ним еще делать?" - едва ли не раньше, чем тело дочкиного мужа увезли в морг. Чужая семья потемки, и если у тещи были тяги среди киллеров СБУ или Нацгвардии, кто из русских людей бросит в нее эмпатический камень?.. Чай, не хор Александрова утонул с балеринами, убит предатель родины, в стране праздник, Владимир Владимирович скромно и со вкусом идет в театр на комедийный спектакль "Последняя жертва", но какая же она последняя?

На то и комедия.

Не менее убедительно выглядит также версия, что Вороненков был убит СБУ, чтобы отвлечь внимание русских людей от выздоровления премьер-министра Медведева, который, оказывается, все это время вовсе не болел, по крайней мере, гриппом, и оставалось только догадываться, что Путин подсыпал ему в айфон, когда утверждал, что "Дмитрия Анатольевича не уберегли", и почему оно не сработало. Абсолютно очевидно также, что украинские каратели отвлекали внимание всего мира от провокации с Юлией Самойловой, которую они планировали убить изначально, но испугались смелого русского депутата Милонова, пообещавшего поехать вместе с "бедной девочкой" в Киев, натянуть на морду флаг и, бегая по Майдану, с прозрачным намеком кричать "кукареку". В этом случае Самойлова гарантированно заняла бы первое место на конкурсе, тем более что самым трудным ее конкурентом  называли какого-то итальянца, переодетого обезьяной, но кто такая обезьяна против матерого русского петушары и недалекой, но хрупкой девицы в тележке? Да, поездка на родину мирового фашизма стала бы для Юлии серьезным испытанием, - говорят, что Первый канал поначалу даже планировал отправить на "Евровидение" инвалида поопытнее - певицу Валерию с перебитыми в трех местах ногами, или, чтобы не так сильно бросалось в глаза, певца Газманова, специально обученного в середине песни случайно сломать позвоночник о трембиту; обсуждался даже вариант приезда Кобзона по кусочкам. Но у Юлии была мечта, и топтать ее было нельзя, так что судьбоносное  решение о выступлении по скайпу стало наилучшим выходом из этой непростой ситуации, ибо в ином случае нацисты непременно бы ее застрелили. И тут им очень кстати подвернулся бывший депутат Государственной думы.

С каждым новым убийством российские власти рассуждают все более логично, а вот Украине крыть в ответ абсолютно нечем. Депутат Вороненков должен был свидетельствовать в пользу Украины в суде по делу о госизмене Януковича и захвате Крыма Россией по личному сговору с президентом Владимиром Путиным, поэтому какие у Путина могут быть причины для его устранения, понять невозможно. Зато совершенно очевидны преступные мотивы СБУ, раскрытые Москвой буквально по горячим следам: ведь ни у кого не было ни малейших сомнений в том, что, получив украинское гражданство и государственную должность, Вороненков передумает давать показания против Путина и уедет сидеть в российской тюрьме, попутно выводя на чистую воду киевскую хунту, захватившую Крым под видом зеленых человечков, чтобы подсунуть его России и начать, наконец, ядерную войну, которую Порошенко обещал на выборах своим кровожадным избирателям на Майдане и против которой восстал Донбасс, и, кроме того, не стоит забывать о роли ЦРУ, которая настолько очевидна, что и говорить нечего.

В этой связи у украинских диверсантов, уже несколько лет предпринимающих набеги на Крым непосредственно со дна озера Сиваш, на текущей неделе появилась новая цель - экс-нардеп Верховной Рады Леонид Грач,  рассказавший в обиженном интервью, как "умные порядочные" генералы ФСБ организовывали захват Крыма Россией еще с 2005 года и обещали сделать его крымским президентом, и он соглашался, а они все равно переспрашивали, и он опять соглашался, а потом они захватили Крым и поставили Аксенова, а Грача послали на хутор бабочек ловить. Соответственно, Грач почувствовал себя несколько опущенным.

Оно-то, конечно, кому нужен старый маразматик, обманутый хулиганами, а с другой стороны, не пообещают ли ему теперь в ЦРУ украинское гражданство в обмен на показания в суде? Не убьют ли, как собаку, выманив в Киев сладкими посулами? Не проще ли ему самому как можно быстрее пойти гулять на набережную и сдуться ветром за борт в надлежащую волну?.. Сегодня все эти непростые вопросы остаются без ответа. Как, собственно, и наиболее животрепещущая загадка последних лет - почему бы всемогущим украинским карателям просто не завалить самое проблемное звено - Виктора Януковича, обрубив одним махом все концы? Тем более Владимир Владимирович в последнее время так нервничает. Возможно, боится, что до него доберутся раньше.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору