EN|RU|UK
  43170  63

 СВЯТОЙ НИКОЛАЙ НА СЛУЖБЕ У ФАШИЗМА

На этой неделе милитаристская Украина назло бабушке России отморозила себе четвертую пару ушей и прострелила десятую ногу, и было это так страшно, что даже Владимир Владимирович Путин упал лицом вниз.

Владимир Владимирович, конечно, просто так не падает даже на хоккее, потому что у него коньки на присосках, а шайба привязана к клюшке прозрачной леской и примагничена к воротам команды противника. Благодаря этим новейшим спортивным изобретениям корпорации "Роснано" Владимир Владимирович способен порвать любую ледовую арену, но из врожденной скромности не рвет, старается не забрасывать больше семи раз подряд и даже допускает несколько красивых падений, чтобы вселить в западных партнеров ложную надежду и заодно проверить, ладно ли сидит бронежилет, пусть даже он не очень-то и нужен, учитывая тот факт, что у всех остальных участников матча клюшки в целях безопасности сделаны из поролона, а вратарь соперника и вовсе состоит из него целиком.

На татами Путин, как известно, не падает вообще никогда, так как он гений дзюдо и в случае необходимости легко дошел бы до Берлина, голыми руками перекидав через бедро все ваше хваленое НАТО. Говорят, будто Путин даже спит стоя, как конь, но Лавров утверждает, что это миф, потому что Путин вообще не спит, опасаясь, что Лавров опять начнет курить в постели и сожжет к черту обоих.

В свете всего вышеизложенного случившееся с Путиным в храме Христа Спасителя выглядит весьма обескураживающе, если не сказать зловеще, потому что раньше в церквях Владимир Владимирович тоже, как правило, не падал, ограничиваясь, в случаях крайней необходимости, поклонами, полными достоинства и скрытого вызова, а патриарх Кирилл при этом всякий раз съеживался под рясой, чувствуя себя между молотом и наковальней. Между тем, на этой неделе Владимир Владимирович не только упал в храме лицом вниз, но и хорошенько им приложился в недостойной и крайне сомнительной для следящего за своей репутацией русского человека позе "зю", выставив, к тому же, напоказ запретное место, плохо скрытое волосками, растущими, как оказалось, не только жидко, но и неравномерно.

Святой Николай на службе у фашизма 01

Обманчиво сонные мордовороты в форме батюшек, небрежно накинутой поверх рабочих костюмов с галстуками, ощутимо напряглись: если задняя часть Владимира Владимировича была надежно прикрыта воцерковленными отроками из ФСО, то с верхней все было не так однозначно, а ведь Путин себе даже Медведева подобрал такого росту, чтоб толком ничего разглядеть не мог. Кроме того, геополитическая позиция Святого Николая, на мощи которого спикировал российский президент, на сегодняшний день тоже до конца не ясна.

Так, не далее как во вторник, например, заместитель председателя государственной думы Ирина Яровая пообещала каждому жителю Украины типун на язык, а уже на следующий день попала в больницу с пробитым глазом. Неофициальная причина травмы - падение с метлы на сук, однако знающие языки утверждают, что на самом деле несчастный случай произошел именно в храме Христа Спасителя: якобы, когда Ирина наклонилась приложиться к мощам Святого Николая, тот неожиданно ткнул ей пальцем в глаз и сказал: "А ну-ка, ведьма, иди отсюда нах#й".

После этого досадного происшествия патриарх Кирилл, по слухам, оторвал у трупа нижнюю челюсть и выставил ее на подпольные торги, на всякий случай проиграв в казино, а руки прибил гвоздями, но неприятный осадок остался, потому что по всему получалось, будто Святой Николай встал на сторону украинских фашистов - возможно, оттого, что они всегда подлизывались к нему, ханжески обзывая "Миколайчиком", зато чуждые лицемерия и низкопоклонства русские люди неосмотрительно прокликали его обидным словом "Угодник", а потом и вовсе "Дедом Морозом".

Неудивительно поэтому, что трогательные новогодние заказы русских детишек типа "Дедушка Мороз, сделай так, чтобы тятя в следующем году перестал бухать и бить поленом мамку за побл#душки, и чтоб зипун мне с галунами да Машку за ляжку" в лучшем случае остаются неисполненными, а в худшем - исполняются с искажениями, как, например, было с дочкой спикера российского МИДа Марии Захаровой, традиционно попросившей у Дедушки Мороза, чтоб мамка перестала бухать и бить папку поленом за то, что тот не смеется над ее собственноручными шутками про Украину, а вместо этого ее саму в Крыму  покусала бешеная собака, а потом стали говорить, что никакая это была не собака, а мамка по пьяни, и слава богу еще, что она была привита. Дмитрий Киселев тоже много чего желал Украине, и не только под Новый год, а потом поехал в Коктебель и чудесным образом упал мордой на острый гравий...

Не так уж трудно догадаться, чего именно просил у национал-предателя Миколайчика сам Владимир Владимирович Путин, потому что Украина уже реально задолбала - то назло бабушке уши отморозит, то в ногу себе выстрелит, то одновременно и то и другое. Не пустила российскую певицу на "Евровидение" - назло бабушке отморозила уши, запретила "вконтактики" - выстрелила в ногу, ввела квоты на украинский язык в телеэфире - назло бабушке отморозила уши, подняла тему о введении визового режима с Россией - выстрелила в ногу, и конца-краю этому процессу не видно. Возникает вопрос: что было бы, если бы у бабушки были половые органы дедушки сколько у Украины пар ушей и ног, если она их постоянно отмораживает и отстреливает, и хоть бы что ей, а русским людям, которых все это ни капельки и даже вот столечки не касается, все хуже и хуже?

Про визы с Россией в Украине поговорили и забыли, благополучно переключившись на количество вертолетов, которыми Луценко свозил налоговую мафию Януковича на недорогую, а для кого-то и вовсе бесплатную, под личное обязательство, экскурсию в Печерский суд, - а в России все не могут успокоиться: виданое ли дело, хунта, вроде, себе уши отмораживала, а отваливаются они почему-то у русских. Дошло до того, что люди в Москве уже так привыкли к членовредительству, что сами придумывают себе поводы для ушной боли. Немногие помнят, например, что лежавшая под сукном еще с февраля тема с "москальскими визами" поступила в широкую ротацию едва ли не с легкой руки неувядающего сенатора Пушкова, еще в середине прошлой недели заявившего, что "бездарнее и вреднее для украинцев чем запрет на российские интернет-ресурсы, может стать только отказ Порошенко от безвизового режима с Россией". Конечно же, в Украине этот авторитетный совет восприняли с радостью и воодушевлением. Тема  прекращения железнодорожного сообщения с Россией поднимается российскими СМИ уже второй раз, несмотря на опровержения уже не только со стороны "Укрзализныци", но и СНБО - вотчины самого Кровавого Пастора. А между тем, мысль-то хорошая, не хуже визового режима, русские уши дымятся в предвкушении, так почему бы, собственно, и нет? Николай Чудотворец, в случае чего, должен помочь - не на Раду же, в конце концов, рассчитывать.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору