EN|RU|UK
 За кордоном, Політика України
  39070  84

 "ПРИВЕТ, ПОМЫТАЯ РОССИЯ, СТРАНА СУДЬБЫ СВОЕЙ ГОСПОД"

Праправнучатый параплемянник раскузины поэта Михаила Юрьевича Лермонтова Михаил Юрьевич Лермонтов объявил, что его прадедушковатый прадядя подвергся чужебесию украинских провокаторов и господ из-за океана, приписавших ему стих совершенно противоположный тому, который он на самом деле сочинил.


Привет, помытая Россия, страна судьбы своей господ 01

Михаил Лермонтов, член Общественной палаты России, правнучатый племянник оклеветанного классика:

"Порошенко должен был смотреть в зеркало, когда он эти стихи произносил, потому что Украина действительно стала рабом своих господ из-за океана, и эти строки приобретают совсем иной сакральный смысл... Порошенко, не ведая того, этими строками себе сделал приговор... Обозначить себя рабом перед господами, но которые не в России, а которые за океаном... К сожалению, мы становимся свидетелями исторических событий, связанных с изменённым сознанием в этой стране. В русской литературе есть такое понятие, как "чужебесие", - это то, что сейчас происходит на Украине... Нет автографа этого произведения, написанного рукой Лермонтова. Оно переписано кем-то с указанием, что стихотворение было услышано от классика. То есть это произведение, ему приписанное, а не достоверно принадлежащее".

Национал-предательское стихотворение "Прощай, немытая Россия", цинично процитированное палачом Донбасса накануне жалкого безвиза, который, как известно, запрещает украинцам мыть унитазы в Европе, вследствие чего все трудоспособные украинцы уедут мыть унитазы в Европе и никого не останется, принесло России не меньше горя, чем Россия принесла Лермонтову. Без сомнения, натерпелся от него и прямой потомок Михаила Юрьевича - праправнучатый расплемянник пятиюродной кузины соседа конюха Митрича Михаил Юрьевич Лермонтов, названный так, конечно же, не случайно: наследников у великого русского поэта не осталось, но наследие хранить был кто-то должен, и когда изнуренные зубрежкой двусмысленных поэм о том, как кто-то барсу здесь воткнул, а там три раза провернул, одноклассники с отрадой, многим незнакомой, популярно объясняли затюканному потомку, что он, в сущности, полное гумно, юный Михаил понимал, что на самом деле он заслуженно выгребает за "Прощай немытую Россию", - мерзкий клеветнический навет, тяжким проклятьем лежащий на роду Лермонтовых.

Даже великая Верка Сердючка десять лет без малейшего успеха борется с неприятным осадком от "Раши гудбай", а ведь ее стихотворения в России любили и знали побольше лермонтовских, при том что "немытой" она Рашу даже не называла, а еще говорили, что Сердючка - это переодетый мужик, да и про самого Лермонтова давно уже такого наболтали, что Путин вряд ли бы пошел с ним на подводной лодке в один душ.

Тем не менее, именно Владимир Владимирович Путин сделал больше всего для национал-прощения оступившегося Лермонтова-старшего, рассказав нервно хихикающим учителям про то, что "немытая Россия" - "рифма грубоватая", но ведь Михаил Юрьевич был прежде всего офицером под прицелом, и ехал он не в Европу к геям по безвизу, а на Кавказ, чтобы убить там как можно больше местных фашистов, а значит, любил родину и, таким образом, ему можно сделать некоторое послабление.

Казалось, после такой реабилитации потомкам Лермонтова в РФ уже ничего не угрожало, но тут на сцену вылез троллевидный Порошенко и надругался над поэтом так грубо и демонстративно, что о безвизовом режиме Украины с Европой узнала вся Россия.

Ну то есть до сих пор вся Россия где-то краем уха вроде слышала, что хохлам чего-то там могут дать, но, скорее всего, не дадут, а если и дадут, то все равно развернут на границе, отберут паспорт и заставят бесплатно мыть унитаз, а то и посадят в специальную гомотюрьму, а на место уехавших приедут сирийские беженцы и изнасилуют оставшихся, а кто все-таки прорвется, того впустят только на девяносто дней, чистое издевательство, ничего не хотим знать, хохлы дураки, у них не получится. И так бы и не узнали русские люди ничего, чтоб вкус водки не портить, и жили бы в полной уверенности, что хохлов так никуда и не впустили, но тут Черный Кондитер влез со своим немытым Лермонтовым, и российским СМИ пришлось не только давать отпор кучерявому агрессору, но и объяснять зрителям, чего это он так радуется.

Сам ты страна рабов, сам ты страна господ, сам ты преданный заокеанским хозяевам, сам ты подписал себе приговор, обиженно сказали русские господа, аргументированно разгромив, таким образом, доводы Порошенко по всем пунктам. Однако, несмотря на эту моральную победу, всем в России стало окончательно ясно, что с творческим наследством национал-предателя Лермонтова надо все-таки что-то, наконец, решать: Путин, конечно, царь добрый, но его обманывают злые поэты, науськанные мировой буржуазией, а немытый стих и вовсе был неприкрытой провокацией заокеанских спецслужб.

"Нет автографа этого произведения, написанного рукой Лермонтова. Оно переписано кем-то с указанием, что стихотворение было услышано от классика ", - заявил младший помощник старшего дворника глава рода Лермонтовых Лермонтов, и кто бы мог подумать, что Лермонтов-старший писал автограф этого произведения, допустим, ногой, если на самом деле существует правильный вариант стиха, лично подписанный великим поэтом вручную: "Привет, помытая Россия, страна судьбы своей господ, партия Путина - сила народная, мир к торжеству коммунизма ведет хохлами преданный народ!"

К сожалению, автограф этого замечательного произведения, озаглавленного собственной рукой Лермонтова "Моему далекому правнучатому потомку", был похищен международным преступником Тарасом Шевченко, воевавшим в то время на стороне чеченцев, спрятан в пресловутую "захалявную книжечку" и впоследствии бескультурно переписан на корявой мове: "Щоб ви всі здохли, кляті москалі. Бить может, за стєной Кавказа натягнуть вам на жопу глаза і меч ваш грьобаний вкрадуть".

Не сдержавшись, гордый своей русофобской каверзой Шевченко показал этот бездарный пасквиль своему русскому господину Брюллову, признавшись по пьяни, что хотел бы иметь заокеанского господина вместо русского, исповедовать чужебесие и сделать себе какой-нибудь приговор. Брюллов сделал ему приговор, и когда неблагодарного малоросса сослали обратно на Кавказ, испоганенный Шевченкой автограф Лермонтова был отправлен на редактуру к Пушкину, который, частично позаимствовав строчку про меч для финала своих "Сибирских руд", наскоро придумал стих про немытую Россию и подписал его Лермонтовым, и вовсе не для того, чтобы подставить конкурента перед потомками, ибо не таков был Пушкин, а просто для забавы, на которую он всегда был так горазд.

Но правда так и не выплыла наружу: как только Александр Сергеевич собрался во всем сознаться, он был застрелен французским агентом по заданию заокеанских хозяев: провокация против любимого поэта президента Путина курировалась ими с самого начала.

Так бессмертные строки великого русского классика приобрели совсем другой сакральный смысл, ибо были сокрадены неоднократно, и неудивительно, что именно кровавый палач Порошенко использует сегодня стихотворение, приписанное иностранными разведками прадедушковатому прадяде члена Общественной палаты России, против самой России. Безвизовый заговор, организованный врагами вставшего с колен государства православных рабочих и крестьян, раскрыт и уже выжигается каленым железом, а что касается самого безвиза, то он хохлам все равно счастья не принесет. Потому что какое же может быть без господ счастье-то?

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору