EN|RU|UK
 За кордоном
  50031  110

 С ГЛУБОКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОЗАБОЧЕННОСТЬЮ

На этой неделе в Украине цинично поднял голову отпетый националист Медведчук, и президент России Владимир Путин немедленно начал его по ней гладить. Медведчуку это не нравилось, он говорил, что никакой он не националист, но поглаживания Путина становились все более настойчивыми.

"Ну какой же ты не националист, дурачок, если ты самый что ни на есть националист?" - как бы спрашивал Владимир Владимирович у непутевого кума в ходе прямой линии с русским народом. "Я не националист, я просвещенный патриот!" - как бы упорствовал Медведчук, тяжело дыша от любви к родине. А между тем, не секрет, что он был сыном члена ОУН, и член тот, попадись ему Владимир Владимирович в руки, насадил бы Владимира Владимировича на гилляку через глаз раньше, чем тот бы успел пошутить про половые органы дедушки, а жаль, потому что Путин сам является дедушкой и разбирается в этой теме как никто. Как выяснилось на прямой линии, внуки у него тоже  живут нормальной жизнью, не лезут в политику, кто-то из них ходит в детский сад, а недавно родился второй.

Столь противоречивый, на первый взгляд, учет поголовья может говорить о том, что Владимир Владимирович сам до конца не уверен в количестве своих внуков и на всякий случай вынужден целовать в живот всех мальчиков подряд; возможно, именно поэтому он так балует премьера Медведева, а когда никто не видит, сует ему в рот сладости. Между тем, кто-то из внуков Путина все еще продолжает упорно ходить в детский сад. Имя и возраст этого внука Владимир Владимирович держит в строгом секрете, в том числе, наверняка, и от самого внука, и не потому что не знает, - просто не хочет, чтобы тот рос "принцем крови". Не случайно мальчик, по слухам, ходит в детский сад в железной маске, и в том детском саду нет ни одной амфоры и ни одного стерха, а когда он спрашивает про щук, ему отвечают, что щук не существует.

В отличие от внуков Путина, Виктор Медведчук рос балованным, испорченным ребенком. С самого детства он пристрастился к нацистской литературе - фундаментальным, если можно так сказать, трудам украинских националистов, - это Грушевский, Франко, Драгоманов или чёта в этом роде. Все они писали, что Украина должна быть независимым государством, но в то же время очень федеративным, а один из них или чёта в этом роде даже писал, что чрезмерная централизация приведет к внутренним конфликтам, особенно на Донбассе, чёта даже к гражданской войне, особенно если не давать отмечать девятое мая. Все трое писали, что правильно писать "на Украине", Крым - это Россия, борщ - это суп из корня свеклы по-русски, а один из них даже писал, что кто не скачет, тот хохол.

И в то же время все украинские националисты сходились на том, что Украина должна быть независимым государством в составе России или чёта даже и не государством, а если вдуматься, то и страны такой чёта нет.

Все эти фундаментальные, если можно так сказать, труды легли в основу националистического мировоззрения Медведчука, и он высказывает его открыто, прямо всем в лицо. Путину, конечно, неприятно, он никогда не разделял такого оголтелого национализма, граничащего с русофобией, но ничего не поделаешь - каким бы ярым нацистом ни был Медведчук, это его право или чёта в этом роде, а Владимир Владимирович как истинный демократ привык уважать любую точку зрения. Даже когда Медведчук начинает бегать вокруг него в лаптях с российским флагом, вызывающе играя на балалайке гимн Украины "Россия - священная наша держава", Путин лишь качает головой и думает: казалось бы, один народ, а сколько нацизма в этом Медведчуке.

В таких случаях иногда хочется забыть про все и отдаться Лермонтову. Не этому, конечно, сводноправнучатому переплемяннику, а тому, другому, - так и тут такое случилось, что от Владимира Владимировича почти целую неделю скрывали, чтобы лишний раз не травмировать.

Наложил на Лермонтова кровавую нацистскую лапу бесстыжий Порошенко, и давай по накатанной - немытая, прощай, рабы, алкашня галимая, больной силиконовый гном. Много чего наболтал неприятного, в общем, а Путин об этом всем узнал только накануне прямой линии, и ведь самое обидное, что про гнома Лермонтов ничего и не писал, да и Порошенко не говорил, видимо, Алина от себя добавила, наблюдая, как Володенька всю ночь рвал зубами подушку, сочиняя изящный ответ кучерявому нацисту, и под утро подавился матрасом с невнятным криком: "Голубые! О! Голубые! Мундиры голубые! Голубые мундиры! Ах, господа, кажется, у меня родился маленький экспромтик, позвольте-ка зачесть!"

Экспромтик был, на самом деле, не такой уж и маленький; еще сложнее было его зачесть так, чтобы не попасть в двусмысленное положение. С одной стороны, все вроде бы как и понятно, каламбур свежайший, просто глоток воздуха - "голубые", "Европа", чики-пыки, шпилы-вилы, в общем, вот это вот все. С другой, известно, что под "голубыми мундирами" автор стихотворения на самом деле понимал жандармов и прочую "царскую охранку" (по-современному - Росгвардию), которые, в частности, разогнали несанкционированный антикоррупционный митинг декабристов, которые разбудили Герцена, который, в свою очередь, тоже кого-то там будил, пока императора-страстотерпца не пристрелили, и на фига оно Владимиру Владимировичу надо, чтоб Поклонская потом еще и с его портретом на все парады ходила.

Положение было непростым, и другой бы на месте Владимира Владимировича от греха подальше отступился, но гей в России больше, чем гей. Кроме того, в пользу экспромтика играл тот факт, что русские люди и так вторую неделю горячо обсуждают поход Путина в душ с геем, и как Путин отнекивался от этого опасного мероприятия, и как старался не провоцировать, и как ему это, в конце концов, не помогло, а дзюдо, наоборот, даже помешало. Неудивительно, что в такой ситуации запутанные смысловые построения Владимира Владимировича про "придурков со свастикой", или насчет того, что при Лермонтове в состав Российской империи входили области, "которые теперь называются Украиной, так что я бы нос не задирал", или что в Украине люди не умываются, потому что у них дорогие коммунальные услуги, а русский человек может в луже часами спать, - не возымели особого впечатления на публику.

И тогда Владимир Владимирович с томленьем упованья сказал то, что ему так долго хотелось и чего все так долго ждали: "Голубых!.. мундиров там голубых... эээ... мундиров больше... чем у нас. Вот!.. Пусть там не расслабляется особенно, а то как бы чего не случилось". И потом еще долго добавлял про "этих ребят", а также "совет да любовь", чтоб все поняли, что именно должно случиться с Порошенко в Европе, и как это смешно, вот это Владимир Владимирович придумал так придумал, вот это выразил глубокую сексуальную озабоченность.

Больше всего экспромтиком Путина восторгался, конечно, Рамзан Кадыров: "Наш Президент отлично сказал про "голубые мундиры". У нас таких нет!"То ли все же решился заманить Путина в душ, то ли действительно правду говорят, что накануне вечером Рамзанчику какой-то дурак сказал, будто в оригинальном стихе Лермонтова написано: "И вы, Кадыры голубые", и Рамзанчик до утра не сомкнул глаз за стеной Кавказа...

Так Владимир Владимирович Путин отмстил неразумному Порошенко за поруганную честь великого русского поэта и опущенную украинским безвизом Россию одновременно. Неизвестно, правда, каких именно "голубых мундиров" теперь больше боятся сами россияне, но у них и выбора-то нет. А Путин почему-то думает, что у него есть.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору