EN|RU|UK
  34055  93

 ЗАДОРНО ТОРЧАЩИЕ ХОХОЛКИ

После того, как в Киеве прошел "Марш равенства", на русских людей напали последователи Элтона Джона и разные Кончиты Вурст, вследствие чего начался такой секс-просвет, что хоть Милонова выноси.


Задорно торчащие хохолки 01

Франц Клинцевич, первый зампред комитета СФ РФ по обороне и безопасности, "Лайф":

"Киев ищет геев для парадов, чтобы показать ЕС своё отношение к ЛГБТ. Даже при небольшом количестве нетрадиционно ориентированных украинцы будут искать геев, чтобы показать своё отношение. Украина ставит цель: разрушение национального менталитета".

Задорно торчащие хохолки 02

Виталий Милонов, депутат Госдумы РФ, "Звезда":

"То, что мы сейчас видим на Украине, – это плата. Безвиз дали, что-то пообещали. Но за все надо платить. Вы все-таки живете в своем мире капитализма, и просто так, за красивые глаза вы ничего не получите. Если вы думаете, что все эти блага приобретаете за простой отказ от родства, отказ от отцов, братьев и сестер... Не волнуйтесь, это не так. Это была только замануха. Теперь получайте в полном объеме и толерантность, и секс-просвет в детских садах и школах. Получайте гей-парады... А завтра у вас потребуют, чтобы вы начали регистрировать однополые браки и разрешать содомитам брать украинских детей из детдомов, и усыновлять, и отдавать их на сексуальную потеху Элтонам Джонам, и разным их последователям, и разным Кончитам Вурст... Украинские националисты, это то, к чему вы стремились. Все ваши хохолки, задорно торчавшие во время Майдана, сейчас вынуждены будут поникнуть. Снимайте шаровары, надевайте розовые и голубые панталоны – к вам приедет Европа".

То, что увидел сейчас в Украине депутат Милонов, так лучше бы он этого не делал, потому что всегда есть опасность такого, что страшно и подумать. Согласно исследованиям ученых-гомологов, среди тех, кто видел гей-парад хотя бы мельком, по телевизору, с выключенным звуком, вероятность риска однополых контактов увеличивается на 38 процентов; встретившись взглядом с геем, человек практически обречен, если, конечно, вовремя не спасся молитвою или хотя бы не приложил к уязвимому месту специальную лампадку. Известен случай, когда после воскресного "Марша равенства" в оскверненном Киеве трое задорных молодых людей патриотического склада ума, обещавших вырасти замечательными семьянинами, если им, наконец, кто-нибудь даст, ну хотя бы одна на троих, побили гея, а потом всю ночь так хвалили друг друга за смелость и любовь к славянской нации, что и сами не поняли, какая между ними вспыхнула искра.

Между тем, граждане Украины, в отличие от граждан России, живут в мире капитализма, и если уж подвергаются тлетворному влиянию гомосексуалиствующих молодчиков, то им за это хотя бы уплочено - безвиз дали, что-то пообещали, заманили заманухой. Но за что должны страдать русские люди, которых всю прошлую неделю совершенно на шару, за красивые глаза, пугали надвигающимся на Украину прайдом, а непосредственно в день Содома - его многочисленными подробностями и комментариями, от которых у русских людей стыла в жилах водка?

Страшная цена украинского безвиза всколыхнула многих, но кто потом подсчитает, сколько мальчиков в русских детдомах, послушав Милонова, напишут Кончите Вурст с просьбой забрать их к себе на сексуальную потеху хотя бы за харчи, если тятенька военрук делает с ними все то же самое, но только за голый патриотизм и замануху пристроить без очереди в "Юнармию"?

Не следует также забывать, что все это происходит на фоне общего всплеска интереса к гомосексуализму в России, вошедшего в моду с легкой руки Владимира Владимировича Путина, чьи эротические приключения на подводной лодке и глубоко специфическое понимание роли голубых мундиров в жизни русского офицера вот уже которую неделю будоражат православное чиновничество, лихорадочно соображающее, не настало ли время переключиться с исчерпавшего себя дзюдо на более продвинутый вид спорта.

Даже вернувшийся в родные края из долгой зарубежной командировки Николай Азаров, который в последний раз возбуждался еще когда доллар в Украине был по четыре, и то лишь глядя на распустившуюся капусту (с которой жена, по слухам, старалась не оставлять его наедине после одного возмутительного случая), в последнее время начал все чаще ловить себя на странной тяге к женскому белью и один раз даже написал про свои переживания в Фейсбук: "Теперь Украина цэ Европа. Что страна получила в результате – только рваные трусы. Не кружевные трусики, как орали на Майдане, а рваные трусы".

Задорно торчащие хохолки 03

Азаров потом сильно обижался на комментарии, но факт остается фактом: в России, в "таможенный союз" с которой Николай Янович так надрывно тянул Украину во времена Майдана, кружевные трусики находятся под запретом уже четвертый год, и что с этим делать пожилому пенсионеру, совершенно непонятно. Говорят, что, помыкавшись по базару под улюлюканье барыг: "Нэту, нэту тваих кружывных трусиков, старый пэрэдаст!" - Николай Янович с горя заперся дома и заказал дефицит на "Али-экспрессе", но после долгого томительного ожидания ему прислали из Китая такие труселя, что Николай Янович прозрел. Самому успешному премьеру современности стало окончательно ясно, что в Европу ему даже через Кончиту уже не попасть.

Между тем, циничные бандеры сняли шаровары и давай. По всей Украине людей снимают с троллейбусов и отправляют на гей-парад. Были случаи, когда мужчин снимали с женщин и угоняли на переподготовку в секретный лагерь "Блакитна кульбаба" под Тернополем, в котором прожженный американский негр Хуан учил их ходить строем в розовых панталонах. Однако на полноценный гей-парад, достаточный для принятия Украины в НАТО, все равно не набиралось. Неудивительно, что накануне прайда на улицах Киева было пусто, как в ДНР, - одних сослали на прайд, другие заперлись по домам, и выманить их хотя бы на лестничную площадку было невозможно даже биопаспортом.

Мужество последних так удивило первого зампреда комитета СФ РФ по эротической обороне и половой безопасности Франца Клинцевича, что он неосторожно признал за украинцами наличие какого-то "национального менталитета", хотя чиновник столь высокого уровня должен бы знать, что такой нации, как украинцы, не существует. Говорят, что после этого высказывания товарища Франца вызвали на партсобрание и сделали ему там глубокий втык, которого он так боялся, а депутат Милонов придумал ввести в школах секс-просвет - учение, согласно которому дети - это маленькие извращенцы, которых нужно просто правильно секс-просветить.

Вот Милонова, например, никто в детстве не секс-просветил, а так бы он давно уже обвенчался со своим надувным самоваром вместо того, чтобы каждый раз объяснять жене, что это он просто хотел попить чаю прямо из краника, а резинового мужчину просто купил себе для компании, и уж тем более не заглядывался бы с таким трепетом на задорно торчащие хохолки в шароварах украинских националистов. Не случайно Милонов является главным секс-просвещенцем земли Русской: хохолок православной родины находится в надежных руках, Кончита Вурст не войдет, Элтон Джон не поцелует в живот русскоязычного ребенка, в России до этого дела и своих охотников больше чем надо.

Вот как много цивилизационных благ потеряла Украина, когда отказалась от родства со своими русскими отцами, братьями и сестрами ради каких-то там гей-парадов. А между тем, в России свой парад есть, всем парадам парад, на каждое девятое мая проходит. И ряженых там гораздо больше.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
 
 
 
 
 
 вгору