EN|RU|UK
 За кордоном, Політика України
  44986  112

 ВЛАСТЕЛИН МОТОРНОЙ ЛОДКИ

Смешное обезьянничество украинского президента Порошенко привело к тому, что Владимир Путин совершил целую серию новых подвигов, в частности, разделся, оделся и полез в воду.

Властелин моторной лодки 01

"Эксперт назвал полет Порошенко на МиГ-29 обезьянничеством на фоне развала страны", телеканал "Звезда", РФ:

"По словам военного эксперта, Порошенко пытается поднять свой уровень на мировой арене до образа достойного политика и президента, но все попытки тщетны. "Полет президента Украины на стареньком МиГ-29 – это жалкий контрафакт и такое смешное обезьянничанье. Но Петр Порошенко хочет быть похожим на всех достойных президентов. Конечно, это пиар, конечно, это обезьянничанье... Порошенко хотел, чтобы им гордились, но за ним потянулся гигантский хвост анекдотов", – добавил эксперт. Пользователи социальных сетей высмеяли кадры полета Порошенко на истребителе. Так, подписчики телеканала "Звезда" с иронией отметили, что... украинскому лидеру не дают покоя навыки российского президента Владимира Путина".

Давно известно, что навыки российского президента Владимира Путина не дают покоя вообще никому. Что бы ни сделал какой-нибудь президент, всякий раз выясняется, что это уже делал Владимир Путин, только гораздо лучше. Дошло уже до того, что председатель Китая Си Цзиньпин перестал укрывать по ночам свою жену, генерала Пэн Лиюань, потому что однажды на саммите АТЭС на нее накинул одеяло сам Путин, и сделал это так ловко, что с тех пор председатель Си чувствует себя жалким контрафактом, а подписчики телеканала "Звезда" зорко следят за тем, чтобы он больше не обезьянничал. После того, как Путин спустил на Меркель свою суку Конни, все уважающие себя президенты спускают друг на друга только кобельков, Трамп не здоровается с Меланией, потому что с ней уже здоровался Путин, по всему миру резко угас интерес к поиску амфор, целованию детей, надувным каблукам и премьерам-головастикам.

Однако когда речь заходит об украинских президентах-карателях, то получается сплошная повторуха-муха, серая бабуха; часто в своем низкопоклонстве перед Путиным они пытаются обезьянничать его поступки задним числом, - известно, к примеру, что нацист Ющенко увлекся рисованием задолго до того, как Владимир Владимирович изобразил "кошку, вид сзади". Сам князь Владимир Великий не гнушался обезьянничеством, устроившись княжить в Киеве за тысячу с лишним лет до того, как Путин открыл ему памятник в Москве с очевидным намеком, что Владимир Великий - это, собственно, он, Путин, и есть. Украина совершенно обезьянническим образом сокрала Крым до того, как его сокрала Россия, однако сейчас, в свете новых американских санкций, может выясниться, что на самом деле Крым в 2014 году тоже захватила Украина, переодетая Россией, чтобы подставить Москву перед мировым сообществом, а Гоблин Аксенов каждую ночь звонит Порошенко с отчетом о предпринятых им мерах по разжиганию русофобии.

На фоне столь глобального обезьянничества мелкие контрафактные провокации Порошенко, беспардонно паразитирующего на многочисленных навыках Путина, выглядят особенно смешно, но, в то же время, не следует недооценивать тот вред, который они наносят международной политике разрядки. Так, в свое время н емало смеху среди подписчиков телеканала " Звезда " вызвала жена Порошенко Марина, которую тот заставил вести по телевизору утреннюю гимнастику, пытаясь таким образом оголтело обезьянничать Алину Кабаеву. С одной стороны, всем было понятно, что былых высот гимнастической славы подружки Путина горе-Марине не достичь никогда, с другой, при нынешней хлебобулочной комплекции Алины, уже не факт, что она в состоянии так уж легко достать локтем до колена или самостоятельно перевернуться со спины на живот, и это обстоятельство не может не беспокоить Владимира Владимировича, особенно когда он просыпается утром на полу, снесенный с кровати сочным бедром, и осознает, что в это время где-то в несостоявшейся стране резвится на коврике перед телекамерами подвижная жена неудачливого соперника.

Потом Порошенко собезьянничал любимого путинского поэта Лермонтова М. Ю., намеренно вырвав из всего творческого контекста великого классика русофобские строчки про прощай, немытую Россию и страну рабов. Контрафакт был, конечно, лютый, и мало кто из российских чиновников отказал себе в сомнительном удовольствии выступить в защиту как самого Лермонтова, который, разумеется, на самом деле ничего подобного не писал, а просто призывал всех умереть в Бородино, как дядя, хоть недаром, хоть забесплатно, так и его главного русского любителя Путина, которого столь некстати угораздило ранее процитировать ту же самую строфу, тем самым ее окончательно легализовав и сделав легкой добычей нечистого на руку обезьянника. Сам Владимир Владимирович, не желая опускаться до примитивного уровня жалкого конкурента, молчал добрую неделю, а потом подписчики украинских сайтов с иронией отметили, что у российского президента "лопнул пердак", и Путин, отправившись на прямую линию с населением, добрых полчаса пытался что-нибудь ответно пошутить про Порошенко, но так и не продвинулся дальше голубого цвета мундиров и прочих сексуальных переживаний.

Окончательно раздухарившись в предчувствии скорого развала страны, Порошенко посягнул на святое - полетел на истребителе на месте второго пилота, являющегося для российского президента вторым по сакральности после Крыма: именно с первого предвыборного полета Путина на Су-27 в роли второго пилота в далеком марте 2000 года в России началась эпоха животной привлекательности дорогого Владимира Владимировича, который вплоть до того самого момента ошибочно воспринимался в России не иначе как неприятный карлик потертой внешности, похожий на чмо, непонятно откуда выкопанный старым алкоголиком. Разумеется, в отличие от Порошенко, Путин летел на истребителе не просто так, а постоянно брал на себя управление, крутил штопор, отстреливал тепловые ловушки прямо в голову пролетающим мимо фашистам и выходил в открытый космос в одном кимоно, а вся Россия свято верила в то, что всему этому его научили в КГБ, когда он работал завклубом в Дрездене и танцевал танго с розой во рту, как показывали в фильме "Правдивая ложь".

Потом Путин, поймав волну, делал много чего - входил в батискаф, засовывал голову в подводную лодку, переодевался за углом в форму различных родов войск и даже откручивал краник у пожарного самолета, но тот сакральный полет остался вечно жить в русских сердцах. Пока его не повторил гыгыкающий повторушник Порошенко и не оказалось, что для того, чтобы пролететь на истребителе с одного аэродрома на другой, вовсе не обязательно быть сверхмачо, иметь сто двадцать черных поясов и ездить голым на кобыле, да и вообще, что это за подвиг, если его может повторить такая жалкая, ничтожная личность, как алкоголик и тунеядец Порошенко.

Рассуждая так, можно далеко зайти. Ситуация требовала принятия кардинальных мер, так что Владимир Владимирович срочно отправился в Республику Тыву и быстро там разделся, для пущего контраста взяв к себе в напарники толстое Шойгу. Шойгу не умело ничего. На распространенном пресс-службой Кремля почти 50-минутном видео, рассказывающем о небывалых подвигах российского президента в южной Сибири, слышно, как Путин постоянно подтрунивает над криворукостью раскосого друга, - то он не туда забрасывает удочку, то не умеет сплавляться на квадроцикле, то блесну в жопу загнал: возможно, Путин представлял себе на месте Шойгу жалкого повторуху Порошенко, а может, на фоне опухшего момона министра так называемой обороны Путину приятнее было демонстрировать поклонницам свой элегантный сморщенный пуп.

Властелин моторной лодки 02

Так или иначе, всем было очевидно, кто тут самый красивый и смелый, не зря дело дошло до того, что "Путин взял на себя управление моторной лодкой", да-да, целой моторной лодкой, разве же может живой человек управлять целой моторной лодкой, а еще Путин два часа гонялся за щукой с криком "Помогите!", но из-за слишком глубоко засунутой в рот трубки никто ничего не расслышал и не понял, кто на самом деле за кем гонялся, а между тем волна гнала морщинистое тело подводного охотника на глубину, и только глупое лицо неумело маячившего на берегу Шойгу придавало Путину сил, благодаря которым он и смог, наконец, "добиться своего", уткнувшись носом в мостик...

Бессмертный подвиг Владимира Путина в Республике Тыва стал новой вехой в славной истории России, могучим симметричным ответом Америке на новые санкции, дерзким вызовом мировым держимордам, крахом Трампа, позором контрафактного Порошенко. Ибо не стоит обезьянничать обезьяну, тем более если она берет на себя управление не только моторной лодкой.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
Сторінка 2 з 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вгору