EN|RU|UK
 Суспільство, За кордоном, Шоу-бізнес
  68456  339
Матеріали за темою:

 "Українці того року нас врятували від ганьби": Росія вперше не пройшла у фінал Євробачення. ВIДЕО

Представниця Росії на Євробаченні-2018, співачка Юлія Самойлова, яка в другому півфіналі виконала пісню I Will not Break, не змогла вийти у фінал. Таким чином, Росія вперше з 2004 року, коли на Євробаченні були введені півфінали, не змогла пробитися до двадцятки фіналістів.

Як повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на УНІАН, російські інтернет-користувачі скептично оцінювали шанси Самойлової ще до її виступу, оскільки вокальні здібності співачки глядачів не вразили.

...

На офіційному YouTube-каналі Євробачення під відео виступу Самойлової вже 12 тисяч дизлайків і сотні негативних коментарів як від російськомовних користувачів, так і від іноземців(подаємо мовою оригіналу):

"Жалко бэк-вокалистов... бедные... в таком позоре участвовать".

"Ужастно спела!!!!Опозорила Россию,уши вянут от такого пения!!!!Кто вообще додумался с таким уеб** голосом отправить ее на Евровидение позорить Россию!!!Ужасссс!!! Отвратительно спела! Уши вянут от такого пения аж".

"Какой кошмар🤦‍♂️Песня вроде нечего но все остальное🤦‍♂️Кто-то сидит на куче и воет".

"Я чуть не уснула. Поет отвратно, произношение слов вообще трэш".

"Что ж, поздравляю Самойлову с честным, абсолютно заслуженным провалом.".

"Пела она, а стыдно мне".

"Вот вы ее тут жалеете, а вам бы смелости хватило выступать за свою страну, зная, что вы АБСОЛЮТНЫЙ бездарь? Мне бы просто совести бы не хватило, так обосраться на таком конкурсе! Неужели у этой отбитой девки ума не хватает, что она убогая? Не потому что инвалид, а просто убогая! Она бы и без коляски была бы отвратительна. Это мерзко, смотреть на это ничтожество. Ни слуха, ни голоса, ни красоты. Просто ДНО!".

"И на самом деле Украинцы в том году нас здорово спасли от позора, но мы ребята упорные))".

"Самойлова выполнила свое предназначение инвалида-мученика в прошлом году и на этом надо было либо успокоиться и самоудалиться, либо, наоборот, подготовиться к Евровидению-2018 так, чтобы нешуточно "выстрелить". Но, выбрали вариант "ни сам не ам, ни другим не дам". Не проканало. Жаль Юлю, которая, наверное, искренне думала, что она великая певица, жаль зрителей, которые надеялись на большее и которых она разочаровала. А между тем в стране множество отличных голосов, не затасканных исполнителей, которые, как минимум, обеспечили бы себе выход в финальную 20-ку".

"Благодаря нашим политикам, мы в этом году опозорились на олимпиаде и теперь на евровидение. Что дальше? Будем выставлять себя посмешищем на каждом конкурсе???".

"Позорище, голос мерзкий, в ноты не попадает. По ТВ скажут "Гейропа, совместно с бандэровцами, засудили нашу исполнительницу".

Источник: https://ua.censor.net.ua/v3065516
Коментувати
Сортувати:
у вигляді дерева
за датою
за ім’ям користувача
за рейтингом
Сторінка 4 з 4
<<<1 2 3 4
Сторінка 4 з 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вгору